A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[经典战帖]新规则该不该下一轮开始执行?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用星の海于2006-11-21 18:57发表的:
***,这几天你辛苦了,其实利用漏洞获利,是中国的特色,在中国有权就有利,没权的有理也会变无理,所以不用去期待有什么公平,这2分就当我们施舍给别人的,人家也是为了让联赛竞争的更激烈么,只要你知道我们曼联之家的人永远是团结在一起的,下半赛季我们会取回自己的东西
一次判罚就大动干戈,甚至还把国家搭进去
当初英超联赛卡罗尔那个经典的球门线后把球弄出去,结果MANU侥幸的0:0,怎么没看人家热刺象你们这么闹啊.那么明显的进球,结果还不一样维护MANU,没算进.这个也是所谓的中国国情?
人家现实比赛都没闹,现在只是玩网上游戏,需要这么闹吗?值得吗?
人家热刺有说,那么明显的进球,裁判不对,足协包庇裁判,重赛,人家有这种做法吗?

种子
5 点
如果发生了一个法律上没写明的案件 怎么判?  照你这么说就是  新法律判以后的案件
这个案件不判了?
添加这规则不是为了阿森纳
我已经说很多次了  MU谈不上利益受损 阿森纳不上16号 4DF也是平 再说当时16号也是DF
他赛前已经排出阵容了  你作为他的对手 你不提前看  等比赛开始后再质疑,这就对了?
我看这更像是从漏洞中受益
以前的规则没规定谁必须核对位置  阿森纳没义务 MU没义务  足协没义务  
这么判是最合理的结果  阿森纳不上16号 4DF也是平   判DF无效 才是MU从规则中受益

很可惜,对谁来说可惜?MU?阿森纳?足协?没人发表看法就都是同意MU的?
这种状况很正常,难道你以为他们都这么关系MU,爱护MU?MU没从规则中受益,他们都很伤心?很难受?
我看未必

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
在中国有权就有利.........不知道组织小帮派搞投票算不算..............

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
算了吧 不要口水了

如果他们要重赛就不闹 为了大家的安静 我就勉强同意了(MS他们就是不愿意下轮对切的时间 换成米堡就开心了.......)

种子
5 点
***,这几天你辛苦了,其实利用漏洞获利,是中国的特色,在中国有权就有利,没权的有理也会变无理,所以不用去期待有什么公平,这2分就当我们施舍给别人的,人家也是为了让联赛竞争的更激烈么,只要你知道我们曼联之家的人永远是团结在一起的,下半赛季我们会取回自己的东西
你不用担心,他不辛苦,这是你们***的乐趣,我很佩服呀
只要他能坚持,这帖子永远不沉也不错,让这帖成为我和海棠生活的一部分,10年以后,我俩还会天天来这里战上几帖,也很惬意,陶冶情操,我现在已经不指望1个月内解决此事了,连续讨论1个月也算A9奇观了

种子
5 点
现在说的是虚拟联赛的事情,希望你不要牵扯到中国

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用ahwjy于2006-11-21 19:08发表的:
如果发生了一个法律上没写明的案件 怎么判?  照你这么说就是  新法律判以后的案件
这个案件不判了?
添加这规则不是为了阿森纳
我已经说很多次了  MU谈不上利益受损 阿森纳不上16号 4DF也是平 再说当时16号也是DF
他赛前已经排出阵容了  你作为他的对手 你不提前看  等比赛开始后再质疑,这就对了?
.......
真会狡辩,OK,就此打住,你们爱咋咋的,谁办的活动谁说的算,你想出什么规则就加什么规则,随你心情好坏,能在群里回答5DF出错全算错不一会又冒出来5DF一人出错算4DF,以后我什么P都不放一个,随你们的便

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用红黄牌于2006-11-21 19:08发表的:
在中国有权就有利.........不知道组织小帮派搞投票算不算..............
真有意思,要不要我把群里聊天记录帖出来给你看看谁发话说对某人规则不满意就去搞投票的?

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2006-11-21 19:01发表的:

一次判罚就大动干戈,甚至还把国家搭进去
当初英超联赛卡罗尔那个经典的球门线后把球弄出去,结果MANU侥幸的0:0,怎么没看人家热刺象你们这么闹啊.那么明显的进球,结果还不一样维护MANU,没算进.这个也是所谓的中国国情?
人家现实比赛都没闹,现在只是玩网上游戏,需要这么闹吗?值得吗?
人家热刺有说,那么明显的进球,裁判不对,足协包庇裁判,重赛,人家有这种做法吗?
闭***的嘴,对于你们切尔西能把裁判逼到提前退役的人没资格说我们.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2006-11-21 19:27发表的:

闭***的嘴,对于你们切尔西能把裁判逼到提前退役的人没资格说我们
我只是做个例子而已,至少在虚拟联赛我不可能象你这样去逼足协.
而且那个裁判自己都承认去过更衣室,难道你说真话行,穆帅说真话就错了?
况且比赛结果也没有改变.也没有什么所谓的重赛.
如果他没去过更衣室,那无话可说