A9VG电玩部落论坛

楼主: mike0851

[讨论]LINKIN PARK上海演唱会被推迟,WHY???

种子
166 点
能看到CHESTER的吼叫了。。。。。。。。

骑士

金属系

种子
17 点
不过有不好的消息了...4月14日貌似取消了...有可能延期了

种子
0 点
下面是引用mike0851于2007-01-08 09:46发表的:
这也没办法...LP一直在奔波忙碌...没什么时间去制作新专集,而且在美国一个乐队每一年或两年出一张新专集是很正常的事!!不代表江郎才尽!!高产不代表实力

这不是高产不高产的问题噻,混音.....你没有听他们的新歌的说??什么玩意儿啊.....

骑士

金属系

种子
17 点
下面是引用猪脑壳于2007-01-12 13:48发表的:

这不是高产不高产的问题噻,混音.....你没有听他们的新歌的说??什么玩意儿啊.....

确实LP一直是那他们那几首歌在混音,做了好几张专集,不过他们的混音是相当有水准的..也不算是草草了事,很对的起我们这些乐迷了,另外LP和JAY-Z的那张专集完全是可以算是新歌...这张专集的制作难度不亚于写新歌..??
(PS:LP的歌,MV我什么没有啊??就连一些最难找的歌都有,而且LP的歌我天天都听...对他们已经不是一般的了解了!!)

种子
0 点
混音是摇滚的说?你RADIOHEAD听多了吧...

滚石也来中国的说,以泪洗面也来的说.....

种子
2 点
上海人就是幸福。为什么国外的歌手都跑去上海开唱呢?为什么不去广州啊~~~~~~~~~~~

骑士

金属系

种子
17 点
下面是引用猪脑壳于2007-01-16 11:11发表的:
混音是摇滚的说?你RADIOHEAD听多了吧...

滚石也来中国的说,以泪洗面也来的说.....

以ROCK为基础的混音难道就不是ROCK了吗??
另外LP的摇滚风格你知道是什么吗??就算不混音,他们的音乐本身也带有混音...这是他们特点,进行再混音,只不过是让原有的曲风有所改变而已
我并不是想和你抬杠....大家都听摇滚...可以说志同道合...只不过我觉得你似乎对摇滚的概念太纯正...对新金似乎不太了解

种子
0 点
-_-......没有志同道合噻,据说我们是道不同不相为谋噻....

我的观点是LP跟朴树许巍之类的专集一样一好二好三不好~~整个的现在就是商业摇滚,摇钱树了,不过今天看杂志,MIKE说他们马上出的新专集要做出一点另类风格什么的来,勇气是可佳的,每个人都在坚持着自己不同的音乐,独立摇滚还是另类摇滚,都有自己的精神,但是做出来的效果怎么样就难说了,我想表达的就是,LP已经算不上重量级摇滚.

骑士

金属系

种子
17 点
怎么说呢...LP走的路线本身确实是比较另类的摇滚,很多听惯了走传统摇滚路线的乐队,确实会觉得LP他们不并怎么样......论实力确实LP在摇滚界排不上什么名次,不过论名气还是他们比较大点(毕竟是商业化搞出来的)
这次新专集他们要尝试不同路线,听说是要尝试PUNK等主流摇滚风格和LP自己的风格结合,本人还是满期待的,毕竟他们敢于尝试新的风格,希望不要做出四不象的音乐

种子
0 点
对!现在那个啥另类摇滚就是商业化了噻。MANSON也开始那样了,哎~~这几爷们儿~~