A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[投票]几大青年漫画在这里的人气(新增攻壳)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
为啥说没看勇午就是黑暗系?
勇午本身还是很不错的.
其中一件案件居然和某"巴XXX"中国人质事件极之相同!

种子
5 点
下面是引用osk666于2008-06-28 08:38发表的:
为啥说没看勇午就是黑暗系?
勇午本身还是很不错的.
其中一件案件居然和某"巴XXX"中国人质事件极之相同!
嗯,有空找找来看,毕竟青年算是经典的基本上都看过了

虽然我不想承认自己黑暗
但我4月最喜欢的新番是blassreiter,这是黑暗片呢....就和上年黑契一样的感觉....MF反正越看越无聊....
越来越少数派了...
其次是RD脑残........

种子
5 点
说到漫画,目前追的还是挺黑暗的........
HELLSING,剑风,都不知道主角做的是对是错........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶本身也是喜欢黑暗系,原来blassreiter是黑暗系,当初以为那个跟特摄差不多就放弃了.
RD脑残?不行,那个实在太阳光了,跟攻壳天与地..................

其实这排行榜本来还有其它优秀青漫的,如PLANET ES,这个拿到双星云奖的优秀作品!
可惜如勇午一样,一个人也没投它........

种子
10 点
喜欢的不少,但是就投了3个。

攻壳机动队+1
铳墓+1
欢迎来到NHK+1

攻壳机动队的世界观、专业的案件处理方式还有严肃的剧情风格我都很喜欢,而且剧情不少地方的表达方式我个人都很欣赏,对我来说是我最欣赏的动画里。
铳墓是我看了第一集就差点舍弃的动画,原以为的俗套动画最后竟然有那么多精彩的波折,算是出乎自己当初的预料呢。
NHK这个描写家里蹲A开导家里蹲B的剧情很深的我心,而看的那阵子我人生很低潮,越来越宅时...看到了这个...当最终话看到主角摆脱家里蹲的方式就是最简单的为了一顿饭时,忽然对许多事情都看开了,也回到现实来了。

这3个看后有很深刻的印象,对自己也有不一般的意义,因此就投这些了。

其他还有几个自己挺喜欢的:

浪客行是我最喜欢的写实派剑客漫画,是第一部让我觉得刀是凶器而不是耍酷道具的漫画。
21世纪少年和怪物当初看到时候也很喜欢,剧情路线完全与自己想象中完全不一样。21世纪里那个一开始的男主角挂了后,发现到真正的主角竟然是那个小女孩时,有种说不出来的震撼感。
天上天下一开始还挺喜欢的,喜欢这个作者的战斗和美女画风,不过后面的剧情还真是越看越不懂了。
铳梦第一部看的时候我还很小呢,那时就很喜欢了。第2部只看了一些,因为出太慢了,打算出全力再看。
剑风传奇对我来说也是很经典的作品,每一次的战斗都会感觉到残酷和可怕,这些感觉不是大部分的热血漫画可以体会到的。当初看的时候感想很多,但是没几个人能讨论...看了30多本后,现在剧情也慢慢淡忘了...等出全了再次重温...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷看的青漫也很多的嘛,那怎么看的动画那么少?
这里其实偶也有好一部分没看的说-_-
个人感觉攻壳的剧情演绎应该是动画史上最强,深邃的剧情和世界观配合紧张快节奏的大片风格行进方式,再以攻壳独特的方式结束战斗.不过其气质的确是不太喜欢.
浪客行那写实派剑客漫画画风也太恐怖,作者井上太强,当年已制作了史上最强体育漫,现在成功升级青漫,以如此豪迈,飘逸的水彩画风来演绎这战国时代的腥风血雨!

最重要的是小雷居然喜欢20CB,感动中!
今年就有电影了,希望快点出DVD的说....

种子
5 点
下面是引用osk666于2008-06-28 23:09发表的:
其实偶本身也是喜欢黑暗系,原来blassreiter是黑暗系,当初以为那个跟特摄差不多就放弃了.
RD脑残?不行,那个实在太阳光了,跟攻壳天与地..................

其实这排行榜本来还有其它优秀青漫的,如PLANET ES,这个拿到双星云奖的优秀作品!
可惜如勇午一样,一个人也没投它........

blassreiter第一话很的确是特摄
但后来越来越绝望了.......
RD脑残是攻壳FANS看的,毕竟是同一世界观.......还管黑暗不黑暗...

PLANET ES,叫星空清理者...是优秀的SF作品.........我是看动画的.....所以没有多少感觉..
动画做得比较渣...

种子
5 点
欢迎来到NHK太阳光......
只是一些家里蹲的思想本来就这么变态罢了...
而且动漫版本后期都比较无聊了.....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
家里蹲呢,一直没有这直觉的说.
blassreiter是绝望,那究竟好不好?剧本深度如何?
偶所说的RD阳光还有其它意思的,如脑残.
像那些找小狗啊,幽灵事件什么的,简直儿戏得不行,简直无法于攻壳接合.....

PLANET ES的动画也不错啦,不过的确是离神作很远.偶所说的双星云奖,就是漫画拿了一次,动画再拿一次的说......

种子
10 点
我看的漫画其实还挺多的,毕竟这10年来我看最多的也许还是漫画,比小说还多,比起游戏还多,比起动画更多呢...

动画我主要是在上大学后才开始看的,马来西亚也是这几年才比较流行,我中学时想买动画都不容易呢。漫画早年时几乎把N家漫画店里有兴趣的都看全了,但是这1年来看得较少了,因此那些较新的很多都还没看。而且最近兴趣也偏向这些青年类的了吧,好像口味边重了的感觉...

NHK的轻小说我目前还存在pda里,不懂与动画有什么分别?不懂有再看的价值不?

顺便问下,今年出的动画里有什么值得推荐的?也许过阵子会买些dvd来看了:)