A9VG电玩部落论坛

准备买天蝎座,但是一些配套的东西还没搞懂,特地来问下各位。

种子
54 点
目前有看到1.金会员    2.gamepass      3.XGP  这三个分别是啥意思?
1.金会员是可以在线游戏的是吗?那每个月都会送游戏吗?我需要购买哪个服比较合算?
2.gamepass是指每个月都会赠送游戏,但是,只能玩到gamepass到期日是吗?
3.xgp是个啥东东?
一直都是玩ps系列一个psplus搞定,来这边看蒙圈了。

种子
211 点
1.金会员等于PSN会员。哪个服都行,因为xbox可以随便换服,想不到吧
2.是的,除非你买完就断网
3.XGP就是GAME PASS,xbox game pass

种子
21 点
国行现在还能免费金会员然后联机吗
该用户已被禁言

种子
0 点
单回答你第二条,gamepass就是XGP,不是赠送游戏,而是订阅游戏,游戏库里百来款游戏,你订阅了XGP就免费玩,所有的都能玩,到期了就不能玩,就这么简单。

种子
54 点
花生吃花生 发表于 2019-4-17 10:42
1.金会员等于PSN会员。哪个服都行,因为xbox可以随便换服,想不到吧
2.是的,除非你买完就断网
3.XGP就是GA ...

那么一意思是说,金会员可以单独存在。但是 GAMEPASS 就必须在金会员的基础上叠加,才能生效?
那目前,国服是赠送金会员的,可否白嫖1年金会员,或者说,我买一年的gamepass 理论上这个游戏池里的游戏,我可以免费玩一年?

种子
54 点
Junya 发表于 2019-4-17 11:10
单回答你第二条,gamepass就是XGP,不是赠送游戏,而是订阅游戏,游戏库里百来款游戏,你订阅了XGP就免费玩 ...

嗯嗯,谢谢前辈解答。还有一些不明白
目前好似国服金会员是可以赠送的,这个赠送,是指的绑定机器的硬件的,还是说,我只要新注册一个国服账号,并且这个账号登录在我的天蝎座上就可以了。意思是,不是看你机器是不是新买的,是看你账号是不是新的,哪怕机器是买的二手,国服账号新注册的,就可以免费一年金会员??
而且金会员,是所有机器上的账号都可以用。那我岂不是只要买个一年的gamepass 那我几乎都不需要买游戏了??
该用户已被禁言

种子
0 点
amennasa 发表于 2019-4-17 11:33
嗯嗯,谢谢前辈解答。还有一些不明白
目前好似国服金会员是可以赠送的,这个赠送,是指的绑定机器的硬件 ...

应该是只要在国行机器上注册一个国服账号并且设为常用,你这机器上登录的其他号就可以共享这个金会员资格了,但国服的金会员是不送游戏的,联机也分游戏,有的游戏联机认国行金会员,有的游戏不认。我不确定我说的对不对,因为我没留意过这个问题。

种子
88 点
amennasa 发表于 2019-4-17 11:30
那么一意思是说,金会员可以单独存在。但是 GAMEPASS 就必须在金会员的基础上叠加,才能生效?
那目前, ...

金会员和xgp都是单独存在的,你可以单独买任何一个也可以两个都买,就好像psn+及psn now一样都可单独存在的啊。但是想联机就需要金会员,和ps4联机需要psn+,switch联机需要任天堂会员一样

种子
54 点
Junya 发表于 2019-4-17 11:39
应该是只要在国行机器上注册一个国服账号并且设为常用,你这机器上登录的其他号就可以共享这个金会员资格 ...

那前辈,gamepass 是分服的?不一样的服,课订阅的游戏不一样咯?哪个服核算?前面看到1美元就可以买3个月港服的gamepass 我是想,机器买了,游戏上面先少花钱玩着。显然,国服领一个金会员,配合1美元的3个月gamepass目前是最便宜的。

另外,如果金会员国服的不送游戏。那我可以再买一个别的服的金会员吗?可否一个机器有好几个账号,分别是不同的服,但我有大于一个的金会员。

种子
88 点
amennasa 发表于 2019-4-17 11:47
那前辈,gamepass 是分服的?不一样的服,课订阅的游戏不一样咯?哪个服核算?前面看到1美元就可以买3个 ...

xbl不同于psn,你哪个服买金会员或者xgp,其他服都会显示已购买,一股购买全服通用,这点switch也一样一股购买全服通用。只有psn才分服不通用。但xbl国服特殊就像psn国服一样所以最好不要考虑国服