A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 灌水无双

关于 忍SHINOBI 的难度问题

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用废铁于2006-12-29 16:12发表的:
觉得忍的视角非常好……DMC视角才恶心呢……高速旋转的视角?…………楼主怎么达成的……

按一下L1,视角不就从这里闪到那里了吗?这何止是高速旋转,简直就是光速。其实还是右摇杆的转动速度太慢,根本跟不上秀真的移动速度,否则L1就用不着了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用废铁于2006-12-29 16:12发表的:
觉得忍的视角非常好……DMC视角才恶心呢……高速旋转的视角?…………楼主怎么达成的……
我说铁叔你这是什么话 DMC的视角哪儿恶心了 啊?

种子
0 点
忍的视角根本不是问题  很成功  控制视角本来就是这个游戏的游戏内容之一.  SEGA把视角交给了玩家,楼主玩上一阵,把视角随意的控制自如的时候我保证你反而会喜欢上这种视角  这才是动作游戏的视角
  忍算不上高难度游戏  BOSS的打法较重方法  纯控制技巧跟SEGA很多所谓"硬派"游戏比算好掌握.  忍主要还是手感上乘 控制起来舒服的要命 我看属于少见的纯过关杀敌极致流畅畅快型ACT  
这游戏要配上自动视角的话我看就毁了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用灌水无双于2006-12-30 22:05发表的:
呵呵,我曾试过一直按着L1不放,结果三分钟休克。

楼上某同学说的对,忍,新手和高手的差距就在于对视角的把握,这和我顶楼帖子的观点差不多是一致的。

另外我认为,高手对视角的把握基本上是建立在对地形和敌人出场时间、顺序及活动规律了如直掌的基础上的。看了一达人4B的BOSS战,发现此高人在如此要命的地形中竟然基本上不调整视角,也完全知道屏幕外的一切情况,这不就是所谓的“背版”嘛。
忍背版可不简单,你要知道时间上要是有一点不一样,出现后的敌人行动方式完全不同,关键要快,要快得刚出来就杀,只有这样才能保证敌人行动方式基本不变,不过这完全不可能,哈哈。。。。

种子
11 点
既然是ACT,背版合情合理,哪个ACT不背版呢
游戏的高手低手就是区别在熟练度上,各种熟练度,对操作的熟练、对关卡的熟悉、意识上熟练到条件反射。。即使是变化最多的格斗游戏也离不开这些

种子
0 点
偶觉得忍的视角根本没问题,把这个归在难度方面根本就是不合理的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wushuai594于2007-01-04 12:32发表的:
偶觉得忍的视角根本没问题,把这个归在难度方面根本就是不合理的
你竟敢跑到这里来刷。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用ms010-zz于2007-01-04 09:20发表的:

忍背版可不简单,你要知道时间上要是有一点不一样,出现后的敌人行动方式完全不同,关键要快,要快得刚出来就杀,只有这样才能保证敌人行动方式基本不变,不过这完全不可能,哈哈。。。。
K神的1A不是做到了敌人刚现身就杀吗......