A9VG电玩部落论坛

楼主: 真·アムロ

大家进来聊下斯丹各CC段有什么好技能!

种子
0 点
感觉少爷的招数很容易被后面射击系的怪打断,很郁闷
貌似敌人的实体飞行道具都能打掉,斯丹的技能基本上一出手就前面一大堆火,子弹什么的没近身就烧掉了,呵呵

种子
0 点
还有一点,我想问一下若我把斯丹等用意识剑几个扔到板凳里的话,剑的升级点数提升是不是会变慢?

种子
26 点
拜一下9楼所说的
“群战压制我还是不太喜欢。重复作业率高,到头来就那么几招,很枯燥。”“能用好少爷的空中combo才是高段者。”“高级者用select mode。”

然则少爷有几招可以空中发动啊?装过头了啦……

还说了那么大堆,其实用弱点属性开始攻击这个好象大家都知道= =

审判者

病魔退散!

种子
18 点
喜欢单体连续X字回旋凤凰冲,华丽而已
其他基本是针对性作战

种子
42 点
本身C2的虎牙还不错 但是  后期 魔王在空中变成反向的大虎牙 虽说是C4但是威力和停顿时间长多了 C3可以
留下 向前4段斩技能 爪竜連牙斬 原地的秋沙雨 后期不太好用了 熱破旋風陣是个不错的选择 对地 之后空中继续 魔王。。。!!!

种子
10 点
下面是引用delpiero于2006-12-13 15:43发表的:
拜一下9楼所说的
“群战压制我还是不太喜欢。重复作业率高,到头来就那么几招,很枯燥。”“能用好少爷的空中combo才是高段者。”“高级者用select mode。”

然则少爷有几招可以空中发动啊?装过头了啦……

.......

卧龙,虎牙,飞燕,空袭。就四招,怎么了??
装?我很想听听这个词是什么意思。看上去你很在行的样子。
PS:才发现你也玩33的样子,按照你的理论,ken才有几招必杀技?然则我敢说你移动小升龙肯定没有实战等级的成功率。蹲中P确认,蹲小K确认,这些技术活,后面除了疾风迅雷还有什么?
之所以说少爷在combo上更高段,用33来打个比方,少爷的连段需要确认,而死蛋的很大程度上是无责任取消。

好吧,我少说几句,算抛砖了。

少爷发动浮空的情况:
月闪光+升华:敌低浮空,少爷地面。之后推荐空袭。
双牙:中低浮空,双方位置相当,之后推荐卧龙。

combo过程:
空袭:最速取消的话,有将敌人往上方搬运的趋势。推荐位置在敌人以下的场合发动。取消时机的把握很重要。5星必须。
虎牙:下方位移比死蛋小。可以当作调整距离或是保持现状的手段。
飞燕:5星必须,可以实现2段目和3段目的取消。上升趋势明显。正上方也有判定,但不推荐对高位置敌人使用,会有BUG,同时也不能保证之后连段的继续。
卧龙:发生时间特殊,效果安定,配合升华技,可以在一个比较广的相对范围内实现相对位置reset。

以上是我目前掌握的心得。
这还没有考虑到术连携和其他战术。研究空间还很大。
整体来说,少爷在空中combo上有很强的上方搬运趋势,这是个难点。

运用单人+select mode的即时换人,少爷的优势可以发挥到最大。

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
人多用地面连,人少玩花,飞燕+空牙脚+红莲+凤凰..........

种子
0 点
为什么我发不出狮吼爆碎阵啊?饰品也装了的啊,但就是发不出来。红连剑中发狮子战吼,难道不是吗?

战士

姿势改变命运

种子
7 点
偏爱爪竜連牙斬+虎破

圣骑士

机器猫

种子
5 点
我习惯用一样的招连..........==