A9VG电玩部落论坛

楼主: blackwinghyj

不二的百腕巨人之守护...到底是什么东西?

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用kiddno56979于2006-10-11 19:33发表的:

確實如V兄說,赤也在金太郎和龍馬面前基本上有差別,兩個網王最低年齡最接近最強的兩人......

.......
你还好意思说手冢`迹部等人有看头?
闪一边儿去吧
什么形式都没搞清楚啊你!!

迹部已经是龙马的刀下魂,还看个鸟
手冢?
一左手球员+不是主角的再逆天的强一样是死在切原手上

金太郎??
对不起- -
不是主角+160不到的身高还指望他走向世界??切原1-2拍的砸脸他就乖乖下场进医院了...
回家洗洗睡吧 = =

论身体素质与应付各种类型选手的临场应变能力(不二,忍足等选手就缺乏这样的能力,他们只能按照自身的能力尽最大可能去提升,但却从来不针对场上对方选手改变自己的打法),加上本漫画第二个进入无我的男人(别和我扯谁早进化就早被灭之类的***言论)这才有资格和主角一同进入世界级选手的行列

种子
0 点
谁强不就是许废说了算,有什么好争论

不二缺乏对付真田的条件,还是对上幸村的好,哈哈

决赛的出场顺序确实很难决定,看来怎么也要得罪一些人了= =

种子
0 点
下面是引用polarisolo于2006-10-12 11:15发表的:
谁强不就是许废说了算,有什么好争论

不二缺乏对付真田的条件,还是对上幸村的好,哈哈

决赛的出场顺序确实很难决定,看来怎么也要得罪一些人了= =

不好意思,如果让不二对上幸村的话,那会输的更惨

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-10-12 09:40发表的:

闪一边儿去吧

.......

恩,好吧,我不想與人爭論,那等全國對上立海在看結果吧,你語言中已經參雜過多的不滿情緒,爭下去沒意義,青學必定進軍全國冠軍戰,立海等確定進冠軍戰再討論吧,到時後排出對戰組合就知道哪幾場比較有看頭了,現在討論無實質意義了,現今最有看頭的絕對是龍馬和金太郎,不要跟我說金太郎必死沒看頭,當赤也再次碰到龍馬,一樣的結果,不能拿那個來當理由,金太郎出現是為了天衣無縫的極限的,想必冠軍賽龍馬的對手已經達到了,目前不知道是誰,如果是赤也那也很有趣

赤也再關東賽被不二壓著打,表示在整段劇情中,他是被拿來襯托不二的憤怒以及不二隱藏已久真正實力的人,因為拿真田感覺有點過頭,蓮二又不能感覺出兩兩相對的感覺,赤也對上不二,感覺就是防守和進攻的鮮明對比,但是事實上不二佔盡優勢,且是主動攻擊,赤也擊倒橘就是為了龍馬的覺醒和不二的覺悟鋪陳的,我想你應該看的懂

赤也領悟無我是為了讓龍馬真正覺醒無我境界,好讓龍馬以一開始就無我戰真田,讓龍馬能在開頭不像往常那樣壓著打,最後越前反撲的局面,雖然最後還是變成那樣,赤也在關東的存在是為了後面劇情鋪陳,他領悟無我並沒有擊倒不二就可以知道了,他甚至在無我也沒拿下那局,真要說該段主角,不二才是重點吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-10-12 09:40发表的:

闪一边儿去吧

.......
村长啊,金太郎和切原比砸脸,肯定切原先躺下,金太郎什么人啊,举摩托车就象举一个凳子那么轻松,一瞬间秒掉15的人,你切原表说砸他N下,你被他砸一下,直接KO.
至于其他的,随便你们怎么吹,什么手冢不是主角+左手,死在切原手里,不知道的还以为是打SH2呢
不过就算打SH2,切原肯定死在手冢手里,京那家伙的手冢也太不争气了.弄的好象切原克手冢似的,唉

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用kiddno56979于2006-10-12 14:02发表的:

恩,好吧,我不想與人爭論,那等全國對上立海在看結果吧,你語言中已經參雜過多的不滿情緒,爭下去沒意義,青學必定進軍全國冠軍戰,立海等確定進冠軍戰再討論吧,到時後排出對戰組合就知道哪幾場比較有看頭了,現在討論無實質意義了,現今最有看頭的絕對是龍馬和金太郎,不要跟我說金太郎必死沒看頭,當赤也再次碰到龍馬,一樣的結果,不能拿那個來當理由,金太郎出現是為了天衣無縫的極限的,想必冠軍賽龍馬的對手已經達到了,目前不知道是誰,如果是赤也那也很有趣

赤也再關東賽被不二壓著打,表示在整段劇情中,他是被拿來襯托不二的憤怒以及不二隱藏已久真正實力的人,因為拿真田感覺有點過頭,蓮二又不能感覺出兩兩相對的感覺,赤也對上不二,感覺就是防守和進攻的鮮明對比,但是事實上不二佔盡優勢,且是主動攻擊,赤也擊倒橘就是為了龍馬的覺醒和不二的覺悟鋪陳的,我想你應該看的懂
.......
反对
不二对切原那段重点应该是切原风格的变化过程....为往后切原实力变化做铺垫...
至于不二,根本就那么回事...打白石时又是老样子...可见切原那场对他无任何影响...所以那场比赛主角是切原不是82- -

之后决赛嘛82最合适的对手就是真田了.....如果白石一战败了的话性格上会发生转变,一开始就会使出全力...正好符合真田的性格

种子
0 点
下面是引用白石藏之介于2006-10-12 11:47发表的:

不好意思,如果让不二对上幸村的话,那会输的更惨

不见得啊,我觉得幸村的队中的角色跟白石差不多

四宝有千岁和金太郎

立海大有现成的真田和切原

谁也不能说千岁VS真田,金太郎VS切原,谁胜谁负

那幸村也不就跟白石差不多级数

既然不二可以对上白石,为什么不能对上幸村

何况以卖座的角度说,此物较女性向(看出的游戏就知道了),两个美型男对决似乎更吸引(女...)读者

反正都决赛了,来个玉石俱焚又如何

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用polarisolo于2006-10-12 18:52发表的:

不见得啊,我觉得幸村的队中的角色跟白石差不多

四宝有千岁和金太郎
.......
作者自己都说过真田实力和手冢差不多,,,,辛村在2人之上.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2006-10-12 19:36发表的:

作者自己都说过真田实力和手冢差不多,,,,辛村在2人之上.......
那并不是说实力,而是名气而已,毕竟名气并不一定和实力相符合
就好比那个称为全国级的千石

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2006-10-12 19:49发表的:

那并不是说实力,而是名气而已,毕竟名气并不一定和实力相符合
就好比那个称为全国级的千石
当然是在说实力....名气的话...自然是真田最大了