A9VG电玩部落论坛

猛将好多~欲求大家的得意技、强悍技、灭绝技、ws技……请来留下交流的掌印和脚印吧

种子
0 点
翔凰烈火消耗CC也就3而已,极其变态的空连起始技
不过要学会也得练到99级,不靠老金的话很后期才能用
关于平民化的空连看我前面的贴= =

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用只玩砍人游戏于2006-12-30 00:39发表的:
翔凰烈火有的……说来惭愧,因为开销太大,至今还是0使用记录,平时自己用的是虎牙和飞燕……whowhomamalei是什么,就完全素不晓得了??
才不是消費3cc?
whowhomamalei,哈哈,自己去用一下結他手就明白了

种子
0 点
呵呵,搞错了,和4cc的混同了~~虽然我现在cc有10了,但是那个技能貌似20楼说99lv才学会,我59都还没摸到边,想想挺漫长的一条路啊……
命の月的平民空连大赞一下!把stan分析的比较透彻了。不过说来惭愧,空中法术0吟唱我前两天才知道,都还没试过………………
那个热破旋风阵倒是很不错,刚刚到手没多少时间已经变成我主力技能了,可惜地上放的话,飞得太高落地太慢,从最高点到地面爆发之间的时间无法控制。而空中放的话,好像会按起跳方向抛物线下落爆炸?也颇慢。我现在用这招遇上ai不配合,基本只好在回到地上后用战吼鞭尸一下。有什么办法在热破后面保持浮空么?我换其他起飞技能跟着连,但是在热破爆炸后的冷却时间好像挺长的,有明显停顿感……

种子
0 点
所以需要在热破前接空牙升龙啊
空牙升龙踢到空中,或者用飞燕踢到低空,基本热破空中落下的几HIT加上地上冒火的几HIT都能在敌人浮空的状态下全中,而如果用空牙的话就要算好时机在空中放热破了,基本是要等上1秒再放这样就能全中了
关于热破所谓的冷却时间,这就是为什么强烈建议空中放热破的关系了,因为空中命中热破后接热破最后的地上冒火可以把敌人再炸浮空,这样那所谓的冷却时间也就无须考虑了,继续放技能就OK

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用只玩砍人游戏于2006-12-30 00:31发表的:
耶?是eternia大大放出的原始图么?呵呵,达人就是达人啊,总是走在前面~
魔神剑之类的飞行道具技能,ai在空中射击的话会有吹飞么?
我也是喜欢stan的!空中技能比较熟悉,呵呵。现在困扰的就是如果我纯浮空的话cc和技能基本没问题(不行就一路虎牙,据说有人一周目7000多次虎牙达成了,orz),但是ai的技能都不熟悉,加上ai的攻击方向如果和我逆向还好,同向往往会有一个推出的合力,感到麻烦ing……
按照eternia大大的说法,是否可以理解为在空中的动向、打到什么方向基本由ai控制,我个人在下面跟着跑动等待策应和拖延恢复cc咯?那么ai的技能,有什么实惠值得推荐的乜?我目前自己只用过光头和小工,其他人都还没来得及上手,所以厚颜想问些现成的经验再尝试,呵呵…………

其实我不是什么达人了…… 只是玩得比LZ早一些而已…… 个人觉得斯坦的技能连击很爽 不过CHAOS难度下 对杂兵战 少爷才是最强…… 他在的时候 一般都是密奥义放不停…… 前期光暗弱点属性的怪物超多 完全就是里昂的表演秀……再加上30 级就习得2段密奥 前期最重要的第一次隐藏密奥练级就靠他了…… 走题了……

虎牙在空中确实是流氓技能 滞空时间长 上下攻击判定广…… 最简单的连发就是斯坦的空中虎牙 我一般把AI的斯坦都只开虎牙和真空 还有其他的一些属性技…… AI超喜欢用虎牙……
LZ上面理解的很正确 的确就是这个意思 AI往什么方向打 我们是控制不了的 也不需要控制 反正我们唯一的目的就是不让BOSS落地…… 还有一个AI的特性可以向LZ说一下 AI在急速接近后 如果达不到怪物的位置他就不会攻击……这个LZ多连几次就会发现 经常AI急速接近后却不会攻击…… 在这个时候就需要用滞空能力强的技能来增加BOSS的滞空时间 以达到拖延时间等待AI下次进攻的目的……
另外如果有能力 4个都上攻击型的 像露蒂这样浮空技能不好用的就可以暂时换下…… 反正BOSS也没机会伤你的血……

种子
0 点
再炸浮空?前期最重要的第一次隐藏密奥练级?两位都是前辈啊,和你们一席对话分外觉得自己的不足了……

再炸浮空距离高么?其实我还是怕ai不配合。自己的话随便凑合一直虎牙和升空类也行,但是对于ai技能的不熟悉很难尝试到中意的配合。有时候我不得不自己上光头,让ai用stan,至少还知道该开哪些,闭哪些技能T_T发这个帖子,很大程度上也是想知道每个角色有什么拿的出手的配合技能了。

ai确实有跑到近处在下面仰望得情况,和我节奏对不上,然后我只好一路虎牙把怪物慢慢打远,ai干脆跳过来一个吹飞,ft……至于eternia大大泄漏的隐藏密奥练级升级~我在置顶里面还是没找到……是不是我玩的太晚了好帖子都沉底了哇?现在混得都不知道去哪里升级,过得很不滋润……

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用只玩砍人游戏于2006-12-30 02:19发表的:
再炸浮空?前期最重要的第一次隐藏密奥练级?两位都是前辈啊,和你们一席对话分外觉得自己的不足了……

再炸浮空距离高么?其实我还是怕ai不配合。自己的话随便凑合一直虎牙和升空类也行,但是对于ai技能的不熟悉很难尝试到中意的配合。有时候我不得不自己上光头,让ai用stan,至少还知道该开哪些,闭哪些技能T_T发这个帖子,很大程度上也是想知道每个角色有什么拿的出手的配合技能了。

ai确实有跑到近处在下面仰望得情况,和我节奏对不上,然后我只好一路虎牙把怪物慢慢打远,ai干脆跳过来一个吹飞,ft……至于eternia大大泄漏的隐藏密奥练级升级~我在置顶里面还是没找到……是不是我玩的太晚了好帖子都沉底了哇?现在混得都不知道去哪里升级,过得很不滋润……

隐藏密奥义就是100HITS+ 操纵的角色有2条气 且在连击之中…… 同时按下O和X 就能发动 一共有3段(另外2段发动必须HITS数不能断 且都需要2条气……)一场战斗成功发动完3段的话 就有130W的经验奖励…… 我少爷在离队的时候就有LV70了……
PS:发动隐藏密奥 不需要3段都由同一人…… 可以4个人都蓄满气后 切换操纵角色 轮流使用…… 这样只要达到100HITS 就能连续使用3段隐藏…… 骗经验最高……
LZ别想着练级…… 到隐藏迷宫里用CHAOS难度随便乱打一仗就是10W+的经验

种子
0 点
这种华丽丽得画面……瞬间湿得无语了……不过不论是100hit后得3段,还是c难度得隐藏,估计都是明年得事情了,哭……eternia,你能推荐两个ai人物得优秀配合技能么?也好让我心里有个数~现在人机分离,没法尝试只好先学习ing~

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用只玩砍人游戏于2006-12-30 02:37发表的:
这种华丽丽得画面……瞬间湿得无语了……不过不论是100hit后得3段,还是c难度得隐藏,估计都是明年得事情了,哭……eternia,你能推荐两个ai人物得优秀配合技能么?也好让我心里有个数~现在人机分离,没法尝试只好先学习ing~

肌肉男和玛利都不错…… 玛利的 瞬迅狼牙 陽炎 旋鳳衝都不错 只开这3个技能 电脑也同样能流畅的连……
肌肉男的 ロンブショルダー グレイトアッパー ファルコンフレッジ ヘヴィボンバー 都可以开 其他的我一般没开……
第4人可以考虑ジョニー…… 只开ビートヘヴン和まわれロンド……
就以上3人交给AI连都可以连很多HITS了…… 运气好的话 看他们连都能上200……

种子
0 点
下面是引用eternia于2006-12-30 02:46发表的:

肌肉男和玛利都不错…… 玛利的 瞬迅狼牙 陽炎 旋鳳衝都不错 只开这3个技能 电脑也同样能流畅的连……
肌肉男的 ロンブショルダー グレイトアッパー ファルコンフレッジ ヘヴィボンバー 都可以开 其他的我一般没开……
第4人可以考虑ジョニー…… 只开ビートヘヴン和まわれロンド……
.......
哇哈哈,这番指点可是拨云见月,说到我心里了。尤其最后一句看他们连都能上200,太爽了~~stan准备完毕,缺的就是这3个帮手得人选和技能呢。本来我还舍不得wood和护士得,看来是该换血咯~~心事也算了掉,准备安心睡觉去了^^正困 eternia精力也好强,难怪可以迅速n周目……