A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[投票]几大青年漫画在这里的人气(新增攻壳)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此啊,话说你们那里的漫画是以啥语言出的?
青年类的貌似新作不多,旧作连载漫,这是通病了.
今年开始的动画吗,可以告诉你,特别优秀是没有的.
中等偏上的数量不少,偶就不在这里多费唇舌了.
到外面那些什么1月,4月番介绍就能看到全部动画的介绍了.
偶个人是觉得没什么好特别推荐的说.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然是中文-_-
那这些马来版,港版还是新加坡版的?
没什么推荐是因为你给的时间太短,并且时候不对.
通常动画大作都是在4月或10月开播的.
1月和7月是小月,基本是没什么大作.
1月如预想中那样,没啥大作或题材新颖的.
4月,这是偶追看新番以来最失望的4月了,不单止数量减小,SF内涵类大作几乎没有.有几个题材稍微有兴趣的居然都是只有1季长度的小作品.
追热的就只有CODE GEASS和MACROSS FRONTIER了,制作是不错,但真正亮点和创意都不多.....
如果你能把范围拉到去年,还是能推荐几个的.

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
下面是引用小雷温于2008-06-29 22:16发表的:
就下载了神灵狩,不过貌似也只下到20集,这个还没看,不知好看不?

osk666他签名里有专帖链接...有很趣~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
沙耶之歌?貌似,貌似只听过游戏,没体验过的说.
不过这世界观貌似挺不错的,看来要下来补了.
kanekyo说得不错,CG和MF现在紧剩下娱乐性了.
港版吗,偶还以为是新加坡版的说.-_-

神灵狩有22话,下多两话就是了.
本动画感觉很不错啊,绝对是去年10番最强,比今年的RD强很多!
气氛渲染,多样性的自由思想表达,开放性的主观意象,都使得本作丰富起来.
虽然结尾是俗了一点^^

种子
10 点
呵呵,原来只差2话啊,那么我去下载好了收着再说了,最近还一阵子没看着这题材的了,既然2位都说不错了,那么有机会就一定要看看了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不过本动画貌似不可以以一般动画的观赏角度看,本片节奏貌似很慢,但基本上每话都有激情的论题去探讨.
一起看的时候要注意,强烈建议你不要贪快漏掉每话的此回预告.这些预告不单止激情无比,而且可以极大加深对下一话的理解!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶不是说过了吗,神灵狩就意识流来说,跟其同监督的前辈有很大距离,如LAIN,未来水都市那些.
所谓的很多迷没解明显是故意的,偶不是说了吗?本作是采取开放性的世界观的.本作为什么在剧情中涉及到N多个学科?就是想给予观众的空间,以不同学科来解析这个世界.
至于详细怎么解,某T的一篇文章不错!

种子
5 点
意识流倒没有什么........解不解到迷其实也不重要.........最重要还是............自己可以从片中得到什么........这其实也是重视娱乐的少年和青年向的分别
某T这个文章看过了..........

监督故意不故意也只有监督才知道了
我只知道,据说档期问题有两集删了的....
希望以后出DVD补完.....
当然,其实删了那两集也对片子没有多少影响.......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个不可能是删了的吧,开播时已经说明是22话了.
最后也是22话,根本不想某些动画本来说26话,最后只有24话那样.
不过的确,最后偶是很不满意结局就这样结束,本来是希望有大概一话的空间详述个人的去向,感情等方面的内容的....

种子
5 点
去查看了一下以前的情报.
说本来删除的那部分都变成22 X 25 分钟的形式了
也是,想想也神灵狩是比其他动画长那么一点的时间.......
虽然不控声优,但有时候看看访谈还是看到点内幕的....