A9VG电玩部落论坛

楼主: 不良牛牛牛

[攻略] THE iDOLM@STER 偶像大师

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用sakuramomoko于2007-02-05 00:54发表的:
LS別刺激我了,都玩了整整一周了才3個而已
對不起,對不起....
那兩個也是今天才拿的....

剛發現"預設"開始月份隨現實月份而改變,而不是固定設為"一月"

种子
0 点
最后那个巨蛋引退演唱会按到想哭..
一整排都是BAD教我怎么按>.

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点
下面是引用masterlady于2007-02-04 23:32发表的:
谢谢楼主!!谢谢大家!
我申请了日本账号!可以开始下载了!但是衣服要191mb??!这么大啊??正常的吗??楼主下了多少时间啊??前面那个弹出来的 创刊号要下载吗?

谢谢你!!!你太厉害了

就是191MB,偶当时下了1个多小时
之所以那么大因为所有需要购买的东西都是共享这个文件的
你下好任意一个就好
再下其他的的时候只是相当于对相应部分解锁而已,一下就好了的,并不是要再下载一次

[quote]下面是引用sakuramomoko于2007-02-05 00:28发表的:
後來發現那三個臭屁審查員,他們提問的回答好像是固定的。。
祗是好像,目前第四遍了,很用心的去玩。。對話都盡量看,大約10~12小時一周目。。

對這個遊戲非常有愛>..

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
原來如此,原來看短髮,以爲浪費那麽多周無法達成S

看起來x360版的真·女主角還是美希阿

難道這都是牛大自己摸出來的?。。太神了。。マスター神様。。拜

战士

种子
0 点
下面是引用sakuramomoko于2007-02-05 10:32发表的:
原來如此,原來看短髮,以爲浪費那麽多周無法達成S

看起來x360版的真·女主角還是美希阿

難道這都是牛大自己摸出來的?。。太神了。。マスター神様。。拜

呵呵,你太看的起偶了,偶可没那么厉害~

偶是根据日文BLOG上的文章研究出来的

就是偶之前帖的这段

・FEランクの内に「休み」のイベントを1~12月のどれでも良いので1回見る。
・Dランクアップコミュを見る(ここで分岐します)。
・Cランクアップコミュを見る。
・Bランクアップコミュを見る。
・その翌週の朝の挨拶で美希から髪型ついて聞かれる。
・短い方が好みと答えると、短くなります。

只不过偶第一行看不大懂,只知道前面是说FE RANK以内,1到12月中任意一个选择休息活动什么什么之内的,后面"良いので1回見る"不知道啥意思

所以开始偶以为只要在E RANK之内选一次休息发生事件就可以了,结果那次偶没打出来```
昨天正好拿到10人全部培养玩的成就
就打算攻克短发美希,而这次偶多休息了几次,多发了几个事件~结果就打出来了~呵呵,偶也挺意外的

种子
6 点
thx ls
再问个问题~
我开始2周目的存档可不可以删掉重开?在开始游戏读进度的第一个选项里按X删的话,制作人等级会保留吗?
thx~

战士

种子
0 点
下面是引用darkblood于2007-02-05 11:41发表的:
thx ls
再问个问题~
我开始2周目的存档可不可以删掉重开?在开始游戏读进度的第一个选项里按X删的话,制作人等级会保留吗?
thx~
会保留
只要你不是选第3个把制作人档案给删除就OK

种子
5 点
真是很详细了,谢谢楼主

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
還發現一點,不知道是否準確。

昨天攻略律子,最後的巨蛋演出成功率只有45%(lv10),之後選擇的歌曲是魔法をかけて,然後對話中律子説這是最合適她的曲子。演出開始時我目測中間那個條條(應該是成功率吧)比45%大出一截,至少也有50%,我就想是不是每個偶像都有個最适配的歌曲?可以提高最後演出的成功率。

開始畫面不按start,出現每人介紹的時候的歌曲應該就是最适配角色的吧,我這樣想。

种子
0 点
谢谢楼主!!谢谢海弯!!!!

我现在碰到很困扰我的问题啊!!

我现在等级10,在第五月,第4周,离6月夏季勉强算还有3天,最后两周要比赛和经营。
      但是!!!!我用完了3天学课程都没办法伸到11级去参加比赛!我怎么s/l都需要4天来伸这一级!!
      当前流行的是visual,我的派系是vocal,歌道管和vocal master我也都参加过了不让进了。special3里有个红的说我没资格进。
        也就是说也靠不了记者帮我狂伸级了!!!

怎么办啊~!!!我花了8个小时s/l就为了让我在3天内从10级伸到11级。。。

我现在还有点想法不知道可能吗想问问楼主和海弯

1。 我那三天连续去比赛,会不会比3天连续上课伸的快?

2。课程的追加,bonus lesson有什么特性?有没有办法让bonus lesson出现可能增加?我3天里有一天能有bonus lesson我也赶得上夏季了。 怎么防止她们少上一节课呢?

谢谢大师们。。。。。我想去夏季啊。。。春已经来不急了。。。我要抓住夏天的尾巴 [s:257]