A9VG电玩部落论坛

大家进来聊下斯丹各CC段有什么好技能!

种子
0 点
如题!
先说说本人的感觉:
2CC段:感觉没什么特别有用的招数,后期基本无视,虎牙和爆炎尚可用
3CC段:因为本人还没有冰月和翔凰,所以对这两个技能54,个人认为最实用的就是红莲剑了,对空对地都实用,对敌有挑空效果,扔出去的火圈能打到较远的敌人,很大程度降低了连击被后面的怪打断的情况,更重要的是这招使用后斯丹处于空中状态,可直接连空中变化技,超实用!还有真空裂斩对空制霸!!!狮子战吼也不错,攻击力强,一击必倒,必杀率高,装个必杀攻击回复CC的技能或宝石经常能变成狮子不停吼,haha,CC3我后期还再用的就这几招了
4CC段:凤凰天驱感觉弱化了不少,虽然攻击力不错,但距离太短了,对大体型地面怪还能造成2~3hit的打击,中规中矩吧;魔王炎击破,地面出完全垃圾,空***很强,但不适合对地面怪,因为第一刀砍的位置较低,第二刀接的速度不够快,位置也高,往往砍不到怪怪就掉下去了,基本被レイジングフレア代替;空牙感觉也不是很实用,容易踢空,浪费很多时间;热破旋风阵空地都蛮好用的,身前背后都有攻击判定,但距离欠佳,容易被后面的怪打断;狮吼爆炎阵对地强到掉渣,不用说了......
还有个人认为清怪时最实用是三级晶术(消耗4CC的那两个)的空中变化技レイジングフレア,强的一塌糊涂,攻击范围超大,hit数也不少,攻击力尚可,还有浮空效果,命中后甚至把地上的怪吸到空中......
先用红莲剑,在空中使レイジングフレア,对地对空都强到掉渣,再装个必杀攻击恢复CC或击倒敌人恢复CC经常能爆好几次,CC没了后还可顺势来个绯凰绝炎冲,我基本都是靠这招清怪的......
大家过来交流交流.
该用户已被禁言

种子
2 点
本作有个很让人郁闷的地方,电脑的连段花样和好看程度基本上是绝对比人连的好的,所以可以参考电脑至于招式,个人认为是在个人的空中连段,不过这个讨论起来就麻烦了

种子
10 点
玩C你就知道所有招都有用了。看敌人的弱点属性以及空中连击时的敌我位置关系使用不同的技。

种子
0 点
下面是引用etania于2006-12-13 10:03发表的:
玩C你就知道所有招都有用了。看敌人的弱点属性以及空中连击时的敌我位置关系使用不同的技。
晕啊,斯丹除了火还有什么别的属性!?知道敌人的弱点属性没东西克它也没什么用
等到冰月和烈震出来估计早就通关了到二周目去了.......
看敌人的弱点属性以及空中连击时的敌我位置关系使用不同的技我同意,但范围小的技能打群架就没什么用,至少我是这么认为的

种子
10 点
下面是引用真·アムロ于2006-12-13 10:33发表的:

晕啊,斯丹除了火还有什么别的属性!?知道敌人的弱点属性没东西克它也没什么用
等到冰月和烈震出来估计早就通关了到二周目去了.......
看敌人的弱点属性以及空中连击时的敌我位置关系使用不同的技我同意,但范围小的技能打群架就没什么用,至少我是这么认为的

属性很多,自己去看。例:闪光裂破=光射,苍破=风斩。
水的冰月1周就能拿。地的烈震战斗习得要2周,但地弱敌人的集散地聪明点都会上少爷。

高级者用select mode。

写到一半发现你可能是想谈论杂兵战的群殴技。
我倒是觉得杂兵战想打群架不如用神官,术连携或瓶子雨都可以。
死蛋的连携能力不吃透了用在BOSS战纯粹是浪费。

种子
26 点
我是比较佩服电脑出的空牙,每次都看着他慢慢地1脚接1脚,全数命中……

战士

户田惠梨香 (*´Д`)ノ

种子
0 点
现在斯担我都给AI来控制了..........AI比我厉害....OTL

还是用眼镜来用上级晶术连阴敌人好了

种子
0 点
用魔法师打没啥意思啊
到后面敌人防守意识太好了
我用斯丹一般都装一个↓+□破防的宝石+刚招来护手,冲到的人旁边刚招来破防→红莲剑→レイジングフレア压制住上中下三路怪,此时后面非礼呀大魔法也差不多出来了,继续扁......

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
AI在空中的连段绝对比偶的手动强~~~~~~~~~~~

种子
10 点
下面是引用真·アムロ于2006-12-13 12:51发表的:
用魔法师打没啥意思啊
到后面敌人防守意识太好了
我用斯丹一般都装一个↓+□破防的宝石+刚招来护手,冲到的人旁边刚招来破防→红莲剑→レイジングフレア压制住上中下三路怪,此时后面非礼呀大魔法也差不多出来了,继续扁......

群战压制也一样,始动要用弱点属性。难度低可能只会感觉到敌人会防,到了高难比如C,不针对弱点根本没法打。

群战压制我还是不太喜欢。重复作业率高,到头来就那么几招,很枯燥。

研究用单人模式+select mode单挑BOSS的才是王道。

死蛋的话,浮空后随机应变了。因为位置关系的改变比较小而且直观,属于初级者连段型。
使用后死蛋位置下移的有虎牙和レイジングフレア等,上移的有魔王,真空,裂空等。
配合自身上移的“口+前”,下方击打的翔牙,下移的凤凰,热破,连击是十分自由的。

浮空始动的话,初期首推屠龙取消“口+前”和飞燕,中期的真空和空牙要分开用,裂空不推荐。后期翔凰就够了。

能用好少爷的空中combo才是高段者。