A9VG电玩部落论坛

楼主: killhitman

[PS3]GT赛车HD~REPLAY+MENU~~~

种子
5 点
这个游戏的画面看起来太真实了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 21:35发表的:

先不说GT,就你说“PS3初期的游戏最多发挥PS3的20-30%的机能”,这话明显扯蛋!官方或开发商那中官话有几句不掺水的?你要是开发商你会说,“我把PS3机能快榨干了”这种话么?
具体我也不清楚,不如脑子清醒的人根据常识也知道,就想PS3初期的那些游戏,包括抵抗、等游戏,《麻将》不算,最多只用了20-30%???????笑到死~~~
你怎么又急了,人家必竟拿到了PS3的开发机,PS3怎么样人家最清楚,你呢,也就在网上看看PS3长什么吧,我宁愿相信人家的话,你连发言权都没有,一切只是你的猜测,你是个想象家

种子
0 点
汗~~又来了~~争吵~~都不是小孩子网泥沙~~真是不明白有什么好争吵的~~各有各的所长~~世界永远没有完美的存在~~

审判者

forever~king of pop~

种子
5 点
表吵表吵,这有毛好吵的·····

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 20:24发表的:
客观的说,不咋的,不要以为这视觉上看听真实的,就以为它用了多少机能,其实很多东西还是美工的功劳~~一个赛车游戏能有发挥机能空间?尤其像GT这光秃秃野外赛车~~就那山的背景,如果你把镜头一拉近马上就暴露了,预先渲染的高精度山的光照后的背景图片贴在山的模型上。这样做效果非常真实,特别的对于这种玩家视角强制不能靠近的赛车来说效果出众~~

而且,合理适中的光照配合下,整体看上去很自然,但这不能说明机能问题(从PS2的GT3、4就可以看出,光照很合理,不夸张,这个不是机能的问题,说到底还是美术总监和程序部门沟通配合的好,这就是为什么好多人说机能比PS2强大XB赛车游戏PGR、FZ画面特别的光照没有GT看上去真实自然的原因!这和机能没什么大关系!)

偶来小小反驳你一下~

《GT HD》既然已经做到了——甚至都被你提到了“效果非常真实”和“效果出众”

而且你也提到了“美工”的功劳

那说明这个赛车游戏的画面总体表现,是很值得肯定的啊?  

对一款游戏产品来说,“机能”难道可以和“美工”割裂开,硬件机能的提升难道不是为了视觉效果服务的么

“美工”在游戏中是独立存在的? 难道不是和硬件机能相依存的吗?

要不你让PS2、NGC或XB在“加强美工效果”上下功夫,给咱们做出《GT HD》当前这样的画面来看看?

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
不错,赞啊。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用qq2007于2006-10-29 21:58发表的:

你怎么又急了,人家必竟拿到了PS3的开发机,PS3怎么样人家最清楚,你呢,也就在网上看看PS3长什么吧,我宁愿相信人家的话,你连发言权都没有,一切只是你的猜测,你是个想象家
呵呵,你愿意相信谁就谁呗~~不用脑子当然要相信别人脑子想出来经过遮屏后话咯~
20-30%......呵呵~~你不要改变你的观点,记住你信谁就是谁

种子
5 点
下面是引用星之冒险者于2006-10-29 22:37发表的:

偶来小小反驳你一下~

《GT HD》既然已经做到了——甚至都被你提到了“效果非常真实”和“效果出众”

而且你也提到了“美工”的功劳

那说明这个赛车游戏的画面总体表现,是很值得肯定的啊?

对一款游戏产品来说,“机能”难道可以和“美工”割裂开,硬件机能的提升难道不是为了视觉效果服务的么

“美工”在游戏中是独立存在的? 难道不是和硬件机能相依存的吗?

要不你让PS2、NGC或XB在“加强美工效果”上下功夫,给咱们做出《GT HD》当前这样的画面来看看?

.......
别急着反驳我,你先好好看看帖子,搞清楚我说的意思在驳好么?
我又没说整体画面不好
视觉上好看就一定代表机能强劲,或者运用了多少机能?
另,PS2、NGC或XB是高清么,是次世代么?

种子
5 点
下面是引用chrisonr于2006-10-30 09:58发表的:

别急着反驳我,你先好好看看帖子,搞清楚我说的意思在驳好么?
我又没说整体画面不好
视觉上好看就一定代表机能强劲,或者运用了多少机能?
另,PS2、NGC或XB是高清么,是次世代么?

是谁在说 “视觉上好看就一定代表机能强劲”?

在你 的 帖子之前,没有人在拼命讨论机能。  大家都在说GT的画面赞而已, 你非要推导出人家在赞机能?

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用wjhsia于2006-10-30 10:01发表的:

是谁在说 “视觉上好看就一定代表机能强劲”?

在你 的 帖子之前,没有人在拼命讨论机能。  大家都在说GT的画面赞而已, 你非要推导出人家在赞机能?
要战就要先把水搅浑嘛...................