A9VG电玩部落论坛

有没有红蝶的 系统详解,我新手,有点晕

该用户已被禁言

种子
5 点
有没有红蝶的 系统详解,我新手,有点晕 .

征服者

神隐

种子
0 点
直顶索引贴中可以找到功略

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=528543&fpage=1

种子
0 点
红谍。。。感觉是几部里面。。难度最低的。。。已经全SS封盘啦。。。现在正在刺青世界中。。
心得嘛。。
1:搜集灵的时候。用迟。可以无限连拍。。(话说。。我搜集的时候。。咋没发现有这方法。。)
2:战斗的时候。。举着相机往后退。。根本不用担心被怪打到。。很多怪。。。你往后退。。他们根本打不到你。。。。而且FF时机很长。。。注意把握。。.
3:打绳之男的时候。。。主动引诱他攻击。。否则。。伤的血一会就长起来啦。。(想当初打HARD的时候。。那叫个惨啊。。血长的真他吗快。。)
暂时就想到这些。。希望对LZ有点帮助。。

终结者

嗯……

种子
5 点
楼上的同学。。。很想知道你是怎么在红蝶里无限连的。。。。

打绳之男的时候~HARD用14式也没几下结束。。。就算是不主动出击也没关系。。。汗一个你是怎么全拿到SS的。。。

种子
0 点
楼上的...第一个问题...用迟..没有LOAD时间...(PS:封也可以...另外..我是指的拍灵...你难道认为打怪可以无限啊..)
第二个问题..如果你不主动找上去...等他到时间放飞骷髅血基本就长满啦..我试过用零式加灭..但是到他第2次放骷髅..血还是满...请问楼上的..你HARD站远点等他放骷髅...你能过..放段视频上来...我马上去把PS2砸啦..

种子
0 点
忘记说啦...蓝蓝制顶的多大个活攻略..你看啦还拿不到SS...我就不想说你啦...
另外蓝蓝大大的视频也不是极限..有几个任务我也比他打的好....
话说..上面那位..你到底得的个啥评价..心理不平衡??

终结者

′誌氣、

种子
5 点
LZ看看置顶帖,另偶借此帖问个问题

红蝶第一刻在蓬坂家玄关拍到了须堂美也子进去大座缚.然后要去奥之间去解封印,问题来了...
解完封印后慎村真澄的灵就正面出现了,可是拍不了,打开相机后怎么按圈键,R1键都无效!发出的声音为空胶卷,
像攻击灵(非抓FF时机)拍完第一下到第二下之间等待时空拍的声音...只能眼铮铮看着他的灵消失掉
剧情通了8遍都拍到不能,全灵LIST就在这了...偶很郁闷,3张红碟的盘都这样,到底什么问题也不明白,有没有人遇到和偶一样的事?怎么解决呢?

种子
0 点
楼上的。。PM你啦。。

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用翼云于2006-11-14 15:26发表的:
楼上的。。PM你啦。。

收到,感谢~~
但是......好象不是装填时间的问题,切换不同的底片仍然无法拍,在真澄消失后的刹那间就能拍了!!!
偶恨啊
该用户已被禁言

种子
5 点
用迟这样的功能会消耗什么?好像是灵珠什么的,怎么攒?