A9VG电玩部落论坛

楼主: anubis.h.yxg

[猜想] 關於AIDA的一點“遐”想。。。

种子
0 点
下面是引用sstarmoon于2007-02-15 01:08发表的:

按那资料的说法,AIDA是CC社在R:2游戏运行过程中由于不断debug而产生的副产品,并不是发动GU计划失败后的产物,那么它的诞生也只会是在R:2游戏诞生之后

目的相反跟相生相克之类的没有必然联系吧,大家都是作弊的,就看谁更狠
昨晚临睡前我应该回了一帖的
怎么就消失了

我是意思是
如果AIDA是CC社制造且目的是"C社希望创造的是能够人为控制的庞大网络OS,而不是以阿乌拉为中心的AI维系系统"
那么就不应该有G.U计划和R.A
因为G.U计划和R.A的目的就是复活AURA
提出这计划时CC社已经明白了AURA对网络的重要性
所以如果AIDA是"C社希望创造的是能够人为控制的庞大网络OS"
那么它的制造时间就应该是在提出G.U计划之前

如果AIDA的目的是防止阿乌拉的再度出现
那么八相无疑是最危险的存在
因为他们可以令阿乌拉的再度出现
所以如果AIDA的目的是防止阿乌拉的再度出现
那么它的首要目的就应该是清除八相碑文

我个人认为AIDA是个人制造或者是在网络里某些条件下诞生
后者机会比较高

下面是引用armageddon于2007-02-15 00:16发表的:
可能八相的PC与一般PC有些差别吧,不然他们互相数据抽取早就一起住院了。

至于下面那个,我说了只是有些道理而已。
上部?上部是说什么时候?2015年的AURA消失以前吗?
依我的理解
八相之间的互相数据抽取
只不过是把其余7相的资料(碑文?)吸收到自己体内
与自身的碑文在一定程度上相结合(仅限与八相之间)
例如VOL3最后,八相都把自己的碑文都给予H
我认为如果之前H不是已经把他们的数据都吸过
根本就接受不了他们的碑文

上部指的是上一部.HACK4步曲
到AURA与第八相一起消失之前

种子
5 点
AIDA不是CC社有意制造的,这并不是CC社希望出现的东西,只是在debug过程中产生的副产物
由“创造能够人为控制的庞大网络OS,而不是以阿乌拉为中心的AI维系系统”这个目的诞生的只是GU计划吧