A9VG电玩部落论坛

楼主: 神圣之审判

[TOD2]御乱神和讨厌果冻有用吗?

圣骑士

死魚眼武士

种子
5 点
送饮料游戏的可以用记的,送料理的那个游戏就太BT啦...
偶对战斗系统还是不了解啊,1周目快通啦,最高连击才到56...

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
哦,我最高连击也才70多,等以后到3周目以后去K那些HP多的家伙吧..
zxt

种子
0 点
称号BUG      种种子  SP分享    对了  我以前玩的是中文版的  为了真神3周目  对了对了还有用晶术取消练疯狂彗星......  总之好玩呀

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
何谓晶术取消???

种子
5 点
在晶术咏唱中按方框和上取消晶术咏唱就是晶术取消.

疯狂彗星的快速成型(我知道很多人都快练疯了。。。。)
角色:博士一名。
地点:斗技场。
难度:EASY or NORMAL。
斗技场难度:单人中级战。
装备:武器攻击越低越好,防具一定要有自动恢复HP的。
技要求:在快捷键上装上要练的魔法。

战斗开始:
使用普通攻击(不可跳起来),在击中的一瞬间按下快捷键,再用防御+上取消魔法。如此反复即可。

只要动作熟练,敌人就几乎无法反击,1小时2000没有问题。

以上是我存在硬盘上的,来自PS国度Game之魂的宿命传说2资料整合帖.对楼主练晶术使用次数应该有帮助.
PS.我不是做广告啊,只是懒得翻置顶索引帖所以把硬盘里的东西拿来用.

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
哈哈,好的,这个晶术要练到4000我正发愁呢

非常感谢楼上..

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
现在收集料理中..

我还花钱买了几个料理,现在都才26种啊,还有几个料理人实在找不到.

还有,知道配方可以自己创造料理,问题是怎么知道配方呢?到哪里去找呢?

请高手指教

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
疯狂彗星的快速成型(我知道很多人都快练疯了。。。。)
角色:博士一名。
地点:斗技场。
难度:EASY or NORMAL。
斗技场难度:单人中级战。
装备:武器攻击越低越好,防具一定要有自动恢复HP的。
技要求:在快捷键上装上要练的魔法。

战斗开始:
使用普通攻击(不可跳起来),在击中的一瞬间按下快捷键,再用防御+上取消魔法。如此反复即可。

只要动作熟练,敌人就几乎无法反击,1小时2000没有问题。

1小时2000是我当时随便说的,根本没试……

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
汉堡——瘦肉、面包、莴苣菜
一夜酱菜——包心菜、萝卜、小黄瓜
牛奶香炖蔬菜——红萝卜、牛奶、马铃薯、洋葱、瘦肉
柠檬塔——柠檬、牛奶、鸡蛋、奶油、优酪乳
蛋泡饭——白饭、洋葱、鸡蛋
三明治——面包、起士、小黄瓜、莴苣菜
西班牙海路番茄饭——白饭、洋葱、番茄、沙丁鱼、鲔鱼
水果宾治——优酪乳、奇异果、草莓、香蕉、苹果
新鲜蔬菜沙拉——马铃薯、红萝卜、洋葱、莴苣菜、小黄瓜
海鲜咖喱——乌贼、白饭、虾子、马铃薯、洋葱、苹果
麻婆豆腐——豆腐、瘦肉
意大利海鲜面——意大利面条、乌贼、虾子、番茄
厚片果酱土司——面包、奇异果
炸鸡——柠檬、沙丁鱼、章鱼、乌贼
香烤汉堡牛排——瘦肉、洋葱、起士、牛奶、鸡蛋
意式起士饭——白饭、红萝卜、洋葱、包心菜、起士
俄罗斯牛肉汤——瘦肉、马铃薯、洋葱、包心菜、番茄
御饭团——白饭、沙丁鱼
意大利式番茄肉汤——意大利面条、番茄、包心菜、红萝卜、马铃薯
牛排——马铃薯、红萝卜、奶油、瘦肉
生鱼片——鲷鱼、沙丁鱼、鲔鱼、乌贼
奶油香烤鲑鱼——鲑鱼、洋葱、包心菜、萝卜、奶油
鱼锅——沙丁鱼、鲑鱼、鲔鱼、包心菜、鲔鱼
甜蜜圣诞——牛奶、苹果、香蕉、奇异果
拿坡里茄汁培根面——意大利面条、番茄、瘦肉
干烧虾仁——番茄、虾子、乌贼
包心菜卷——瘦肉、包心菜、鸡蛋
起士蛋糕——起士、鸡蛋、牛奶、优酪乳
肉锅——豆腐、萝卜、包心菜、红萝卜、瘦肉
新鲜水果汁——奇异果、草莓、柠檬
曾关东煮——味曾、豆腐、鸡蛋、萝卜、鲑鱼、章鱼