A9VG电玩部落论坛

楼主: fuhu_orc

[MD] [A9VG回顾组原创]千年纪的终结!MD经典RPG《梦幻之星IV》图文剧情攻略式回顾(全部

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用robin119于2007-02-18 14:53发表的:

先搞清楚是哪个人修复的中文ROM(不然你们还玩什么中文1.1版的),自己可以到里面的汉化主论坛看看,里面有梦四的全部资料和地图。。。。。。不要沦为EZ之流,话说难听请别见怪。
不好意思,你误会了,我并不是否定你所说的汉化版和相关汉化人员的劳动,如果想交流的话可以直接给出你所说的相关版块或帖子的链接。他的原话是介绍那个梦幻之星汉化版ROM,以及那个赠送的地图,给的却是那个论坛首页的链接,像这种情况只能被视为广告......

另外,大家还是多讨论与游戏和帖子内容有关的话题吧,模拟器和ROM的相关问题最好到相关板块发帖讨论~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fuhu_orc于2007-02-18 01:01发表的:

广告不用理会,bush已操作了^^
没想到我被说成广告了,我真的有点失望,我不是那个论坛的人,只是希望同样喜欢梦幻之星千年纪终结的人的人能够分享那张地图,和支持一下那位汉化者
真正喜欢游戏的人继续推荐http://kxb.game.topzj.com/thread-21609-1-1.html

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用jojojo2于2007-02-18 15:17发表的:

没想到我被说成广告了,我真的有点失望,我不是那个论坛的人,只是希望同样喜欢梦幻之星千年纪终结的人的人能够分享那张地图,和支持一下那位汉化者,现在楼主的为人和这篇攻略不看也罢
真正喜欢游戏的人继续推荐http://kxb.game.topzj.com/thread-21609-1-1.html
这位jojojo2朋友,你之前在19楼的回帖是这个:
下面是引用jojojo2于2007-02-16 10:23发表的:

楼主喜欢日文的嘛,为何不用那个完美汉化版作回顾
这帖我回复了你(见现在的19楼),但是之后你把这个回帖的内容修改为:
下面是引用jojojo2于2007-02-16 10:36发表的:

这个汉化版无任何BUG,绝对完美汉化,不是之前的墓地BUG版,而且菜单和技能都汉化了,值得一提的这个是汉化版还附赠十分精美的蒙塔比亚世界地图一张绝对超值!
http://kxb.game.topzj.com/index.php
我在31楼说了,如果你想和大家分享这个汉化版的话可以直接给出你所说的相关版块或帖子的链接(就像你现在给的这个链接那样),但是你之前帖子给的却是那个论坛首页的链接,像这种情况完全可以被视作广告。何况删掉你那个回帖的人不是我,我也没有这个权限,不是我在冤枉你,请你搞清楚~

至于你上面针对我的那句话,我的为人到底怎样这里的很多朋友都是清楚的,而且这篇回顾与你说的汉化版也没有关系,你这样的评价是没有道理的。

过春节了,不想给你增添什么不愉快,但是也请你在讲话的时候注意一下,也不要给别人制造不愉快~

最后,还是要祝你春节快乐^^
qyx

种子
0 点
经典的游戏,支持楼主

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
莱娜快挂了,每次玩都要在去救女机器人那里单存个进度~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
最大的遗憾就是怒之塔的那个BOSS是永远打不过的~~~~~~~~~~

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
用模拟器S/L就能打过,每回合都等他出昏招(就是那种人畜无害的废招),我哥就是这么打过的,但他告诉我,胜了之后什么东西都没给~~~~~~~~
也许制作公司原本就是让玩家选择不打~~~~~~~~~~

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
当年我练到99级也没打过它~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
不打才有终极技能学,还有把莱娜带到那个沙漠里的塔顶,我就把她和那个科学家的衣服全扒了,卖了换钱。。。

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
99级有个bug,当时情况是这样的:
珐儿升级最快,当她99时,***的最终特技变成了0/0,没发用了,生到下一级的所需经验变成了30多万~~~~~~
貌似每个版本都有~~~~~~~~~
估计,sega当初也没想到有人能练到99级~~~~~~~~