A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fengxiaodao

ACX感评,AC6的期待~~~

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-11-20 15:15发表的:
别忘了,是BANDAI NAMCO不是NAMCO BANDAI,所以改GUNDAM的可能性比较大

不至于吧,怎么说AC系也算是Namco多年来积累并开发的一款好游戏,尽管N和B合并为现在的NB了,但也应该不会那一个好不容易建立起来的品牌游戏这样胡搞吧,再怎么说AC系和Gundam系都是品牌游戏,都有各自的fans,而且又都还是两个不同类型的和风格的游戏。你说在未来的AC系游戏的开发中借鉴一些Gundam的元素,比如本作ACX的作战策略、原创机体的改造等我到相信,但要说把AC系改得和Gundam差不多这也太有点……有点不着边际了吧~~~~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-20 15:23发表的:

不至于吧,怎么说AC系也算是Namco多年来积累并开发的一款好游戏,尽管N和B合并为现在的NB了,但也应该不会那一个好不容易建立起来的品牌游戏这样胡搞吧,再怎么说AC系和Gundam系都是品牌游戏,都有各自的fans,而且又都还是两个不同类型的和风格的游戏。你说在未来的AC系游戏的开发中借鉴一些Gundam的元素,比如本作ACX的作战策略、原创机体的改造等我到相信,但要说把AC系改得和Gundam差不多这也太有点……有点不着边际了吧~~~~

立即改的面目全非是不可能的,N也没那个魄力,像BIO4那样成功的例子太少了,当然是一点点改,X就是做为一个实验体先加点内容看看反应还有测试下网络对战的效果

最终形态就是

GUNDAM X 之 ACE COMBAT

或者           ACE COMBAT Y 之 GUNDAM

以上纯属YY   

种子
7 点
下面是引用热血战国于2006-11-19 19:07发表的:
AC0能2个人玩??????????

AC0可以双人对战,但不能双人协同作战。所以期待未来得AC6除了能保留多人对战(最合适的人数:4人)功能外,还能像本次ACX一样,加入多人协同作战的功能。

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-11-20 15:30发表的:

.......

靠~~~你个臭猴子敢那偶开涮~~~~  

我让你路过 ,我让你蹦达     

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-20 15:39发表的:

靠~~~你个臭猴子敢那偶开涮~~~~  

我让你路过 ,我让你蹦达     

偶悄悄地走,不带走一个MM