A9VG电玩部落论坛

楼主: amennasa

准备买天蝎座,但是一些配套的东西还没搞懂,特地来问下各位。

种子
495 点
XGP是不能切回国服运行的,更别说联机了,因为国服目前没有XGP服务,打开XGP的游戏会提示没有所有权。
EA Access也同上
国服的免费金会员目前的政策是长期有效的,所以跟是不是二手机无关,跟你账号所在区域也无关,只要你账号没有其他区的金会员,你国行机切回国服就会拥有免费金会员(第一次需要绑定百视通激活免费金会员,以后就不用了)
国服状态下,只要是你真正购买的游戏,全部都能正常运行并联机,跟这个游戏国服有没有上架没有关系,是你的游戏,切到哪个服都是你的……
360的游戏目前在国服无法启动,因为国服也没有开启360的兼容游戏功能,会卡西瓜界面

种子
54 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2019-4-17 11:49
xbl不同于psn,你哪个服买金会员或者xgp,其他服都会显示已购买,一股购买全服通用 ...

我可以国服领取一个12个月的金会员用于协助别的服的账号,联机玩游戏吗?
另外gamepass是可以单独买的,只是没有金会员的话,一是不送游戏,二是无法联机是么?
金会员的游戏,是我只要购买了,金会员过期了还能玩,还是游戏一直在,但是我要玩,必须保证是在金会员的状态下?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
amennasa 发表于 2019-4-17 11:47
那前辈,gamepass 是分服的?不一样的服,课订阅的游戏不一样咯?哪个服核算?前面看到1美元就可以买3个 ...

任意服买,全球开通(除国服)。 现在xgp优惠,可以先嫖上三个月。 金会员联机的时候才需要,国服金会员要切回国服才能用。有联机需求妥妥的买个全球服的金会员才方便。

种子
495 点

另外,国服免费金会员没那么有吸引力,既没有每个月免费送游戏(当然基本也都是过气冷饭或者4399),也无法参加一年N次的金会员折扣,就是说除了能联机,其他什么价值都没有。
而且买外服游戏还得用U盘切来切去,很麻烦,还不如等促销的时候直接冲外服的金会员合适,哪个服便宜就冲哪个,反正都一样……

种子
54 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2019-4-17 11:49
xbl不同于psn,你哪个服买金会员或者xgp,其他服都会显示已购买,一股购买全服通用,这点switch也一样一 ...

谢谢前辈指点。
那我金会员和xgp并不是一定要同时都买咯?如果我不是金会员,但是买了xgp 我可以玩订阅游戏,知道xgp时间到了为止。那么,我不是金会员的话,如果xgp订阅的游戏可以联机,我就不能联机了是吗?
另外,金会员赠送的游戏,每个服都不一样,那意思是说,我买了金会员,要去很多不同的服领取不一样的游戏吗?

种子
495 点
amennasa 发表于 2019-4-17 11:50
我可以国服领取一个12个月的金会员用于协助别的服的账号,联机玩游戏吗?
另外gamepass是可以单独买的, ...

1,目前国服金会员免费政策没有期限
2,巨硬各个会员之间没什么关系,金会员是联机用的(当然也有每个月免费送游戏和不定期的会员折扣买游戏),XGP就是租赁100多个游戏,EA Access就是租赁几十个EA出的游戏,你想买那个会员随意,没有先后关系。
3,金会员折扣买的游戏,永远是你的,哪怕1块钱买的也永远是你的。
如果是金会员每月送的游戏,ONE的根据你会员期限,会员到期就不能玩了除非你续费。360的长期有效

种子
54 点
zhaobin1023 发表于 2019-4-17 11:49
XGP是不能切回国服运行的,更别说联机了,因为国服目前没有XGP服务,打开XGP的游戏会提示没有所有权。
EA A ...

好像明白了。国服的金会员,无法运行我xgp订阅的游戏。但是,我真金白银买的数字版,或者实体光盘,是可以联机和运行。
那我xgp在港服购买,订阅的游戏在港服账号下玩,但我有国服的金会员,这个时候,港服这个账号是不是金会员状态,港服下订阅的xgp游戏我能联机吗?我不用国服的账号玩。

种子
54 点
zhaobin1023 发表于 2019-4-17 11:54
另外,国服免费金会员没那么有吸引力,既没有每个月免费送游戏(当然基本也都是过气冷饭或者4399),也无法 ...

国服切换别的服需要U盘解锁,每次都要操作。但是,除了国服以外的所有服务器,我可以随便切换时吗?

种子
54 点
毛毛bear 发表于 2019-4-17 11:51
任意服买,全球开通(除国服)。 现在xgp优惠,可以先嫖上三个月。 金会员联机的时候才需要,国服金会员 ...

啊?原来国服的金会员只存在国服,他不是全购服务器通用?那我领个国服的金会员是然并卵的。等同于没有。
我明白了,不在乎联机就先买个港服的三个月xgp 还需要联机就买个全服通用的金会员,哪里便宜哪里买。
假设我港服买一年xgp和一年金会员。就是可以玩一年的xgp里的订阅游戏,且可以联网。可是,一旦切回国服。那就没用了,因为国服没有xgp,然后你本身在别的地方买的金会员也无法为这个xgp服务了。
怪不能不能换区之前,都说买国服没意思。

种子
211 点
amennasa 发表于 2019-4-17 11:30
那么一意思是说,金会员可以单独存在。但是 GAMEPASS 就必须在金会员的基础上叠加,才能生效?
那目前, ...

都是单独存在的,我就只有xgp