A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

《魔神转生2--SPIRAL NEMESIS》LAW-LIGHT攻略(终于完成^_^)

种子
5 点
有点儿怪 发表于 2012-4-3 01:50
楼主好几年前的帖子啊,我现在刚接触了这游戏,看了楼主攻略受益非浅.不过还有两个问题问下,钻石在中文版中的 ...

钻石是这个。活用帮助键(记得是手柄的Y键)就能看到道具和武器防具的具体信息

石商店第二项说是增加合成等级是什么意思?
------
这个在攻略里有解释:
ELEMENT(精灵)是用来给仲魔同族提升的。4种精灵对应所有恶魔(看图标)。比如你将LV6的魔兽丹龟和对应精灵合体,那么就会变成LV12的魔兽猫女,猫女再和对应精灵合体会变成LV22的魔兽TONCA……这样一次上去可以同族提升到顶

还有这个帖子确实太久了,你的问题可以新开一个帖子来问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
没想到楼主这么快就回复了,谢谢啊,问题解决了,这游戏虽然是十几年前的,不过内容真是多啊,弄懂还真不容易.我是在手机上玩SFC模拟器才找到这游戏的,以前也号称玩遍SFC了居然没玩过么经典的游戏,现在如痴如醉中

种子
5 点
有点儿怪 发表于 2012-4-4 18:54
没想到楼主这么快就回复了,谢谢啊,问题解决了,这游戏虽然是十几年前的,不过内容真是多啊,弄懂还真不容易.我 ...

嗯这个游戏确实经典,百度贴吧里也有个玩友在玩这个,可以去讨论几句
http://tieba.luryl.com/p/1456989395

那么这个帖子我就沉下去了 有新的问题了你发个帖子问吧

种子
39 点
钻石我记得可以说一个等级高的妖精,用4个人把她围起来,主角去说,可以在不仲魔的情况下得到一个
现在正在用IPHONE上的SFC模拟器重温魔神2,话说10几年了,通了也有10几遍了,还是玩不够,呵呵