A9VG电玩部落论坛

[TOD2]御乱神和讨厌果冻有用吗?

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
御乱神 难度MANIA战斗500次以上,GRADE6400以上 防御+4.0、回避+2.0、攻撃-3.0、知性-1.0

讨厌果冻 游戏开始到第2次巴鲁巴多斯战斗中,不使用果冻类道具 詠唱速度+4.0、攻撃-3.0、命中-1.0、回避-1.0

这两个称号并不是推荐的最佳称号BUG路线中的称号啊,难道仅仅是看上他们加防御和咏唱速度多而用它们来成长吗?想请教下这两个称号到底有没有用,怎么用..

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
1、没错,就是这样。有一条推荐换称号的线路~~但我忘了。

2、买连锁是我的命、招式和次数继承、称号继承~~个人认为这几个比较重要。

3、这个没办法,慢慢来吧

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
装备继承呢?不过貌似我也没什么重要的装备.. 那我到哪里去刷GRADES呢?

买那几个重要的大约需要20000左右的GRADES啊!

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
哈哈,我发现在地上军遗迹那里把难度调成HARD,随便能一战拿到+8的GRADES.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
哦,不好意思,忘了说,你的方法完全正确

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
哦,那么用称号BUG开始练级是三周目的事了吗?

具体哪几个称号好像这里面说得有:http://www.pcgames.com.cn/tvgames/gong/gongs/0408/423856.html

种子
0 点
1  称号BUG其实很简单,就是把减能力的看成加能力就行了。比如说攻击-6。装上,由于TOD2里没有负成长,所以系统默认成长为0。然后换其他对攻击成长没有影响的称号。这时,系统会把那-6再加回去,就成了+6了。。。
2  去地上军处点,用博士的圣雷或者主角+女主的翔王+大地幻灭赚。
3  多玩几遍。。。。。。

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
下面是引用易水于2007-02-09 22:42发表的:
1  称号BUG其实很简单,就是把减能力的看成加能力就行了。比如说攻击-6。装上,由于TOD2里没有负成长,所以系统默认成长为0。然后换其他对攻击成长没有影响的称号。这时,系统会把那-6再加回去,就成了+6了。。。
也就是说,我只需要把负能力的称号装上,然后不需要去战斗升级,直接换成其他的称号就可以了吗?

种子
0 点
是啊。。。
称号的作用是改变成长率的。
如果你装了减成长的称号去战斗并升级的话。。。0成长也是有可能。
该用户已被禁言

种子
7 点
1.最好是换成BUG称号后再换成初始称号
2.在天地战争时物资保管所里多和同伴配合能打出高连击,可以赚很多G
   用攻低的武器,人员上等级低时上凯依路,罗尼,裘达斯和莉亚拉
  战术上前三人设为制***击,把追加特技和密奥关掉,莉只开风中和地中.的级高后可考虑
  把莉阿拉换成娜娜莉.在保管所打危险探测机可连100以上,蜗牛能上160
3.开飞机时不要一直踩油门,和赛车一样转弯时要减速
  送菜的最好方法是用笔记下来