A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A20]露露娅的工作室心得调和篇(更新DLC相关内容)

VIP

种子
12 点

ニコ

ニコニコニ。为啥一个肌肉佬要叫这种名字

松冈是近年来系列第一个肉役。一身装备下来HP接近900 ,配合拉仇恨和2回合减伤99%的技能。就是标准的盾役角色

适合的打法就是顶在前排,保护后排的2炼金。只要松冈能抗住,靠打断道具轻松耗死敌人,用好的话能让战斗难度大幅下降。松冈必杀伤害还行,打机械神LOLI还可以玩一下一波流,100AP攒起来要比2个剑士速度快的多

对DLC的暗黑神鸟就彻底废了

技能系武器

PS:用DLC媒触去掉水属性成分,效果为技能强化15%

松冈这种前卫角色饰品就用头巾+鞋子的组合了,可以玩下必杀

饰品推荐头巾+鞋子
饰品1——竜神の逆鱗+ドラゴンオーラ+共鳴の全・万象
饰品2——竜神の逆鱗+ドラゴンオーラ+全能の力

PS:用DLC媒触可以做出技能5速度3头巾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点

ステルク

老白脸这作有点让我失望。拥有唯一能和秘药以及刚力神叠加的双倍攻击BUFF,能比其他人多40%的攻击力提升,拥有全队最高的攻击力。然而必杀伤害仅仅只比松冈的1/2稍微多点,花江的1/4左右。必杀演出倒是挺霸气的,又砍月亮了

老白脸的配置让我想到了前作的玛提亚斯...一样有双倍BUFF,还有必定BREAK的最强剑技。老白脸的双倍BUFF一开直接把自己给BREAK了,这也太坑了。作为阿兰德现役最强剑士,居然还不如一个逗比王子

不过意外的是老白脸比起前卫,更适合当后卫。援护都由道具触发,由于速攻控场少不了炼金术士的道具攻击。老白脸当后排就非常划算了。尤其是必杀流,前排攻击一次只有3AP,后排援护(攻击)一次有6AP。老白脸可以稳定2连,就有12AP入账。对于必杀流来说是比较稳定的打法了,不存在几率问题

援护1发动条件为道具伤害
援护3发动条件为异常状态赋予,只要道具带有异常即可,不需要命中,免疫也没有关系
援护4有额外增加50AP的效果,发动条件为道具出BRAEK。对于机械神这种BREAK条超长的敌人来说,只要BREAK值控制得当。这招技能打完以后仍旧可以保持BREAK的状态而不会打醒。50AP对于花江的必杀来说不是一个小数字,能省很多时间

作为后卫有一定的输出能力,推荐技能型配置

技能型武器

PS1:老白脸的最终武器主效果存在BUG,第一条主效果要做出小而非中/大。主动技能以及必杀的伤害能达到另外2种效果的4~5倍之多(目测,总之非常夸张)
PS2:因为后排援护技能不存在WT,所以担任后卫的时候还是做满的更好

老白脸必杀伤害足以与花江匹敌
前卫技能伤害全队第一
后卫稳定2连同样是个好手
前卫后卫都能胜任,非常全面的菜刀役角色。核心与饰品根据前后站位来搭配

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
赞美h大 像森治愈这类特性吃不吃品质以及其他特性加成?

VIP

种子
12 点
~_NyaNya_~ 发表于 2019-4-21 02:06
赞美h大 像森治愈这类特性吃不吃品质以及其他特性加成?

没测过也没兴趣去测,我又不用回复道具。我做的追加MP回复LV5的道具,仅靠品质补正都能有300左右的加成。这作根本不需要担心什么回复量的问题
很早以前看过一个回避+道具流的战斗视频。因为主攻道具用的是光枪,有MP消耗需要补充。细节部分我也不记得了,就记得他用的回复道具HP回复量直接破千
倒是提醒了我一下,至少应该推荐一个实用的回复+复活用的道具。先敲定那个铃铛了,范围一列,WT相对其他范围道具更短。等帖子更新的差不多了弄一个出来给需要的人

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-4-21 02:22
没测过也没兴趣去测,我又不用回复道具。我做的追加MP回复LV5的道具,仅靠品质补正都能有300左右 ...

我就是想铃铛用,然后我自己用下来森治愈不吃特性,品质应该也不吃,当时我的铃铛是179品质,回蓝还是固定30点

VIP

种子
12 点
~_NyaNya_~ 发表于 2019-4-21 02:23
我就是想铃铛用,然后我自己用下来森治愈不吃特性,品质应该也不吃,当时我的铃铛是179品质,回 ...

那就搞个觉醒追加MP回复吧

种子
0 点
还有就是铃铛那个けがれを抜う,说可以回复break状态,但是我测下来并不能回复啊

VIP

种子
12 点
~_NyaNya_~ 发表于 2019-4-21 02:30
还有就是铃铛那个けがれを抜う,说可以回复break状态,但是我测下来并不能回复啊 ...

可能指的是回复一定的BREAK值,并非指BREAK状态直接醒呢

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-4-21 02:39
可能指的是回复一定的BREAK值,并非指BREAK状态直接醒呢

好吧 菜菜姐提醒我是除く

本帖子中包含更多资源

x

种子
22 点
~_NyaNya_~ 发表于 2019-4-21 02:45
因为他写的是break状态,不是气绝值

他写的是 break状态 抗性变化 最大体力下降这三种异常之外的才能清。回复break的就看到一个露露露咖喱极