A9VG电玩部落论坛

猛将好多~欲求大家的得意技、强悍技、灭绝技、ws技……请来留下交流的掌印和脚印吧

种子
0 点
我队伍里的伍德龙一直都是ai控制,一般敌人掉下来而斯坦的真空烈斩和闪空裂破没有打到它的话就让伍德龙用豪烈顶一下,空中连击时让他用雹雨,实在不行就让伍德龙用发出后屏幕上会先飘叶子的那个晶术(一直是ai控制,那招的名字不记得了^-^|||),滞空时间瞒长的说。

种子
0 点
呵呵,真是到位啊,图也来了~~看来这个技能恢复和滞空都不错呢。
是垂直浮空在下面用音域顶的吧?目觉同同样是音攻,好像就只能延缓滞空没有顶上去的效果……
另外,攻击力好高啊……

种子
0 点
好列?那个可以滞空的么?倒是真的没有注意过!!
我的wood也是ai的,选择的是攻防自由那个。飘叶子的是那个风刀乱甩吧?滞空是不错拉,不过好像有牵扯效果?空姐比较有难度,必须等风过去落地前用真空、红莲什么的赶紧接住~~

种子
0 点
我队伍里的伍德龙一般都是斯坦实在来不及或没打到敌人时用来补救一下的,从没想过让他主动冲上去打,毕竟后面还有个菲利亚需要人在前面顶着当肉盾。

种子
0 点
呵呵,看来是用stan当肉搏主力了。回去我也试试看,虽然我用stan防御拦截本事不匝地……

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用sstarmoon于2006-12-29 22:54发表的:
楼主想虐868的话很简单,就是这招了

看来我的图还有教学意义……

闲话就不说了……
首先LZ要做的是AI的技能封杀…… 第1关掉密奥 第2关掉吹飞技(比如 狮子战吼)和强制倒地技(比如 玛利的 疾刀蹴……)还有魔神剑之类的飞行道具技能……

然后选择自己使用的角色 喜欢不喜欢是其次吧 主要是技能的浮空效果 ……
我个人喜欢用斯坦 技能多……浮空能力不错 再加上飞燕连脚这样的实用技能 只要BOSS还没全身落地就能踢到空中然后追击虎牙破斩或者 低级火魔法(火球)的空中变化技能…… 不过我也参与空中连…… 感觉很爽 个人感觉里昂空中连击并不行 我前期都是用里昂变成斯坦来用隐藏密的……

最后就是实战了吧 多注意一下AI的CC残留量 一般AI是一定会把CC用完才会停止攻击 AI的CC快完的时候就在空中接吧 如果实在对空战不适应的话 只有等BOSS掉下来再用浮空强力技打上去了~

种子
0 点
耶?是eternia大大放出的原始图么?呵呵,达人就是达人啊,总是走在前面~
魔神剑之类的飞行道具技能,ai在空中射击的话会有吹飞么?
我也是喜欢stan的!空中技能比较熟悉,呵呵。现在困扰的就是如果我纯浮空的话cc和技能基本没问题(不行就一路虎牙,据说有人一周目7000多次虎牙达成了,orz),但是ai的技能都不熟悉,加上ai的攻击方向如果和我逆向还好,同向往往会有一个推出的合力,感到麻烦ing……
按照eternia大大的说法,是否可以理解为在空中的动向、打到什么方向基本由ai控制,我个人在下面跟着跑动等待策应和拖延恢复cc咯?那么ai的技能,有什么实惠值得推荐的乜?我目前自己只用过光头和小工,其他人都还没来得及上手,所以厚颜想问些现成的经验再尝试,呵呵…………

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
翔凰烈火,翔凰烈火,whowhomamalei,翔凰烈火,whowhomamalei,- -

种子
0 点
里昂的空连蛮单调的,就是空中飞燕N连发,因为飞燕最后一下是极速往下打的,所以不用担心空中连好后你CC用完到落地之间无法继续空连
至于空袭剑,小的不才,目前CHAOS单人模式用里昂也只用魔神剑,月闪光,飞燕连斩,爪龙,幻影刃,卧龙闪这几个技能而已,对空袭剑的判定还不是很清楚,往往都是飞上空中放空袭剑打空= =
关于死蛋的话他完全是空中霸王,滞空时间N长的真空裂斩,可以把敌人从地面吸向空中的レイジングフレア,变态技能闪空裂破和99级习得的那个技能,飞燕连脚,空中牵制力极强的ファイアシュ-ト,都是不错的空连技能,热破旋风阵比较适合在空中放,狮吼爆炎阵也不赖,以及能在空中把敌人吸定住的苍破尘,地上能把敌人打起来的红莲剑,都值得一用
推荐死蛋空连始动顺序:魔神双破斩->飞燕连脚->ファイアシュ-トXN
                                          ->红莲剑->レイジングフレア->ファイアシュ-トXN
死蛋追求华丽之连击顺序:魔神双破斩->闪空裂破->空牙升龙脚->热破旋风阵->爪龙连牙->狮吼爆炎阵
当然,如果只是单人地面连的话适当组合都能形成华丽的连击

以上,凑合着看= =

种子
0 点
翔凰烈火有的……说来惭愧,因为开销太大,至今还是0使用记录,平时自己用的是虎牙和飞燕……whowhomamalei是什么,就完全素不晓得了??