A9VG电玩部落论坛

楼主: mike0851

[讨论]LINKIN PARK上海演唱会被推迟,WHY???

骑士

金属系

种子
17 点
下面是引用猪脑壳于2007-01-18 20:19发表的:
对!现在那个啥另类摇滚就是商业化了噻。MANSON也开始那样了,哎~~这几爷们儿~~

是啊..工业金属..我还是比较喜欢STATIC-X....MANSON的歌听长了就感觉厌倦了...最近更喜欢听Metallica和system of a down..听起来比较有感觉..哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
记得哪年 格莱美举办的 摇滚 宴会 LP 都没有 被 邀请。。。。当然 我承认 LP在销量上是辉煌过! 这没办法 和你穿着的外衣一样 人们总会有段流型 的风格 可是过了 流型了 也就遗忘了  和 GNR  涅槃 披头士 等 老一辈 想比 LP 明显 就象外衣 总会有不流行的时候!其实 ROCK 这东西还是比较原始化 比较好 就好比你的内裤 一直只有二个 款式! 但是你永远 不会想去 替换他!比较摇滚这东西要的是技术!为什么人们会这么多年了还不忘记 简单的吉他三核选的涅槃?道理是一样的 风格不能 变化太大!当然 可能我没有冒犯LZ的意思 因为个人喜好不同!流型的东西我也不否认 但是我相信 LZ如果 真的是 摇滚爱好者 忘记LP是迟早的事!必竟谁会喜欢 一些 通过 电脑合成 出来的东西呢? 要说影响力 说真的 在美国 LP永远不可能和当时的Motley Crue 等一些 带动美国少年叛逆时期的偶像一说!可能LP至少现在来说是比不上! 当然觉得LZ是真的喜欢ROCK的话!很建议你去学习一种乐器! 比如吉他 贝司 或者鼓 当你学习后 你的听觉观念 可能和你现在的观念来说是个很大的飞跃 你会越来越觉得  商业 和混音 是多么的让自己讨厌!这就是 大多数学习 吉他 的乐器的人大多都不喜欢 视觉的原因(盲目跟风的除外) 喜欢能和LZ 结交朋友!当然如有需要 大量的专辑 MV 我是都有质量保证的!嘻嘻 必竟以前KUGO上的 点击率 过万的 摇滚扫盲贴 贴主 不是白当的!

种子
0 点
-_-摇滚听就行了,干嘛搞得跟读书一样~~~还有方法`~~有没有说明书啊??

骑士

金属系

种子
17 点
哈哈...LS的LS搞的好象很专业啊??哈哈...!!!
不过论专集我也不一定比你少...好坏我家第二块160G硬盘就放歌的...哈哈!!!
不过听摇滚确实不能太单一..要多听听各种风格的...不过我现在还是比较听不习惯黑,死金属,我的最爱还是垃圾,重金和歌特

骑士

金属系

种子
17 点
哈哈...***确实也算的上是强人一个了..能在GRAMMY获得提名...她也算小有成就了
至于歌特我比较喜欢EVANESENCE和NIGHTWISH....

种子
0 点
DARK MOOR和那啥Within Temptation也不错的说,NIGT WISH买过他们的原版DVD噻~~我一朋友很喜欢他们~~~

中国的牛人都很多的说,那个唱什么那一夜的那个就是超级色碾噻`~~

种子
7 点
恨啊,人在北京T_T

骑士

金属系

种子
17 点
不要恨...有可能在中国会有两场...一场北京,一场上海

种子
0 点
LP的LIVE......  好想去......  上海......  好遥远......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用mike0851于2007-01-18 21:08发表的:
哈哈...LS的LS搞的好象很专业啊??哈哈...!!!
不过论专集我也不一定比你少...好坏我家第二块160G硬盘就放歌的...哈哈!!!
不过听摇滚确实不能太单一..要多听听各种风格的...不过我现在还是比较听不习惯黑,死金属,我的最爱还是垃圾,重金和歌特
我确实不够专业 要您多多指教了 您也是上海的吧 ? 来小哈雷酒吧 晚上找我吧 星期四 晚上 是我吉他配乐的班(当然记忆不够高 现在还是疏於实习阶段)其待您的 当面指点 指点我哈 多多指教了