A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

【可能剧透】有主角的皇女和没有主角的皇女是两个人,抛开前提评价皇女没有意义

该用户已被禁言

种子
5 点
皇女最大的争议就是个女的,如果改成一个小胡子男皇帝舔狗们起嘛少9成!
该用户已被禁言

种子
0 点

皇骑2主角义姐卡秋娅也是女的,但我见到的皇骑粉舔她的基本找不到。

种子
5 点

蕾雅大***女王黑的多了,用***来控制***所有反对她的人统统处决大概是真的没啥人喜欢大妈所以没看到有人讨论蕾雅大妈
女王比大妈年轻了好几百岁

种子
5 点
lamialoveless 发表于 2019-8-4 12:18
蕾雅大***女王黑的多了,用***来控制***所有反对她的人统统处决大概是真的没啥人喜欢大 ...

大妈一脸懵逼,老娘做错什么了,***控制***还行,大妈能决定哪国出兵就不会被怼爆关起来**五年了,本身就是个类似***象征的玩意,强行控制***。
红秋裤自己出发点就很迷,红秋裤怼大妈是因为大妈一族给了人类纹章,这就好比美国拿出金坷垃,鬼子和非洲都想要就有了争端,红秋裤觉得美国不拿出金坷垃就啥事都没有就去怼美国了,真系精彩。
顺便你一定没打通教团线,教团线最后都说了,大妈和绿毛萝莉,都是不老的,当然主角也是。选皇女50年后你只能得到一个肥婆,选大妈或者萝莉50年后依然是青春肉体,高下立判。

种子
12 点
かまわない 发表于 2019-8-4 20:04
大妈一脸懵逼,老娘做错什么了,***控制***还行,大妈能决定哪国出兵就不会被怼爆关起来**五年 ...

皇女要终结神族对人类的统治,最后还是靠着神族老公完成伟业。
皇女线,处决黄毛国王的时候,对黄毛国王说他已经陷入了复仇的疯狂。皇女自己本来也是如此,无非天降一个强力老公才回归人性。
当然考虑到皇女从小面对的就是一群没有人性的怪力乱神,有怎样激进的想法和手段都很正常。
该用户已被禁言

种子
3555 点
女皇太恶心。刚打完独眼龙统一。

最后独眼龙都伸出友谊的双手拉她回头了。她居然用独眼龙的匕首偷袭人家,活该变成怪物
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-8-4 20:04
大妈一脸懵逼,老娘做错什么了,***控制***还行,大妈能决定哪国出兵就不会被怼爆关起来**五年 ...

搞清楚一个最基本的事情。

皇女并不是因为神族赐予人类纹章而恨神,而是因为纹章已经成为旧势力用来搞***的手段,通俗些讲就是唐僧取经,取回的是好经,但被一群野狐和尚给念成歪经成野狐禅了。后西游记里用的办法是封经求解,而风花雪月里则无解,只能彻底将纹章的源头肃清。

明白不?

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-8-4 21:00
搞清楚一个最基本的事情。

皇女并不是因为神族赐予人类纹章而恨神,而是因为纹章已经成为旧势力用来搞压 ...

您一周目通了吗?没通还是去玩游戏吧,讨论什么都强行来插一句?拿剧情bug纯调侃看不出来?装什么蒜啊你算什么啊?所有人都要和你思路一致?您也是皇女?之前讨论别的我不想多说什么,一个一周目没通关的人靠着文字解读过来对别人调侃剧情吹毛求疵?你配吗?皇女线另说,其他线讨伐教会的理由本来就是脑子有病。谁说旧势力毁灭不了的,尼哥线最后是怎么强行打破屏障实现人类种族平等共同富裕的?自己先去玩玩其他线吧,别活在论坛里了。
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-8-4 21:09
您一周目通了吗?没通还是去玩游戏吧,讨论什么都强行来插一句?拿剧情bug纯调侃看不出来?装什 ...

您云X周目就了不起了是吗?您打下第一次登场的死神没有?讨论?对,就是讨论,才要广开言路,畅所欲言,不然叫讨论吗?你一言堂得了。谁让你给什么思路一致了,这里就告诉你一个基本的事实不要搞错,这是在PV里都已经明确无疑的东西你自诩通那么多遍居然连这个都不知道?你怎么通的?还文字解读,这还用什么文字解读?之前发布的PV你看了几个?还以为这些事情是你现在文字写出来别人才知道的吗?还真是自作多情。

另外,说话要注意语气,什么装蒜什么你配吗?你连一个困难难度加经典模式都不敢挑战(我甚至都不信你后面敢挑战),这话应该原封不动还给你自己吧?

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-8-4 21:15
您云X周目就了不起了是吗?您打下第一次登场的死神没有?讨论?对,就是讨论,才要广开言路,畅所欲言, ...

牛逼嗷 打个死神吹到2020吧你 讨论是建立在玩过的基础上对内容本身有属于自己的看法的,看了pv和文字剧透就过来长篇大论哪里来的底气啊,要是这游戏剧情看了pv就晓得那谁要浪费80多小时打四遍啊,别孜孜不倦的口嗨了我已经懒得回复你了,a9怎么不和colg一样出个屏蔽功能,来论坛翻两个帖子就看到脏东西真是膈应。