A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

《SD高达G世纪:火线纵横》官方演示每日更新,更新FAMI通评分及编辑评价

该用户已被禁言

种子
175 点
别闹,预购游戏的不是有钱人,而且大部分都是去马云家买的充值点,这样数字版算下来没有比实体首发贵[s:doge]

开个玩笑你还当真了

种子
12 点
rk14 发表于 2019-10-29 15:20
某索港版没豪华,日版豪华没中文,至今没有全区游戏,真的让人匪夷所思 ...

NS日版有中文吧。。。

种子
10 点
FYrefine 发表于 2019-10-24 18:10
为什么要人为的控制别人人生的方向,谁有这个资格,竞争又怎么了,没有竞争人怎么努力,想要现在人去接受 ...

这几个一共只有六台机体,没剧本的DLC,拿什么跟创世的带剧本105哈撒韦,兔子团首度大面积参战的甚至带银雷这种梦幻机体的首发免费DLC比?其他甜品水平的我还干脆不提了,现在风气黑创世黑得太过了吧?

种子
10 点
伊达流星 发表于 2019-10-24 18:14
可以了,总比前作DLC给一堆没机师没音乐换乘也不出特写的机体强点

这几个一共只有六台机体,没剧本的DLC,拿什么跟创世的带剧本105哈撒韦,兔子团首度大面积参战的甚至带银雷这种梦幻机体的首发免费DLC比?其他甜品水平的我还干脆不提了,现在风气黑创世黑得太过了吧?
该用户已被禁言

种子
175 点
肤&浅 发表于 2019-10-30 14:51
这几个一共只有六台机体,没剧本的DLC,拿什么跟创世的带剧本105哈撒韦,兔子团首度大面积参战的甚至带银 ...

创世除了独角兽剧本还有些意思,其他真心一般,尤其是现在这个引擎没法表现UC那些大规模舰队作战的场面。很多原作中气势恢宏的大场面在游戏里就像过家家一样无趣,这点我极度不喜欢

种子
1237 点
登陆PC、NS、PS4 繁体中文版2019年发售,比较期待

作为Uc党,这作就不考虑了,希望这作大卖sd高达未来还有更好的新作。买了前作ps4版,没玩。但是更想掌机上玩,本来想买Psv版,结果公布了ns 版,结果初开没中文。算了,以后再支持

种子
116 点
上一作创世在ps4上白金了,这一作在战斗演出方面并没有大的进化,我又是个UC粉,这一作就精神支持下吧

种子
2 点
好膩害的樣子~~~哈哈

种子
10 点
FYrefine 发表于 2019-10-30 15:37
创世除了独角兽剧本还有些意思,其他真心一般,尤其是现在这个引擎没法表现UC那些大规模舰队作战的场面。 ...

我原本是回复错的

创世我觉得主要TV跟OVA都做得比较简洁,感觉是主推外传。

至于你说的舰队战,我觉得这类游戏都很难体现,本身就很不平衡,例如作为超绝米加粒子炮,原著上威力应该超过所有MS武器(除了什么黑历史躺A 肛自己),结果还不是远不如自己改养的MS部队,还有浮游炮原则上威力是远不如其他武器的,结果改养后期还不是秒天秒地秒空气。

种子
10 点
伊达流星 发表于 2019-10-30 20:18
是不是甜品不用你提,创世我首发买的,刷了2年多才放下,出了些啥不比你知道的少,不是有不同意见就叫黑 ...

本体质量比起创世当然是好不少,但你说的那些都是本体带的啊,又不是DLC,现阶段公布的DLC内容对比创世的我是觉得没什么激情可言,如果后续打我脸当然好了,但我是不抱期望的。

还有,我不是什么UC青 种蛋白,我对这些是一视同仁的。

唯一想偏心说的只是,在我眼里银雷的梦幻指数比你说的那几个都高得多,是对我来说完全陌生的机体,只有设定图看到,甚至看不清楚机体的细节,跑上银幕动起来真的很激动。