A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

尼尔机械纪元真是ps4上少见的arpg佳品

种子
1 点

FF15加载很慢,但优化还不错。
即便飞空艇+几个小兵+几个动物+主角四人+一个铁巨人+一个大水湖怪。混乱的战斗在一起
老版PS4也不是很掉帧

种子
1404 点
安息不二 发表于 2019-5-3 17:46
好歹早点玩啊,玩老游戏就是这样
都2019了看着也是索然无味
尼尔夸的比踩的多,你要是只觉得大家批评它,说 ...

夸系统的太少

夸的全是在夸剧情,夸人设,夸音乐

正儿八经夸系统的就没见过几个

骂的也都是骂游戏无聊

不是我有偏见,而是之前喜欢玩尼尔的玩家也没几个能把尼尔系统发掘到位的,导致系统方面的信息不够全面,而黑尼尔不好玩的却一堆一堆,从来没有尼尔爱好者和他们对刚 玩法,总是说  尼尔剧情音乐云云

类似

——尼尔不好玩,太无聊,打的什么玩意
——胡说,尼尔剧情很牛逼,音乐很牛逼,设定很牛逼

而我现在已经基本知道尼尔的系统都有什么了,所以如果是我去刚那些黑尼尔的,我就会用系统玩法去刚

种子
306 点
questlast 发表于 2019-5-3 18:03
夸系统的太少

夸的全是在夸剧情,夸人设,夸音乐

又一个我没看到就是没有存在,你说的东西首发就一堆人讨论烂了

审判者

种子
118 点
尼尔是一部让人玩后内心有所触动的优秀作品。明明是些人工智能生命体,却被刻画的有血有肉。各支线任务制作的也非常用心。
不过即便通关了三周目,感觉流程还是有些短,不够玩。

种子
5 点
请问应该买steam还是ps4,在纠结,更适合在哪儿玩?

种子
19 点
至于尼尔,你想说这游戏有缺点的话也是一大摞啊,比如非pro根本上不了60帧,画面也只是900p非1080p,而且听说还要玩3周目才算真正完成游戏?!如果单纯是玩它的那个demo,感觉就是一般了。。。反正就是按死射弹键无脑杀。。。

种子
1404 点
mgs5quiet 发表于 2019-5-3 18:05
又一个我没看到就是没有存在,你说的东西首发就一堆人讨论烂了

是有讨论

但是 不在 对刚的  贴里存在

很简单的道理

“喷贴”更容易上 热门

就比如 纯赞美只狼、忍龙、dmc5等等的估计都没什么人看

但“纯喷” 或者 “捧一踩一”贴 是回帖量最多,也最容易被看到的

我那时候不是 尼尔粉丝,所以并不会经常去尼尔专区看,但每次去看一眼,却经常有喷贴被顶了好多楼
精华帖在开始也并不多精华,很多都是攻略,而不是系统的深度挖掘

要不是无聊看到了 b站鬼泣dmc大佛打的尼尔视频,我都没注意尼尔的真实有效信息

而就算专区有人转载了此人的视频,回复人也不多,也会被其他贴淹没而看不到

任何专区都这样,你看看只狼专区,只狼专区真正核心挖掘的 顶级视频,早就淹没的,翻好几页都看不到

论坛的热度算法不是按有效信息量算的,是按 楼层和参与人数算的,所以关于尼尔的有效信息并不能及时的被看到

不要说什么 “你没看到就不存在”

从信息推广就是这样, 看不到的就是不存在

你自己看那几大热门专区,里面真正顶级大牛发的信息贴 都被 喷贴或者水贴 淹没到哪去了

所以想信息有效传递,要求大牛经常更新信息

这就是我喜欢 如龙专区的地方,如龙专区有几个大牛经常更新信息,当然水贴也少,就冲不掉他们的有效信息贴

种子
1625 点
没觉得优化烂啊,我玩的挺爽的...
而且感觉夸的人更多,只不过是在喷被捧得太高了,游戏还是公认的好游戏
那些只看屁股的人不算在内

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2471 点
这游戏挺有创意的,最后也不知道是真实玩家还是游戏内置给了我界王拳一样的力量至今印象深刻,我记得这游戏好像是和地平线合起来一个游戏价钱买的,结果地平线直接烂尾没玩下去,这个倒是打到最后得到了良好的体验

种子
92 点
换着法再喷一次优化。