A9VG电玩部落论坛

最佳攻击距离及其它

种子
0 点
ACE难度终于通了,有几关是A,还有一关是B,全S也没啥奖励,有些BT关(如7C之流)没动力去追求S,下一步准备把没拿到的零件入手(没人和我联机,555)。下面说点个人感慨,要不几个日夜的奋战不能没有点想法:
一、X的追尾攻击距离和0不一样了,明显200攻击就是看表演,看的你眼花缭乱,400—500成了黄金距离,特别是对冲,不管是什么鸟机,多高机动,这个距离攻击没法摆脱。
二、XLAA其实还是挺好用的,QAAM虽然强,但只能一个个来,XLAA经常一次就灭掉2到3架,什么?总打不上?你的攻击距离是多少?耐心点,等到800至1000试试,保管经常能看烟花齐放。
三、摇杆是比0的差点,敏感度和稳定度都不够,不过X02经TUNE后的BT性能克服了这一切,奶奶的满速度和满机动就是好使,先脱离再对冲,再脱离再对冲,你就是追不上!呵呵,有点无聊了,希望下作还能有改装选择,最好现实机体也能改....
四、追尾时,如果看敌机动能够弱,不在上述距离也能灭了它,但个人还是喜欢高速对冲,轰鸣在耳边的爆炸声让人热血贲张,以两倍音速掠过的一霎那,想起了经典的武侠镜头,那一瞬间,一定有一个要倒下............

种子
7 点
下面是引用huhesong2004于2006-12-01 10:13发表的最佳攻击距离及其它:
ACE难度终于通了,有几关是A,还有一关是B,全S也没啥奖励,有些BT关(如7C之流)没动力去追求S,下一步准备把没拿到的零件入手(没人和我联机,555)。下面说点个人感慨,要不几个日夜的奋战不能没有点想法:
一、X的追尾攻击距离和0不一样了,明显200攻击就是看表演,看的你眼花缭乱,400—500成了黄金距离,特别是对冲,不管是什么鸟机,多高机动,这个距离攻击没法摆脱。
二、XLAA其实还是挺好用的,QAAM虽然强,但只能一个个来,XLAA经常一次就灭掉2到3架,什么?总打不上?你的攻击距离是多少?耐心点,等到800至1000试试,保管经常能看烟花齐放。
三、摇杆是比0的差点,敏感度和稳定度都不够,不过X02经TUNE后的BT性能克服了这一切,奶奶的满速度和满机动就是好使,先脱离再对冲,再脱离再对冲,你就是追不上!呵呵,有点无聊了,希望下作还能有改装选择,最好现实机体也能改....
四、追尾时,如果看敌机动能够弱,不在上述距离也能灭了它,但个人还是喜欢高速对冲,轰鸣在耳边的爆炸声让人热血贲张,以两倍音速掠过的一霎那,想起了经典的武侠镜头,那一瞬间,一定有一个要倒下...........

Ace难度下全S鸟,还是有奖励di~~~会得到一枚勋章~~~

07C的S评价也并不是那么难拿,7分钟内中和所有毒气并消灭掉所有红色TGT敌机目标就行。非TGT目标的敌机完全不用理会它。这关拿S的评价纸盒过关时间有关、和分数高低无关。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
真的到了1000我觉得用激光不错,哦活活

种子
0 点
有枚勋章是吧,那就恶心一下吧,不少零件还没入手呢,楼上的,虽然你给我加了分,但是我还是要说,你真素找那什么,咳咳...............

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
7C只要第一时间中和毒气再顺道把TGT灭了就S了,LS对我有什么不满,说?

我只是提出一个建议吧

种子
0 点
再凑个帖,这分数不吉利,回想刚拿起PSP玩X时我在区里大倒苦水,甚至要卖了小P,呵呵,真是不容易啊,现在也有点0的感觉。不过屏幕还是太小,还是搞全平台好一点..............

种子
7 点
下面是引用huhesong2004于2006-12-01 10:32发表的:
有枚勋章是吧,那就恶心一下吧,不少零件还没入手呢,楼上的,虽然你给我加了分,但是我还是要说,你真素找那什么,咳咳...............

某Z对“射”啊~~~“钻”啊这些字眼素非常敏感和兴奋di~~~因此它喜欢用TLS也是可以理解di     ~~~

种子
0 点
不敢有啥不满,这里你是老大,我的意思是激光那玩意好象平民消费不起吧?就象谁都知道,保时捷是跑的快,劳斯莱斯是够帅,但也就只能一小撮人能用,对吧?TLS也就是FALKEN那玩意的专利,人家已经挺可怜了,给人公平对决的机会嘛..............

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
TLS当然是用来虐FENRIRI这种的拉

6楼的,你就没钻没射过么

种子
0 点
哦,明白了,我要沉默一下,等待火山的爆发