A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lvchaokk520

怪物魂等级旁边的品级有什么用?

种子
28 点
zctang305 发表于 2019-6-21 20:05
会,必须让grade维持在9才有同一层级中的最大效果。

这也太坑了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
电影雷舞 发表于 2019-6-21 10:38
你测试有误吧 品级是肯定加效果的 伤害类就是加伤害 等级一般只加效果 比如持续时间 hit数 ...

这位朋友,你是对的,是我自己的问题。不好意思。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
这边说一下,上面对13L这位朋友的一些说法提出的疑问,实际上是我个人的问题,这位朋友说的是对的。即伤害类的碎片,级别(个数)越高,打出的伤害越高。
那为什么我之前会出现伤害不变的问题呢,因为是修改器的原因。
部分碎片我修改了个数,但是这样单纯的修改只能改变个数,而无法改变个数累积导致的伤害变化。
也就是说,比如我收集到2个某红碎片,攻击力这时候是30,然后我直接用修改器改成了9。之后我无法再获得这个碎片了,而这时这个碎片能打出的伤害也被固定在了之前2个所能打出的30上,并不会自动变更为9个所对应的伤害。
游戏的机制是在获得碎片的同时,对伤害加成,能力加成的数值进行计算。单纯修改个数无法直接影响加成的数值。
那么如果你坚持要用修改器,怎么解决?很简单,修改到8个,然后手动杀敌获取一个,这个碎片的加成数值就会自动调整到9个所对应的数值。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
innocent_sin 发表于 2019-6-21 20:07
这也太坑了

我测试了一部分碎片,大致上每增加一个个数,伤害提升基础数值的5%。

种子
28 点
zctang305 发表于 2019-6-21 20:21
我测试了一部分碎片,大致上每增加一个个数,伤害提升基础数值的5%。

感谢测试 那我还是留着吧 本还想着升到9就拿去卖了换钱的

种子
14 点
所以实际上这次想完全完美,所有魂都双9,还是要花时间的,尤其有几个还周目限定数量

种子
5 点
黄色类的碎片 左边的层级是加特殊效果 右边的那个等级是加面板的
能力类每得一个加1点 你自己去看面板
层级9以后变自动型被动 不用装备也有一半效果 比如你有9个再生且层级9 不装备一次回5血装备后一次回10血

其他主动攻击类的碎片左边的层级也是加技能效果的
比如火球变多 光线加粗等等 但不影响攻击力
右边那个等级也就是你获得的数量才影响攻击力

很清楚了哈