A9VG电玩部落论坛

楼主: soter

YEAH~今天深渊传说终于通关了,

种子
312 点
首先恭喜楼主能坚持打完一周目,LZ你能在有这么多抱怨下的情况下仍然花费宝贵大量的时间(玩通了这个游戏.能在自我矛盾中仍然坚持,我非常佩服楼主.剧情是RPG游戏的肉体,LZ在进行游戏的时候应该看看剧情,对LZ理解游戏很有帮助.

深渊作为传说系列10年集大成作品.我觉得它对的起它十周年的大号,虽然被削了几个华丽的秘奥义,虽然读盘的时候是那样让人的火大,虽然大地图上行走是那样的不爽.不过这些都无法撼动深渊的优秀品质.纵览传说系列从无到有发展的这么多年,从2D到3D,从单线作战,到三线,再到自由换线,无不体现了传说系列在不断进取,取长补短,把传说系列发扬广大.而10周年的交代作品深渊传说,我个人认为正是这么多年传说所经历的那么多的一个总结.当然,这也是一个起点,在今后,在更高级别的主机上,传说系列还会继续走下去.所以,楼主,你应该更全面的看这个游戏,从不同层面上去寻找这个游戏的闪光点和游戏的乐趣.

种子
5 点
恭喜楼主的说
其实我刚开始玩的时候觉得剧情太长,但是越往后我发现深渊的系统真不简单,虽然一开始并不喜欢它的3D战斗效果,但后来觉得很不错,只可惜只能自己一个人玩,要是能再找3个人一起玩,那简直就是爽都不能形容的,我太佩服namco了,无论什么都有创新,而且让人玩完一遍后还想玩第2,3遍。虽然剧情长但是觉得还是不错的感觉克隆人离我们近了:)呵呵!很同意楼上仁兄的看法,十周年果然效果不一般。
该用户已被禁言

种子
0 点
就是看着读盘火大,其他都还不错.

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
象LZ这种品味高雅而且据说玩过那么多传说但连圣气瓶都不知道还觉得TOA和星海系列的战斗系统一样的人(让我喘口气先),让在下对LZ的敬仰简直有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾     

种子
75 点
最差?深渊是我继永恒之后玩过的最有传说感觉的传说了,比TOD2还传说一点

种子
2 点
除了读盘让人不爽,我对其他没什么怨言
PS:LZ大概是来找骂的

骑士

Hack完结......

种子
0 点
我是来代LZ告诉大家:LZ已面壁去了......

种子
489 点
读盘慢的缺点用HDL就解决了~就是HDL有时回死机~其他缺点就是秘奥义不够多了~还有大地图上有时会有拖慢现象.
说深渊最差也太过分了吧,就算说不上第1也能算第2了啊!
还有没想到楼主玩了那么多传说还是个日文盲啊~无语~

种子
5 点
读盘实在太慢了,这点就让人无法投入。打了20小时,经常在读盘时打瞌睡。
玩tod2时,从没有这种感觉。3d是好,但也要有个度。我没有hdl,太麻烦,又耗钱。
而且和仙乐一样,n多词看不懂(一大堆英文翻过来的片假名)。看小剧情太耗神了。
该用户已被禁言

种子
0 点
神话的剧情1流 战斗2流 就多了个地上投