A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 小岛秀夫在意大利不点名地批评美国版IGN的评分

种子
1091 点

……我很好奇原文是如何。假如真是如此,那小岛就是我见过的最狂妄的的游戏制作人……
- (给我评价好的)欧洲人比(给我评价不好的)美国人更懂艺术。
- 美国人的喜好“层面不高”,所以他们不喜欢DS。
- 我做的游戏比你们这些突突突高级。
这一番堪称怼天怼地怼空气的膨胀言论,全都建立在他做出了一款无论是媒体还是玩家,都只给出了中等左右的评价的游戏上面。
我实在不理解,是什么给了他勇气,甚至跨出“游戏”领域去对那些他连根葱都不算领域大放厥词。
我相信有很多人像我一样,真的已经厌烦了他这种自我炒作和抬高的行为。不过,他也算是开创了新主 义吧:玩家优越主 义和游戏阶级主 义。令人作呕。
该用户已被禁言

种子
291 点
l9353223 发表于 2019-11-11 13:10
我只问你一个问题,你觉得合金装备好玩还是死亡搁浅更好玩?

那我来问个问题,你觉得牧场物语好玩还是使命召唤好玩?

种子
24 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-11 18:15
那我来问个问题,你觉得牧场物语好玩还是使命召唤好玩?

这例子举的就不合适
怎么也得说是魔兽世界和cod
起码还是一个公司的
当然是牧场物语好玩

种子
3259 点
survivor77 发表于 2019-11-11 18:11
……我很好奇原文是如何。假如真是如此,那小岛就是我见过的最狂妄的的游戏制作人……
- (给我评价好的) ...

原文小岛说死亡搁浅 fly higher~ 就我玩过的死亡搁浅20+小时之后的体验,我觉得他说的没什么问题~~

种子
1087 点
还没吵明白么?说游戏系统没深度不如其他游戏的咱具体聊聊怎么个单调法怎么个没深度呗,顺便举出业界比搁浅好的例子,别老一句话带过,也不知道你们真玩过假玩过,反正嘴上什么都有[s:doge]

种子
5 点
原文是意大利语,感觉全站没有人看得懂吧。谷歌翻一下的确就是上文那样。
但人家并没有地图炮美国玩家,而是美国编辑以及“某些类型的”评论家和玩家,到了一些跟帖那就变成了狂妄,看不起美国玩家了?

种子
1091 点
siamcopen 发表于 2019-11-11 18:35
原文小岛说死亡搁浅 fly higher~ 就我玩过的死亡搁浅20+小时之后的体验,我觉得他说的没什么问题~~ ...

倘若阁下除了“神奇”、“好玩”、“真的好玩”、“实在好玩”这样的词汇之外再无其他能表达的话,就请你一心一意玩您心爱的游戏,不必再继续在不同帖子里表达你贫乏的个人感受了,您不具备当键盘侠的基本素质。

种子
3259 点
survivor77 发表于 2019-11-11 18:42
倘若阁下除了“神奇”、“好玩”、“真的好玩”、“实在好玩”这样的词汇之外再无其他能表达的话,就请你 ...

我就是把你想知道的原文告诉你而已~~
顺便说一下自己的感受~
键盘侠我当然当不起~
和你比我差得远了

种子
466 点
各喜各爱,小岛也没要求所有人喜欢

种子
823 点
我觉得小岛应该反思的是为啥大部分玩家一看游戏演示就不想买了 小岛粉丝排除在外
记得当年恶魔魂我看游戏视频也有种粗糙无趣的感觉 但是至少还是有游戏性能让我有一丝希望 结果买了沉迷无法自拔
当然我相信死亡搁浅即使玩了也是劝退  游戏为啥叫游戏是因为我要游要戏啊

我从来不玩小岛游戏,但我朋友里一堆说不好玩就挂咸鱼的,目前都沉迷送快递不能自拔……
这游戏乐趣只有自己玩才能体会到的[s:doge]