A9VG电玩部落论坛

塞尔达传说·黄昏公主 Q&A (有问题来这里讨论,有问必答)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linkphoenix于2006-12-24 00:28发表的:

老兄真的好奇怪,狼的状态怎么找黄金甲虫,就是找到了也捡不了呀。

不是黄金甲虫,是那个打死以后出个光球填充光之器,找满二十个才能变回人形的。在海拉尔城酒吧外面有一个。

种子
0 点
湖底神殿的boss怎么找到啊,还有一个有个白色桥在下面的,对面就是宝相,怎么拿啊(拿飞锁那附近)

种子
5 点
下面是引用梁某于2006-12-25 13:40发表的:
湖底神殿的boss怎么找到啊,还有一个有个白色桥在下面的,对面就是宝相,怎么拿啊(拿飞锁那附近)
老兄没有探索的习惯?上来就想打boss?等你把所有的屋子都走遍了,机关也就差不多都开了。那个白色的桥就是,让所有风车都转起来,等把水的开关都打开了,水放够了,那个桥就浮上来了。另外告诉你,这关的boss就在那个大厅中间的位置,你不把水放够了,是游不过去的。

种子
0 点
下面是引用linkphoenix于2006-12-25 13:48发表的:

老兄没有探索的习惯?上来就想打boss?等你把所有的屋子都走遍了,机关也就差不多都开了。那个白色的桥就是,让所有风车都转起来,等把水的开关都打开了,水放够了,那个桥就浮上来了。另外告诉你,这关的boss就在那个大厅中间的位置,你不把水放够了,是游不过去的。

我已经探索了n小时了,所有可以拿的东西都拿了,一直在转都不知道怎么吧那白色的桥浮起来啊(已经放了两个地方的水),还有外面可以游泳的那一大圈水那里进boss那里的吧??
该用户已被禁言

种子
0 点
一开始有毒雾的森林(拿灯趋散)的地方,有一个高台,它的后方也有一个高台,上面有一个宝箱,怎么拿?里面是什么?谢谢

种子
5 点
下面是引用robis***于2006-12-25 14:37发表的:
一开始有毒雾的森林(拿灯趋散)的地方,有一个高台,它的后方也有一个高台,上面有一个宝箱,怎么拿?里面是什么?谢谢
老兄眼神真好,偶当时转了半天都没看到那个宝箱,那个宝箱里是心的碎片,那个心的碎片要等到有控制仗的时候才能拿到,而且是从那个卖灯油的人旁边的路过去,要先炸开石头。

种子
5 点
下面是引用梁某于2006-12-25 14:28发表的:

我已经探索了n小时了,所有可以拿的东西都拿了,一直在转都不知道怎么吧那白色的桥浮起来啊(已经放了两个地方的水),还有外面可以游泳的那一大圈水那里进boss那里的吧??
首先是左右两个对称的屋子,都需要把那个闸门打开,放水,坐那个水道滑下,一共需要做两次放水的动作。然后就是看水是从上层哪个门里流出来的,然后控制那个转动的桥,把上层的水引到下层对着的门里。在进下层的那个门里,以前挡路的水车现在被水冲得动起来了,然后再进去看看。里面还有什么机关没开的。

种子
5 点
下面是引用b3b3于2006-12-25 14:09发表的:

除了红鱼都能在钓崛钓到,好象那些专用鱼竿还没有我的普通鱼竿好用
那回头再去钓,钓瓶子的那个地方能都钓出来吗?感觉鱼的种类太少了,太不过瘾了!

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
小新A9回归的说~~~~~~
[glow=255,red,2]十分感谢linkphoenix兄一直以来的热心解答[/glow]

种子
13 点
请问我已第二次变成狼,最后那两只光虫怎样找到。我去到有个地方出好多蒸气,并让狼唱歌的。