A9VG电玩部落论坛

楼主: 不良牛牛牛

[攻略] THE iDOLM@STER 偶像大师

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用不良牛牛牛于2007-02-08 07:10发表的:
呵呵,谢谢你站出来说了句公道话

至于你说的想攻略miki短发

是这样的,选休息触发事件是有一定的随机性的
.......

謝謝
miki終於短髮了
還有,miki稱呼你honey還需要升rank B一週後營業才行

种子
0 点
辛苦LZ了!这么好的东西,正好在游戏.不过有个问题想请教下,为什么我不能参加special3的试镜啊,我只能选到special2。这是怎么回事啊,是不是要上LIVE才可以啊?

种子
0 点
老大

关于每一季后面的经营演出.难度太大了吧!!根本是引退演唱会的三倍   

有什么窍门吗??错一次扣我这么多分!对一次加的是错一次的1/3.我根本通不过啊.还是你们根本没有什么大问题.

如此说了又是我的智商问题

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点
下面是引用sakuramomoko于2007-02-08 11:01发表的:
XX!!

我一直都在和牛大討論偶像的相關攻略法,各種小發現都說爛了,自己看看上面幾頁的帖子,X淡也看得出來頂樓是慢慢更新出來的,盜用成果還俸白劫倒打一耙了,還有點人性沒?

極度不爽

呵呵,momoko比偶还激动啊- -||谢谢哦~~
其实那人可能也只是先入为主,先看到PSPCHINA上的攻略,然后才看到这里的,所以才会以为这里的是抄袭那里的~
呵呵~算啦~现在搞清楚就好了

下面是引用冥界舞者于2007-02-08 16:03发表的:
最喜欢那个眼睛娘~~~
一周目只得了40多分,最后mm跪倒在舞台上,一个新人就这么被我毁了/////   

这很正常,偶第一周目也才50多分 ~~
偶当时还以为最后开引退演唱会是因为偶的成绩太差了呢- -|||那时候才真感觉是在误人子弟....

下面是引用hiwan108于2007-02-08 17:06发表的:
謝謝
miki終於短髮了
還有,miki稱呼你honey還需要升rank B一週後營業才行

哦~这样呀,那应该是偶记错了~~偶还以为直接短发了后就开始叫了

下面是引用lyh523于2007-02-08 18:08发表的:
辛苦LZ了!这么好的东西,正好在游戏.不过有个问题想请教下,为什么我不能参加special3的试镜啊,我只能选到special2。这是怎么回事啊,是不是要上LIVE才可以啊?

是滴,要参加special3,必须要是金会员,连上LIVE才可以~~

下面是引用masterlady于2007-02-08 18:11发表的:
老大

关于每一季后面的经营演出.难度太大了吧!!根本是引退演唱会的三倍   

有什么窍门吗??错一次扣我这么多分!对一次加的是错一次的1/3.我根本通不过啊.还是你们根本没有什么大问题.
.......

这个....祭典之后的经营演出....本来就是一定会成功的啊~~
你没看到下面的槽分别是normal跟high吗
如果你只保持在normal,那也是能成功的啦~~只是比达到high的状态少那么2,3万FANS数吧~
这个的确比引退演唱会难度大的多
偶参加了总共6,7次的这个,也就只有那么一次成功按到HIGH...
大概只有3次按到了BAD才达成的.....

种子
0 点
原来是这样啊。。。。。。

那楼主在前面说到的四个祭奠全参加能有40w的歌迷,随后的4个演出再参加的话又是40w.  这是什么时候加呀。 我努力打到high了。确实只多了个3w而已。。。

谢谢游戏达人
该用户已被禁言

种子
2 点
为什么我的盘放到XO里显示的是"请将光盘放入360机器里"??

战士

种子
0 点
下面是引用masterlady于2007-02-08 21:05发表的:
原来是这样啊。。。。。。

那楼主在前面说到的四个祭奠全参加能有40w的歌迷,随后的4个演出再参加的话又是40w.  这是什么时候加呀。 我努力打到high了。确实只多了个3w而已。。。

.......

呃,这个是偶的错误,其实这四个祭奠比赛的时候是不会增加大量的FANS的...比赛完后只是按照日常没参加比赛时增加的人数来增加```而真正的加人数是在后面的4个演出里```
所以这4个祭奠总共也就只能增加40万左右的FANS....
这个偶几天前就改正了的,可能改了后你没看到``

下面是引用231029601于2007-02-08 22:11发表的:
为什么我的盘放到XO里显示的是"请将光盘放入360机器里"??

第一批盘LG的光驱读不了
不过现在LG光驱能读的盘已经出了
LS的可以买那种盘来玩

种子
0 点
原来是这样啊。。谢谢楼主!

种子
0 点
怎么回事啊??

那个综合rank排名到底是什么含义啊???

我明明结尾是s  rank! 166w 人! 91分!

我存好盘去看第一个综合排名我怎么变成A rank 135w人了??????????????????

日本人乱给我撤啊??我哪里来的a rank, 135这个数字亏他想的出!

楼主!!!!!!!!怎么会这样啊!!!

我06伸08的producer千万不要变07了!

战士

种子
0 点
应该是还没更新吧?
你今天再去看看,没准就会变成S RANK 166W了