A9VG电玩部落论坛

楼主: no11shigeki

[哎暴]我是不成熟的坏人吗??大家评评```

骑士

中分卷发美

种子
66 点
[quote]下面是引用lee.rei于2007-01-15 08:04发表的:
感觉楼主还是没有明确的目标~

即使没有明确的长期目标

也要有个短期目标

最最起码也要有个大致方向

楼主说了那么多我也没有看出来到底想学些什么?

说了那么多学不到东西

只是在为自己找借口而已~

羡慕姐姐的勾心斗角?这就是没有经历过社会的小P孩的想法

以为自己年轻脑子快心机深,肯定斗的过别人

社会不是那么简单的~

有时间到处乱逛不如安心下来做一件工作

一个行业不是凭借1,2天就能摸透了....无论是谁~
quote]

因为突然从学校退出来 大3大4才要想的事情 一下压下来了...
可能是有点不适应```
在大学里只想过1个月拿几百块钱 够自己用就差不多了 然后再想办法
但现在出了学校...知道几百块钱完全不够 虽然以前有个工作1个月保守都能拿1000块 但我个人觉得哈 当导购员这个职位 我不说完全了解 但大概也知道是个啥回事了...(觉得学不到经验 你给我再多的钱 我都觉得亏的这种心态)所以内心有种排斥的心理..
记得昨天晚上跟着我爸去谈生意 当然我是去噌饭吃的 当时听着他们的谈话 各为己利等很多"经验之谈" 让我真的受益非浅 可能我这个人多想多于多说...围绕一个点 我可以联想到其他方面的事情...(所以我这人老是瞻前顾后 跟我姐谈话后 我姐给了她从旁人角度来看待我这个人的感受)
后来在回家路中 我对我妈说:"我就跟你们出去谈生意好了 我觉得比打工要学的多" 但答曰:"这些事情 以后有的是机会学 现在你主要是去体会被踹 受冷落 招白眼的感受"... 后来又跟我爸聊说:"你如果还是抱这个心态 以后你什么事都做不成 去了一两天就想把一个行业给看穿 我到现在还没遇到这种人 世上也没这种人 总之 现在你出去打半年工再说 如果到那时 你该好好[深思自己这个人了]..."

骑士

中分卷发美

种子
66 点
下面是引用天马流星呸于2007-01-15 10:38发表的:
   LZ只是好高骛远+为自己一无是处寻找借口而已
借口 我不会找 如果找到借口有经验赚 那我自然会...而且我还会继续找事做...
主要是我爸的一句话改变了我的思想...
好比说现在 即使你给我一份玩一个月就能拿到2000元甚至更多工资的工作(当然没有这种好事) 我想以我这个"性格" 也会干不下去的吧```以现在的"性格"出发 经验绝对的大于金钱...所以导致了我这种好高骛远的想法...

哎```下次如果还是坚持不下来 我想我就是一好高骛远+一无是处的未来穷光蛋了...
cec

种子
0 点
lz你别怪我直说,你的很多话一听就是小p孩说的,非常幼稚

种子
14 点
理个平头会好一点``虽然我现在头发也很长`````