A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

[经典战帖]新规则该不该下一轮开始执行?

关闭 [复制链接]

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
明显应该从下一轮执行,紫百合的声音就是如此嘹亮~~~

种子
5 点
下面是引用海棠于2006-11-21 13:25发表的:

投票不是我要求的,是A叔他们要求的
我没有要求  那个帖子说的很清楚  这说明你还不接受处理办法  

我再次声明   这个规则的出现不是为了阿森纳  这规则肯定要改成现在这样
就算是以后改  这次阿森纳事件也这么判

我不知道你到底要什么结果  你的上诉已经有效果了  而且 如果有必要  我可以在论坛上给MU道歉

你也拒绝了重赛  改变已经判罚的结果  不可能

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用ahwjy于2006-11-21 15:31发表的:

我没有要求  那个帖子说的很清楚  这说明你还不接受处理办法  

我再次声明   这个规则的出现不是为了阿森纳  这规则肯定要改成现在这样
.......
我上诉有结果?不上诉也是平,上诉也是平,这就是结果?

这就素所为的***?

种子
5 点
下面是引用海棠于2006-11-21 15:37发表的:

我上诉有结果?不上诉也是平,上诉也是平,这就是结果?

这就素所为的***?
已经从+1变成了-1   
阿森纳没违反规则  不改DF的防守效果说明  我也有理由  大家也一定会接受
绝大多数俱乐部都同意我的处理意见  只有一个俱乐部不同意  我就是***?
你见过这种***吗

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用ahwjy于2006-11-21 15:46发表的:

已经从+1变成了-1   
阿森纳没违反规则  不改DF的防守效果说明  我也有理由  大家也一定会接受
绝大多数俱乐部都同意我的处理意见  只有一个俱乐部不同意  我就是***?
你见过这种***吗
只见过不少俱乐部不发表意见,还有同意我的意见,哪里叫只有一个俱乐部不同意?不发表意见就是同意?
没违反规则?5DF出错一人不是违反规则?

种子
5 点
下面是引用海棠于2006-11-21 15:49发表的:

只见过不少俱乐部不发表意见,还有同意我的意见,哪里叫只有一个俱乐部不同意?不发表意见就是同意?
没违反规则?5DF出错一人不是违反规则?
按置顶帖  16号还是DF  没有违反规则  
说实话 我不想看到这个投票帖的出现  我以为此事情昨天已经解决了  没办法  已经这样了
等结果吧  我对于你的上诉  已经做了行动  +1变-1  而且愿意道歉
你不能一点不为我考虑  这样折腾到最后能有什么结果  不外乎3种
1 我辞职 2 你辞职 3 不了了之   对大家都没好处

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用ahwjy于2006-11-21 16:02发表的:

按置顶帖  16号还是DF  没有违反规则  
说实话 我不想看到这个投票帖的出现  我以为此事情昨天已经解决了  没办法  已经这样了
等结果吧  我对于你的上诉  已经做了行动  +1变-1  而且愿意道歉
你不能一点不为我考虑  这样折腾到最后能有什么结果  不外乎3种
.......
置顶是错误的,也没有规定过质疑时间,现在的投票就是投票是不是要按新规则来判已经发生过的比赛,就这么简单

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
什么叫+1变-1?
换汤不换药,结果是一样,跟我玩文字游戏?
不了了之不是对大家都没好处,是对我们不公平,对我们哪来好处之说?
上诉是1:!,不去管,2:2....搞笑啊?

种子
5 点
下面是引用海棠于2006-11-21 16:14发表的:

置顶是错误的,也没有规定过质疑时间,现在的投票就是投票是不是要按新规则来判已经发生过的比赛,就这么简单
比赛期间按置顶  这个规则不管什么时候实行  16号的处理结果也这么判

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用ahwjy于2006-11-21 16:45发表的:

比赛期间按置顶  这个规则不管什么时候实行  16号的处理结果也这么判
就说你***了,有没有这个规则都这么判,还需要说什么呢?爱咋咋的