A9VG电玩部落论坛

楼主: jabberwork

[X360]IGN良药苦口:微软今秋做得不够好!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用半推半就于2006-10-11 22:36发表的:
媒体有奶便是娘,IGN也就那么回事,看看就算了。

VF,铁拳、死魂曲,鬼泣就别在这里搀和了,它们和GT、FF这些游戏没法比,能比DOA4卖的好,它们的制作人就得拜佛烧香了。
哪来的??无语了,不知道DOA4卖多少。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用dogsoldier于2006-10-11 22:32发表的:

理解能力?应该是知识面吧
这么无聊低俗东西我一般不关心的

现在看了看,你表达能力也有问题了.

种子
0 点
下面是引用茄子暴宝于2006-10-11 22:37发表的:

现在看了看,你表达能力也有问题了.

您大神的理解能力是凡人都不能达到的。。ORZ

种子
0 点
这帖开始渣了,赶在没锁前回一个:

首先看到点击率和回帖数这么高肯定是很开心的,不枉用了一个中午翻译。

其次~我很佩服某些***~你们在我特意在译文开头用红字标出“妄自尊大”的帖里~依然继续地发出“妄自尊大”的回帖~我真的很佩服你们的魄力~

某位版友的签名:看ID就知其所言,这个帖真是一网打尽某些ID,哈哈……

种子
5 点
下面是引用jabberwork于2006-10-11 22:44发表的:
这帖开始渣了,赶在没锁前回一个:

首先看到点击率和回帖数这么高肯定是很开心的,不枉用了一个中午翻译。

其次~我很佩服某些***~你们在我特意在译文开头用红字标出“妄自尊大”的帖里~依然继续地发出“妄自尊大”的回帖~我真的很佩服你们的魄力~
.......
基本几个论坛的战区都可以看ID知内容

种子
157 点
不用看  超过10页肯定是战贴

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用hunterdol于2006-10-11 22:39发表的:

您大神的理解能力是凡人都不能达到的。。ORZ
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用boychat于2006-10-11 14:47发表的:
其实微软的决定还是很明确的,2006年的形势是:PS3严重缺货,而且会挤占PS2市场。XO在今年圣诞将成为最大的赢家,而且还不需要降价!

等到2007年初,这个时候就是微软开始发力的时候了。我早在今年2月份就说过,年底上市的主机最虚弱的时候就是第二年的年初,俗称游戏真空期(因为要么赶首发,那么推到3月份)。这个时候微软出手,降价100美元+独占大作就可以一举搞定PS3,从而在硬件销售速度上远远的超过PS3。

这时,第三方就只能是乖乖的投向XO,把PS3独占改为全平台,把全平台改为XO独占。
.......
又见B神喷了........PS3挤占XB360市场才对吧.........PS2???那是软件商***的保证........XO在今年圣诞将成为最大的赢家?????你用脑想想吧,WII的400万台出货,不需要降价,还要比XB360便宜50美元,WII才是最大的赢家吧,PS3想赢都无法,,,,缺货嘛  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
下面是引用a9第一大色狼于2006-10-11 14:35发表的:

我跟那垃圾杂志的编辑写过信,以前我很喜欢那杂志,现在不喜欢了管他叫垃圾杂志!他们直言,因为PS2占有率高所以才写攻略,其他主机的攻略除非是PS系玩家认同的游戏才写,XBOX360上僵尸围城的攻略就有!
的确~~最新一期的ucg合辑看了能把活人气死~~说xo的游戏不好,高达注定失败~~奥德赛像ff8~~蓝龙令人失望;轮到ps3就说:游戏是不好~~但这不是正式版~~白骑士这游戏怎么看怎么像出在ps2上的游戏~~愣是捧到了天上~~       
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
还有那战鹰~~地面战画面素质还赶不上xb~~空战部分又手感极差~~mgs4缩水缩的都不认识了~~本来不想说的~~不吐不快~~这杂志以后不买了~~