A9VG电玩部落论坛

楼主: huhesong2004

最佳攻击距离及其它

种子
7 点
下面是引用ace-spica于2006-12-01 15:39发表的:
我是用XFA-27+QAAM刷的……机枪霸道……

对冲的时候不需要按A/B吧?
这个要具体情况,灵活掌握~~~不过我自己玩的时候,多数情况下偶是A/B全开di~~~~

骑士

_**/*_/*_*/_*_

种子
5 点
下面是引用fengxiaodao于2006-12-01 15:32发表的:
对冲到600米的具体是完全可行的,这个不用质疑。ACX刚出来没有多久的时候,偶等一干Acer都觉得XLAA被严重削弱,只有QAAM还勉强凑活。但某D不同意,且某D一直偏好用F-15S/MTD+XLAA,他当时在写关于13A、15、SP关卡过关功率的时候就说过具体的打法。而后我按照某D的打发自己也在Ace难度下的13A、SP反复多次试验,证实某D说得的确不错。像在13A,你可以把握着对冲到800~900米距离的时候放XLAA,命中对方机体效率很高,但在SP关了,最好就是对冲到600米距离左右才更有杀伤力~~~

不过说来也怪,偶在Ace难度下13A、SP刷出的最好S评价(时间最短)都是用Su-37+QAAM刷出来的(原创机体无视),最让偶想不到居然是我自己的SP关最好S评价(时间最快,分数最高)却是用MiG-1.44+QAAM刷出来的,靠~~~~

这么说来1.44+QAAM效果还很不错阿,回头试验下, TYPHOON也不错的说,看来是开始挑战极限时间的时候了

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
等你们的最短世界记录了
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ的距离单位素虾米??英尺??还素米??

种子
7 点
下面是引用darkcherubim于2006-12-01 16:06发表的:

这么说来1.44+QAAM效果还很不错阿,回头试验下, TYPHOON也不错的说,看来是开始挑战极限时间的时候了

拜一下dark,TYOHOON我也经常用,就像你说的那样,ACE难度下过13A,甚至是SP关卡TYPHOON都是非常不错的选择。我原先一开始的机体第二选择就是TYPHOON,但是这斯的对地武器没有MiG-1.44的好,前段时间玩剧情的时候有机关还是要用到LAGM这样的对地特武,加上MiG-1.44还可选带QAAM,一用之下竟发现MiG-1.44也很好用,所以现在就变成我的第二选择机体鸟~~~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
原创最高~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-12-01 20:11发表的:
原创最高~~~~~~~~~~~~~

你除了只会玩原创机体外就什么都不会了,难怪老妖说你素青蛙~~~~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-12-02 09:10发表的:

你除了只会玩原创机体外就什么都不会了,难怪老妖说你素青蛙~~~~

零件还有限定机体这点我不爽啊

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
下面是引用fengxiaodao于2006-12-01 19:53发表的:

拜一下dark,TYOHOON我也经常用,就像你说的那样,ACE难度下过13A,甚至是SP关卡TYPHOON都是非常不错的选择。我原先一开始的机体第二选择就是TYPHOON,但是这斯的对地武器没有MiG-1.44的好,前段时间玩剧情的时候有机关还是要用到LAGM这样的对地特武,加上MiG-1.44还可选带QAAM,一用之下竟发现MiG-1.44也很好用,所以现在就变成我的第二选择机体鸟~~~

1.44有QAAM这下很好
可我总是用不好,感觉没苏37那么好用

种子
0 点
SU—37最高,呵呵,除了稳定性差点,其他无敌了,XLAA没有QAAM追尾强,但是能复数锁定,距离把握好了一次对冲掉两架以上,爽。