A9VG电玩部落论坛

YEAH~今天深渊传说终于通关了,

种子
0 点
YEAH~今天深渊传说终于通关了,首先觉得这游戏的流程好长啊...能跟神话传说相提并论了....
 我觉得主角在整个游戏里的变化实在太大了,右游戏刚开始的那种小孩子气息的贵族男孩到游戏最后竟然还会为某些事情负责...
  至于另外一个人-啊尼斯.觉得她好可爱啊,脸旦圆圆的胖胖的,看起来实在非常可爱,但是她的穿着实在不像13岁小女孩穿的样子,很象16,17岁少女穿的衣服那样...
 对了,请问到底在游戏里露克是喜欢他的未婚妻还是涕亚啊?为什么最终BOSS要攻击他妹妹和其他人呢?
觉得这游戏有一个很不好的设定就是在大地图上时常会有篇幅这样会飞之类的敌人,而我有时不想战斗就选择逃走,但是那些可恶的飞行类敌人以它们的快速速度又追上来,这样一来我又要进入多一次战斗画面,而我本来就是为了敢时间或者不想把时间花在敌人上,但是它们老是追上来另我进入战斗画面.本来主角的走路速度就不是很快,有时候在上坡的路上碰到这些事更另我恼火,上坡使速度变慢导致这样一来更加难以摆脱那些可恶的飞行类敌人!!!!

还有怎么这个游戏老是在几个城镇内跑来跑去啊?什么教会啊,什么军事港啊,什么光之王都,整个游戏就给我一种来回跑来跑去的感觉,哎~那些地方的名字我还记忆犹新啊,跑都跑厌了。。。

至于战斗系统。。。我只想说声我好怀念传统的LMBS。。。。现在改成这种ML-LMBS之后觉得那不是跟星海系列的战斗系统一样了吗?
至于ENDING怎么那么无趣啊?到主角从最终BOSS那里(好象叫容光大地)回来后就没有了啊。。。。我还以为有讲诉他们之后的个人生活之类的呢。

总之我觉得该作是我玩了那么多传说作品中最差的!(评价很低的神话传说我还不觉得那么差劲。。。).

种子
20 点
TOA近年来少有的非常IN的RPG。LZ的言论不敢苟同。不知LZ玩了多长时间?我是玩了101小时才一周目通关的。玩游戏要用心哦。

种子
0 点
没想到LZ跑这里也发了这帖。
抛开其他不谈,单就说这最后一句话。没事找轰么?

种子
12 点
对了,请问到底在游戏里露克是喜欢他的未婚妻还是涕亚啊?为什么最终BOSS要攻击他妹妹和其他人呢?

↑看了上面这句,大家还有心情和LZ浪费吐沫么...... -.-  ORZ

种子
42 点
总之我觉得该作是我玩了那么多传说作品中最差的!(评价很低的神话传说我还不觉得那么差劲。。。)
这个柯柯确实 想不明白。。。!!!

战士

カノンノ・イアハート

种子
0 点
是吗,我可是觉得这一作很不错啊。
PS:去找找翻译了的剧情吧。

骑士

- -

种子
0 点
确实是找轰...........

种子
9 点
觉得这游戏有一个很不好的设定就是在大地图上时常会有篇幅这样会飞之类的敌人,而我有时不想战斗就选择逃走,但是那些可恶的飞行类敌人以它们的快速速度又追上来,这样一来我又要进入多一次战斗画面,而我本来就是为了敢时间或者不想把时间花在敌人上,但是它们老是追上来另我进入战斗画面.本来主角的走路速度就不是很快,有时候在上坡的路上碰到这些事更另我恼火,上坡使速度变慢导致这样一来更加难以摆脱那些可恶的飞行类敌人!!!!

.......楼主连圣气瓶都不会用吗?很难想象你"玩了那么多传说作品"呢...而且你连剧情都不了解,自然会有"整个游戏就给我一种来回跑来跑去的感觉"~还有神话传说传说什么时候评价很低了?

种子
0 点
=。=打完了居然连一点剧情都不了解灭……那啥我说= =|||
虽然我个人认为神话也不差但你最后那句话我实在无法沟通=_,=

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
原來LZ是來找駡的...喜歡傳說d人就算是重生那樣的作品都不會說差.
因爲來這裏d人都是真心喜歡Tales系列的..老實說如果是我d話.我會說這裏不歡迎你,..請離開吧.
以上....