A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[十周年纪念活动之一]荒野兵器系列走过的10个年头(活动继续,100楼追加额外奖励)

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
1  扫碟觅得
2  第一个接触是1  可惜没有通关,第一个通关的是2  最难忘的也是2
3  9分
4  解迷 隐藏要素,战斗
5  非剧情流人士 么撒感觉
6  卡管卡,卡好还是忘了 0 0
7  真百
8  2 どんなときでも、ひとりじゃない
9  4  记得我是完美了 0 0  60小时不到
10  迷宫要深度 BOSS要有强度 - -

种子
5 点
1.你是通过什么途径知道荒野兵器这个游戏的?
杂志

2.荒野兵器系列你第一个接触的是哪一作? 第一个通关是哪一作?最难忘的又是哪一作?
2代        2代      4代
3.荒野兵器系列平心而论,如果让你给整个系列评分,你打多少分?(满分10分)
4.对你来说,你觉得荒野兵器最不同于其它RPG的是哪方面?
解迷
5.荒野兵器系列中,你最深刻难忘的角色是谁?最难忘的剧情是哪一段?
捷多      不好说
6.荒野兵器一直以迷宫解迷为游戏的主要进行方式,那么系列哪一个迷宫你觉得设计的最巧妙,哪一个迷宫又让你卡的最久呢?
4代    没有
7.荒野兵器的隐藏BOSS的数量相信不用多说了,那么大家认为难度最大的是哪一个呢?
F的隐藏BOSS
8.荒野兵器的主题曲一直很好听,那你最喜欢的是哪一首?(最好给出主题曲的名字)
3代的主题歌

9. 荒野兵器的隐藏要素也是极其丰富的,那么你最完美的是哪一作?游戏时间又是多少呢?
4代          10小时
10.荒野兵器的最新作,马上就要发售了,你最期待这一作有什么改变呢?你认为它能超过前几作吗?
新增加角色     完全能超过前几作

圣骑士

Discover

种子
5 点
1.同学的介绍,说音乐很好听!
2.都是初代的复刻版。
3.7-8分吧。
4.整体风格,有一种荒野的味道。
5.不好意思,想不起来叫什么名字……
6.推箱子的小游戏确实不错,没什么能卡住的地方。
7.基本上不会去打隐藏Boss
8.经典的吹口哨。
9. 只通过一代的复刻。
10.只要不砸了wildarms的招牌就行了,为ps2站好最后一班岗。

审判者

Rock's

种子
5 点
看到杂志上的介绍,觉得蛮不错的

2.荒野兵器系列你第一个接触的是哪一作? 第一个通关是哪一作?最难忘的又是哪一作?
只接触过4代

3.荒野兵器系列平心而论,如果让你给整个系列评分,你打多少分?(满分10分)
8分

迷宫中有动作成分  战斗也有战略性

5.荒野兵器系列中,你最深刻难忘的角色是谁?最难忘的剧情是哪一段?
答不出....- -一共只认识4个角色..

6.荒野兵器一直以迷宫解迷为游戏的主要进行方式,那么系列哪一个迷宫你觉得设计的最巧妙,哪一个迷宫又让你卡的最久呢?
只打过4代,不好回答

7.荒野兵器的隐藏BOSS的数量相信不用多说了,那么大家认为难度最大的是哪一个呢?
还是不太好回答- -|||

8.荒野兵器的主题曲一直很好听,那你最喜欢的是哪一首?(最好给出主题曲的名字)
4代的就很喜欢

9. 荒野兵器的隐藏要素也是极其丰富的,那么你最完美的是哪一作?游戏时间又是多少呢?
4代50+个小时了

10.荒野兵器的最新作,马上就要发售了,你最期待这一作有什么改变呢?你认为它能超过前几作吗?
战斗~~希望能超过~~

种子
0 点
1,杂志上
2,从没玩过......
3,8分吧,音乐美.....
4,解迷太多了.....
5,没玩过,答不上......
6,答案同上
7,答案同上
8,3代的片头,偶就听过这个
9,以后玩了再说
10,简单点,轻松点就好.......

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
答:误打误撞 撞上的~~

答:第个接触的是2 一个通的是2 最难忘的是也是2~~

答:打8分~~

答:系统和隐藏要素多~~

答:4里的女剑士

答:这个感觉是3~~~

答:百兽王~~~~  = =那个变态

答:3太经典了~~

答:我个人喜欢PS上的2代~~  游戏时间忘了~~ - -

答:我要大叔加入~~~~  或是前几代的主角来乱入~~~

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
1:你是通过什么途径知道荒野兵器这个游戏的
杂志
2:荒野兵器系列你第一个接触的是哪一作? 第一个通关是哪一作?最难忘的又是哪一作?
WA2,WA2,WA2
3:荒野兵器系列平心而论,如果让你给整个系列评分,你打多少分?(满分10分)
8分
4:对你来说,你觉得荒野兵器最不同于其它RPG的是哪方面?
有大冒险的感觉
5:荒野兵器系列中,你最深刻难忘的角色是谁?最难忘的剧情是哪一段?
3代女主觉,不好说...
6:荒野兵器一直以迷宫解迷为游戏的主要进行方式,那么系列哪一个迷宫你觉得设计的最巧妙,哪一个迷宫又让你卡的最久呢?
WA2最后迷宫吧,卡了好久....
7:荒野兵器的隐藏BOSS的数量相信不用多说了,那么大家认为难度最大的是哪一个呢?
感觉都不难啊...
8:荒野兵器的主题曲一直很好听,那你最喜欢的是哪一首?(最好给出主题曲的名字)
WA2的..........OP
9:荒野兵器的隐藏要素也是极其丰富的,那么你最完美的是哪一作?游戏时间又是多少呢?
WA3,75H........
10:10.荒野兵器的最新作,马上就要发售了,你最期待这一作有什么改变呢?你认为它能超过前几作吗?
我是纯系统派,希望战斗系统有亮点...........10周年之作,一定会超过前几作的...

审判者

...没有好电影...

种子
0 点
杂志介绍。

2代;2代;2代。

8分。

应该是解迷和战斗。

= =无法挑选。

= =很多都很难,迷宫***的在下。

真 百兽王。= =

我对音乐历来不是很感兴趣。

没有。

改成星海的战斗= =

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
1.通过A9了解到的
2.只玩过荒野兵器4
3.8分
4.战斗系统和解迷方式
5.4代主角,剧情记不清了
6.只玩过4,觉得还不错
7.4代就很难
8.确实不知道叫什么名字
9.4代,我玩RPG就没有不超过100小时的
10.期待中,玩了才会知道,到时在评价把
总体来说荒野系列是很不错的RPG,强烈期待中.

种子
15 点
1:你是通过什么途径知道荒野兵器这个游戏的
喜欢RPG,是RPG必买,买到了WAF
2:荒野兵器系列你第一个接触的是哪一作? 第一个通关是哪一作?最难忘的又是哪一作?
WAF,WAF,WAF(日版60小时飞空艇死机,美版刚过)
3:荒野兵器系列平心而论,如果让你给整个系列评分,你打多少分?(满分10分)
9.5分(WAF)
4:对你来说,你觉得荒野兵器最不同于其它RPG的是哪方面?
人物刻画的很深刻,解迷也与众不同
5:荒野兵器系列中,你最深刻难忘的角色是谁?最难忘的剧情是哪一段?
WAF RUDY 壮士断腕;舍身救JANE
6:荒野兵器一直以迷宫解迷为游戏的主要进行方式,那么系列哪一个迷宫你觉得设计的最巧妙,哪一个迷宫又让你卡的最久呢?
WAF,有些迷宫兜了很久,解决也是灵光一闪,很有成就感
7:荒野兵器的隐藏BOSS的数量相信不用多说了,那么大家认为难度最大的是哪一个呢?
WAF草草通关,等2周目进去看看
8:荒野兵器的主题曲一直很好听,那你最喜欢的是哪一首?(最好给出主题曲的名字)
WAF的主题歌,口哨很有感觉
9:荒野兵器的隐藏要素也是极其丰富的,那么你最完美的是哪一作?游戏时间又是多少呢?
WAF,日版死机60H,美版通关50H
10:10.荒野兵器的最新作,马上就要发售了,你最期待这一作有什么改变呢?你认为它能超过前几作吗?
战斗系统要好,剧情/人物要丰满,隐藏要素要很多。。。
有感情的东东不一定能超越,有情结在里面,没办法的