A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

《SD高达G世纪:火线纵横》官方演示每日更新,更新FAMI通评分及编辑评价

种子
725 点

官方从10.3号开始直到游戏发售,每天中午11点半会在推TE更新2台机体的演示动画,一般是选2个武器演示,并且会剪切掉入场和击坠动画保持时长不超过一分钟,目前已经出了50多台了,有兴趣的可以去B站看看,直到发售为止每天我都会更新,从这些1分钟不到的动画里能看到很多原作或者设定里的细节。

演示动画地址,我不是专业UP主不用关注投币点赞,感兴趣的看看动画即可:
https://www.bilibili.com/video/av73904496

种子
16 点
伊达流星 发表于 2019-10-30 21:12
官方从10.3号开始直到游戏发售,每天中午11点半会在推TE更新2台机体的演示动画,一般是选2个武器演示,并且 ...

24号摸了啊,官方,PV3出来的第二天摸了

种子
725 点
哭泣恶魔 发表于 2019-10-30 22:19
24号摸了啊,官方,PV3出来的第二天摸了

是的,没搞懂为啥摸了

种子
16 点
伊达流星 发表于 2019-10-30 22:33
是的,没搞懂为啥摸了

搞得我以为集体跳闸了

种子
0 点
本体质量比起创世当然是好不少,但你说的那些都是本体带的啊,又不是DLC,现阶段公布的DLC内容对比创世的我是觉得没什么激情可言,如果后续打我脸当然好了,但我是不抱期望的。

还有,我不是什么UC青 种蛋白,我对这些是一视同仁的。

唯一想偏心说的只是,在我眼里银雷的梦幻指数比你说的那几个都高得多,是对我来说完全陌生的机体,只有设定图看到,甚至看不清楚机体的细节,跑上银幕动起来真的很激动。

那红异端和els00Q的梦幻指数在我心里也比银雷强百倍,你玩游戏是只看赠品的吗?超值的本体因为赠品你不喜欢你就觉得他不好了?我跟lz是一样的心情,我庆幸创世没有把UC剧情出全,就那质量出全了才是糟蹋作品,前作为了顾及掌机缩水很严重,绝大多数机体全是0079外传的无名杂兵机凑数,但即便如此我也玩了几百小时,内容量完全足够,dlc仅仅就是锦上添花而已。火线的表现力远超前作,将来续作的表现也会超过火线,进步肉眼可见。毕竟就素材全部丢掉重制,这是个全新的开始,一步一个脚印慢慢来,如果一开始就出全,那这个系列连进步的机会都没有了!

种子
10 点
silensnow 发表于 2019-10-31 19:06
那红异端和els00Q的梦幻指数在我心里也比银雷强百倍,你玩游戏是只看赠品的吗?超值的本体因为赠品你不喜 ...

我已经说了是我个人而言,毫无代表所有人的意思,抱歉,对我来说,银雷确实比你说的这些都吸引,说再多我也只认这个。

种子
10 点
silensnow 发表于 2019-10-31 19:06
那红异端和els00Q的梦幻指数在我心里也比银雷强百倍,你玩游戏是只看赠品的吗?超值的本体因为赠品你不喜 ...

还有,论糟蹋,我觉得被吹上天的机战2Z我才要黑到底,3Z也就没啥配角的问题,作品的主角们动画演出基本做齐了,2Z对首度参战的00TV,反叛的鲁路修的糟蹋,比之创世我是觉得坑爹得多。

种子
10 点
伊达流星 发表于 2019-10-30 21:06
多的也不说了,对于创世在玩透之后我只有怒其不争的感觉。我个人希望创世那俩制作人可别再来祸害G世纪了 ...

能知道steam会不会同步解锁码?我希望能在PC上面玩。

说起来我回想起机战第二次Z,对首度参战的00 TV真的糟蹋,阉割得不忍直视。

果然00系列只能在SD里找存在感。

种子
725 点
肤&浅 发表于 2019-10-31 20:26
能知道steam会不会同步解锁码?我希望能在PC上面玩。

说起来我回想起机战第二次Z,对首度参战的00 TV真 ...

STEAM是同步解锁,商店已经标时间了,我反正NS版早早预载好了,等着27号晚上11点开玩了

种子
16 点
伊达流星 发表于 2019-10-31 21:30
STEAM是同步解锁,商店已经标时间了,我反正NS版早早预载好了,等着27号晚上11点开玩了 ...

STEAM要28号才行?