A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[原创]360“剑豪零”10小时游戏简评

该用户已被禁言

种子
5 点
不喜欢这游戏,偶买的D版,玩了三分钟就放弃了~~~

种子
2 点
问下楼主有什么快的方式聚气力,气力槽几乎是常年空的.这种状态太危险了,难度模式下随时可能被秒而且是被杂兵秒.

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
气力槽似乎没有什么可以快速增长的办法;相比之下个人感觉多用“架刀”之后对敌人的一击必杀可以尽可能的保存气力,不要频繁的使用“斩”操作……差不多就是这样……:P
该用户已被禁言

种子
0 点
首先感谢楼主这么细致 的分析
  谢谢
   剑豪  我是为了这个游戏才买的XB360
        但给我的确实超级超级超级超级的失望
       元气简直是在欺骗我们这些剑豪的 忠实玩家
        我接触剑豪还是比较晚的 是从PS2的 剑豪3 开始接触的
    当时我玩的时候 超喜欢  特别是那种高自由度的生活 成长 挑战
    都超有意思 在加上那些历史的剧情 真的 这个游戏可能是我 玩游戏那么久第一次那么期待续座的游戏了
    当看到 剑豪O 将在XO360上 出现时 那激动`简直不能言语
    元气既剑豪3  2年后的又一力作  本以为会给我们这些玩家一个超棒的游戏
     而且看其介绍视频 文字 都写的 超越前作的  而且 是超自由度的 ````
       当时才狠下心买的XO  而且日日盼着 9 7 的来临``结果` `等来的是`一个 “动作游戏”、  
     哎    真的都不知道 说什么了

种子
0 点
下面是引用mayi18798于2006-10-14 18:17发表的:
首先感谢楼主这么细致 的分析
  谢谢
   剑豪  我是为了这个游戏才买的XB360
        但给我的确实超级超级超级超级的失望
       元气简直是在欺骗我们这些剑豪的 忠实玩家
.......
    我也是这个感觉,唉,把3代妇科也好呀

种子
0 点
通了武藏和‘做作木小次狼’,没动力通其他人了。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈``楼上的朋友
   看来你也是 很爱这个游戏啊`~~呵呵``我买了碟 就当天玩了 就不玩了 就封盘了 `哎  是啊 就算 复刻剑豪3 都好啊` `哎 好期待 新的 剑豪游戏啊` 要像剑豪 3一样的`~呵呵`~``

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
我也是失望者之一,不过各位不要气馁,ZERO很可能只是元气在次世代主机上的试作品,真正的正牌剑豪游戏应该会在PS3上得到延续,记得PS3预售列表中有一款元气开发的名为的游戏,从名字估计应该是以原有模式进行培养式的游戏。

种子
0 点
为什么这么难,第一关打了N遍都过不了....PS2上类似游戏也通了不少的说...

种子
0 点
入手360以后,第一批游戏一定要有剑豪0- -因为我喜欢这个游侠