A9VG电玩部落论坛

楼主: bluekaon

有没有红蝶的 系统详解,我新手,有点晕

终结者

嗯……

种子
5 点
你就知道我没拿到SS?

可能是俺真是太白了。。。绳之男还放骷髅。。。

请你弄明白两件事~如果你说的是刺青~那么刺青是没SS的~如果你说的是红蝶~请问红蝶的绳之男是如何放的骷髅

你可笑死我了~蓝蓝2天不在~就有人出来冲达人了~

终结者

嗯……

种子
5 点
最近电视大师挂了~用DS没的录~

既然有人要求要看看俺的任务评价~俺就厚道的放出吧。。。

以上2张刺青的~再放两张红蝶的

不知道163的相册会不会RP了。。。看不出啥评价我就木话说了。。。

顺便放出叔叔和绳叔的强大亲密接触

种子
0 点
下面是引用blue***n于2006-11-14 18:33发表的:
用迟这样的功能会消耗什么?好像是灵珠什么的,怎么攒?
不攻击到怨灵是不会消耗的。。。

种子
0 点
下面是引用立花哲于2006-11-14 19:37发表的:
你就知道我没拿到SS?

可能是俺真是太白了。。。绳之男还放骷髅。。。

请你弄明白两件事~如果你说的是刺青~那么刺青是没SS的~如果你说的是红蝶~请问红蝶的绳之男是如何放的骷髅
.......

我说的红蝶。。你跟我放刺青。。红蝶里绳之男就两个攻击机会。。一个就是用手抓你。。一个就是放(骷髅?如果米看错。。应该是骷髅。。)。。看来楼上的连绳之男有啥招都不知道。。。。

另外。。我没有冒充达人。。我说我有几关任务比录象里成绩好。。这叫冒充达人??。。事实而已。。相信还有很多玩家也比录象里打的好。。录象只是参考。。相信蓝蓝只要认真刷记录。。会有更高的记录诞生。。

PS:楼上硬要抬杠的话。。请不要浪费时间。。这贴是新人问问题用的。。我也米时间跟你侃。。有点常识的人。。看下帖子的记录。。就知道谁对谁错。。
不多说啦。。。刺青刚全S。。。。闪去打2周目啦。。。
有问题可以跟帖或者PM我。。。明天上班无聊的时候。。在陪你聊。。

终结者

嗯……

种子
5 点
我从不跟人发消息说这些事~有事帖出来大家看的清楚~我也更不喜欢对别人玩游戏指指点点~但我看不惯一种人~就是喜欢胡扯的人~总以为自己了不起~

1:既然你说是要红蝶~11楼我的3 4两张图就是红蝶的E装~PS2的红蝶就是任务全S拿到的这个衣服~首先指点你一下~以后再跟别人说拿到全SS了~别说漏了~

2:我也是在蓝蓝的帮助下打红蝶的~蓝蓝来了也会先回新人的帖子~这也是蓝蓝人气高的原因~但是~不知道就别回答~乱回答只能误导新人~我就不信一个拿到全SS的人会不分不清绳之男在刺青和红蝶里的差别~还是我来告诉你吧~红蝶里的绳之男和ZERO里的雾绘一样的~就是自动***~非ZS和FF无效(不过红蝶的绳之男没有黄圈的判定)还有一击秒杀~这样的过分的设定必然带来的结果就是BOSS移动的缓慢~所以说只要克服心理压力~绳之男的攻击方式和***攻击没区别。。。。你说的飞骷髅那是刺青里。。。看来~刺青红蝶全拿了S~你也没分清楚到底怎么回事啊~

3:你说你没冒充达人~那么你应该翻翻零区的帖子~很多为零区发了很多好图片和视频的朋友都没说过拿过全S~甚至是承认拿不到~就你最猛~整天把全SS~全S挂在嘴边?别说你没说~13楼的帖子又说了一次~而且还专门说明是通了一周目就拿到了全S~你以为这里人都傻呢?1周目的流程~没有感~少拍很多灵~相机范围点不满~WUPENG大***的图片1周目才收了110出头个灵~就你能勇猛的收到150个以上拿到灭?拿不到灭你就能很轻松的全S。。。那你还真是厉害~厉害到收集灵LIST也要用迟?既然说到拍不到怨灵不需要灵力~那就是说是红蝶~请问红蝶谁告诉你可以无限连的?而且为什么要用迟?收集灵LIST里的浮游灵~拍到就好~干吗要用迟?还。。还用迟以后连拍没RELOAD时间。。。。你有按机能的那下时间直接按快门不就好了。。。

4:你说你比蓝蓝的个别关的分高~那么我来说说吧~蓝蓝的那个视频确实是一天里赶出来的~因为当时要这视频的呼声高啊~而且蓝蓝为了无伤~有些任务~当然只是个别~是为了无伤而没去刻意追求高分~但是就算是这样~基本上除了宫司的那关鬼火满天飞~蓝蓝的其他任务还都是相当高质量的~你既然说你的部分高一些~就算没***~没DV~请你放个分数啊~光吹有啥用啊?或者说~有些人就是喜欢用嘴吧。。。应你的要求~我把拿到祭和红蝶任务全S的图片放出~可惜你没看懂。。。俺直说俺没刷任务~拿到EF装以后就只冲流程了~到现在也没全SS~SS只有一半多~而且蓝蓝可以在一天内全打了SS~但是~不代表谁都可以~蓝蓝的流程就通了几十次~但是你呢?一周目结束就拿全S~似乎是你一直喜欢挂嘴边的~

我这人就是这个样子~不是爱抬杠~但是看到一些人喜欢乱盖~我就自然要说一些~零区每天在线的达人很多~你可以问问他们~问问他们红蝶是不是可以无限连。。。还收集灵LIST用无限连。。。~你再问问他们红蝶的绳之男会不会放骷髅。。。~你再问问他们是不是整天把全SS全S挂嘴边~是不是通了一周目就拿到祭和EF装~是不是也整天忽悠新人~而且还拿着无知当个性愣说别人不懂。。。。

你去问清楚~或者开机好好打打游戏再说吧~加油~祝你早日在没用老金的情况下拿到EF装和祭~拿到了也没什么好炫耀的~以蓝蓝为目标~做个厚道的达人吧~

终结者

′誌氣、

种子
5 点
额......大家都消消气,玩零系列还能吵起来~~呵呵......额+_+

终结者

嗯……

种子
5 点
刚才在朋友的提醒下~去试了下~绳之男确实放和神官一样的骷髅了~一次4个~以前打了18周目也没发现。。。。。而且这个骷髅是不秒的~

既然现在发现了~有错误我承认~以前不知道的原因也很简单~首先我打绳之男基本不主动找他~原地等~就算是用14式也没出现过***太快啥的。。。而且绳之男放骷髅的条件实在是苛刻~因为绳之男每次受到攻击后~就会出现在身边不远的地方~而要他放骷髅的话~至少要保持这样的距离2倍~顺便理解了一下为什么你会觉得他***这么快。。。原来你都是喜欢和他绕着跑。。。我只听说过主动靠近的~

完全没打算收回这个帖子里我前面回的话~有错误我道歉~但是我回这帖也不是因为这一个问题~顺带说一句至少我打了绳之男20来次~没有让他老人家放过骷髅~我不知道能和绳之男拖这么远的距离让他放骷髅是说明打的足够好还是怎么的。。。

种子
0 点
其实用“迟”无限拍确实有!~但是只能是浮游!~没有什么实战用处!~
最大的价值也不过就是在拿到逢坂家徽章以后一口气用07拍三个小P孩的浮游!~
绳叔确实会放骷髅!~但是..........不是距离他很远是绝对放不出滴!~被忽略也是正常!~
大家在一起讨论是好事!~可能有些地方表达让人误解也是难免!~打错或者漏一个字都可能意思全变!~
别真的动气哦^_^b
PS:最近有人问到才发现刺青ED最后面(就是工作人员表结束以后)还有怜说的一段话(但是不知道什么意思)!~囧TR

种子
0 点
我胡扯???
1。我没说要SS才能拿最后两套衣服。。。我只是说我任务和剧情都SS啦之后才封的盘。。这区里还有我封盘时写的帖子。。日期上面有。。

2。绳之男本体攻击才是一击必杀。。放出来的鼓楼打不到半血。。(PS:玩过红蝶的都知道。。不信你自己丢张碟子进去。跑远点。。。你看他是慢慢走过来。还是放骷髅头。。。。。这个争着没意思。。你自己丢个碟进去就知道啦。。)

3。我红蝶就拿到啦全SS。。你做不到不代表我做不到。。里面每一关都是亲手打的。。每一关的心得我都有。。实话。除了那个4个小孩一起扑过来的任务。我花的时间多点以外。。其他基本就是对着视频1到2次就出来啦。。。。。(PS:前面被蓝蓝大人误导啦。。蓝蓝大大打的有的记分的关。。是为啦高分才把几个怪分别定住。在一起杀的。。。实际上。。分开杀。都能拿到SS。。这样容易的多。。当然。有一个任务是除外。。就是那个在出口那里4个怪的任务。有两个必须一起杀。。)

4。。。这点你看清楚我说的好不。。。红蝶我通过多少次我不记得啦。。。我说的一周目能拿到任务的全S。是指刺青。。。经过1个星期的努力。我也做到啦。。(PS:我打完一周目。特地问过蓝蓝。。可不可以拿到S。。他说可以。。。另外告诉我。。刷任务可以得点数。。。还好我现在2周目才刚开始。。还没通关。。。要不还真死无对正啦。。。。)。。另外。。任务全S。。不需要灭。。我现在还没入手灭。。一周目通关搜集才117。。正常路线上搜到的。。有的灵比较难拍。。我没拍到的也没有读档。。

自己搞清楚游戏在说。。。不要误导新人。。我承认你刺青的资格比我老。。但是红蝶那个绳之大叔。。。真的是你搞错啦。。
申明。。鄙视用老金的。。成绩用老金改不出来。。。我明天回家把成绩照张象发出来。。偶穷。米***。。勉强搞几张手机照。。。。

种子
0 点
这。。。发帖子时间比较长。。没看到上面的。。。抱歉。。。
但是。。我敢保证我说的都是实话。。。。一周目刺青。确实能拿S任务。。