A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
37 点
其实我原来的签名其中一句就是机战传说一起拼 如今传说真的和机战一样了 所以每作都要玩的说!!!

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用tekkenfan于2009-04-02 20:14发表的:
据说X360的薄暮传说要出PS3的完整版,请各位谈谈这作的感想,以便以后自己作为是否入手参考......
很反感量产化的形式,所以如果以后PS3上很可能还有这作类似的传说或加强版,就不考虑了
JRPG类目前考虑未来的FF13V基本必入、FF13正传也许有可能会入(主要是女主人设......春哥太猛了,都杀入游戏界了)目前已售的874无语放弃(量产趋势、试玩感觉不好、太像网游、名字太俗了),目前已售的874无语放弃(量产趋势、试玩感觉不好、太像网游、名字太俗了),恶魔之魂(还没试玩过,好像还不错,再说),肖邦(太幼齿了、试玩感觉很一般)如果是散装光盘到可以试试
360上的几个JRPG到是还有兴趣,不晓得有没有可能移植:蓝龙感觉不错(DQ风格印象可以),失落的奥德赛(仿佛欧美风格有点重、好像评价不高),无尽的未知(感觉不错、不过好像评价也不高),星海4(好是好,就是和我不投缘)
另外,我不相信次世代会放弃JRPG类型,PS3以后应该会有不少JRPG的......VP3、真4这些东西希望不要难产
现在出的X360上的RPG游戏最喜欢的就是传说了。量产没有什么,只要做得可以就行,家用机上的传说质量都不差。每年都能玩传说我很满足。(只限家用机的正统续作传说 /NDS掌机传说正统传说也去外。。。)
蓝龙如果做成卡通渲染,人物的年龄大点就好了,我喜欢的RPG游戏主角的年龄在(20左右的)。
失落的奥德赛对只人设不满。。。。。
无尽的未知不是切换战斗画面的游戏所有在X360上我最不喜欢的RPG游戏就是无尽的未知
星海4做得也不错,唯一不满我说过我喜欢玄幻的,不喜欢科幻类的世界观
肖邦做得可以,就是流程段了,日式RPG游戏其实就是要以童话式的方式进行是很不错得。
FF13我到不是很期待,世界观也做成科幻式的外,战斗方式从切换战斗画面到不切换战斗画面,就我不爽。
反而我觉得白骑士物语很不错:我就是喜欢拯救世界。。。拯救公主- -。虽然战斗时不切换战斗画面,是因为生来就不切换战斗画面的,我还是可以接受。。。。
恶魔之魂 本人鉴定为欧美RPG游戏,所以无视,战女神本人鉴定为即时战斗的,所以也无视- -!!

PS:本人最近工作忙每天从早上到晚,晚上还要加班,最近没有打游戏。还有就是PS2又坏了(光头没有读盘),PSP别人借去还没有还给我,NGC也是,X360还给别人了,PS3还给别人了,NDS最近出的日式RPG游戏都不是很好玩。WII在过段时间买。所以就休息一段时间在玩游戏。这段时间靠你们了。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
次世代的RPG没办法了,全分开来了,所以偶现在的目标就是全机种制霸,虽然现在只有一个神机.
目标就LO和FF13还有MONO的RPG新作,很明显这些单个游戏就有偶入这部机的价值.
至于传说嘛,偶只能说XO或WII的D偶可以试试,但Z就不用想了.
不是真空闲应该不会玩传说系列的了.

其实异度新作不需要向NAMCO拿版权.
要做的话估计就是做人类离开地球的时候的故事了.
那时就是换个名字,XENOXX都没所谓了.
希望能看到尼菲利姆吧,不要像异度传说那样,人们希望看到亚伯,却出现个完全不同的亚伯.
就世界观来说,其实XS比XG已经加入很多新东西,再有新题材的话,偶有点想加入电脑线圈的那个集合无意识的概念.
XS中明显是单纯了点.
MONO的DS RPG新作就算了,看看现在那些是啥-_-
只希望高桥千万不要忘了自己当初脱离老S的目的是什么,只有你抱着这个梦想不放,偶永远也会支持MONO!

松野,这家伙不是做MAD WORLD去了吗?

种子
5 点
早通关了MAD WORLD  除了结局有点松野风格,真看不出哪里松野了......
不过游戏发泄还是不错,两天杀得我杀红眼了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
毕竟这不是由松野全权负责的游戏,松野还是不会发全力的-_-
松野还是做回SRPG最好,VS那种也好啊.

种子
37 点
奥德赛感觉玩起来有些累了 毕竟每场战斗都可以说不能闭着眼睛玩 不过剧情真是太赞了!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似也有人说LO剧情不怎么样,只是千年之梦较好.
看来都要自己玩过才清楚了==

种子
10 点
没想到次世代上有人说剧情好的rpg,到时期待下吧:)

种子
5 点
LO....那种故事我不是太欣赏..但其实那人设配合那故事,还是很合适的
而且主角的相貌,通关后,真的很觉得,他的样子最对得起观众的
系统也是做得很不错,细节都很完美,CG又多,真的是次世代RPG的典范
所以可以抛开人设的成见,LO绝对是一只好的RPG(井上大神泪目)

种子
37 点
好像我感觉哪个RPG剧情都不错吧 毕竟还真不是系统派 对系统战斗BGM在意的说!!!