A9VG电玩部落论坛

楼主: violeted

什么叫异度! 这个东西给我的只有 失望.....也叫做游戏?完全一模仿(失败)品

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
虽然说是背负着XENO之名,但敢问LS:XS真有那么差吗?
可能说XS的系统有很多缺憾,但那剧情真的就差吗?
PS2上偶是找不到更好的宇宙SF故事了...

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
只有劇情的RPG不能算是優秀的RPG  但XENO背負著的是“神作” “完美”這些詞藻

所以說 沒有XENO這個詞會更好  不是有意詆毀XS

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
虽然XG被称作神作,但实际上系统还没有那么高的位置.
隐藏元素也不是很多.
其实EP1的特写+EP2的连击系统+EP3的机甲战也是很不错的.
觉得说战斗系统XS的确是差,但与XG也没有那么大的距离...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
虽然XG被称作神作,但实际上系统还没有那么高的位置.
隐藏元素也不是很多.
其实EP1的特写+EP2的连击系统+EP3的机甲战也是很不错的.
觉得说战斗系统XS的确是差,但与XG也没有那么大的距离...

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
隐藏要素不多? 我认为非常的多 而且很多在不起眼角落的道具更是引起翻箱倒柜的欲望 到后期还有隐藏迷宫隐藏boss隐藏商店和一大堆隐藏道具 在众多RPG里算是佼佼者了 不是多几个隐藏迷宫才叫多隐藏要素的 就好象XG里的徽章 还有跳进花坛里得到的戒指 还有给钱某些平民 然后住宿会便宜  会告诉你哪里有宝物  甚至在墙角的蜘蛛网也是隐藏要素之一 隐藏要素充斥着游戏的每一个角落

战斗系统近乎完美了 魄力与爽快度并重 出特技的按键系统也非常的有创意 招式也很华丽 打击音效更是强大 当然机甲战还是有缺点 例如攻击魔法和特殊机能几乎是鸡肋

XS的战斗系统复杂不用说 最致命的是过于拖沓 打杂兵通常要几分钟 噩梦啊

种子
0 点
xs2的战斗系统在不少人口中到是津津乐道,看来各有所爱啦

不过话说回来,xg的战斗招式的确是华丽到掉渣,特别是医生的刀……

我病中的弟弟就希望能够在ps3上玩到复刻版的xg,可惜ps3上没有,他终于含恨离去……

p.s:有谁知道上面的段子出自哪里?笑。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
那段子是2ch上岛国人KUSO的吧  = =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
应该说部分攻击魔法,以太魔法还是很王道的.
话说那隐藏要素,需要完成的时间并不长,隐藏BOSS更是,也不是特别的强.
XS系列的隐藏门,还有EP2的G2,也有类似的效果吧.
说战斗,EP2后期的战斗甚至耗偶10MIN以上的.
不过EP3的战斗斗比较简单啊,不需要耗时那么长的说.
当然,偶不是说系统XS比XG强,只是说没有差那么多...

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
當然 我也沒有抹黑XS的意思

只是覺得 XG這樣的素質可遇不可求 也是Square的超班之作

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
也不算超班吧,鼎盛时期的老S可是有很多作品都有近似的素质的说.
没有抹黑XS的意思吗,你不说偶真不知道...
不过怎样也没所谓了,毕竟现在XN系列已经进入半死亡状态了.能否有续作还是未知的说.
不过若真有续作的话,其世界观又会变得有多神棍呢?