A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 16:20
580缩成GTX960都不需要1800了....跨平台游戏哪个不比PS4强

你给定金来我给你配啊,你这种大号都不敢上的 ...

PS4价格和游戏画面是摆在你面前的,你那说出来的PC配置价格是你空口白话说的,我是没见过这种价格这种配置的PC能跑主流3A啊,现在是你要证明1800的PC能吊打PS4,你非要我来证明2000的PC不如PS4,我的证明就是我没见过啊,你要证明有就需要你拿来给我看啊,我有什么要证明的?

种子
19 点
游戏机决定的是下限,如果游戏机配置不提高
pc性能再好,你看到的也只是更好的分辨率和帧数,实际画质没有提示
这一点从ps3时代开始就是这样了
ps3发售的第一年,性能远超ps3的8800gtx就出现了,
ps4发售的第一年,性能远超ps4的gtx680也出现了,ps4大概就是gtx660左右水平

可是依然是,只有主机配置提高,整个行业的游戏画面基础才会大幅度提高
ps5明年不知道什么情况,但如果是按照曝光的配置,大概是gtx2080左右性能
到了明年,可能也是类似中端显卡水平,符合一贯的发展路线

种子
207 点

我说一下古墓暗影4k全效的森林场景是把我震撼到了,材质建模光效特别是光效是我前所未见的,真实让人有提前进入次世代的感受,以至我对次世代主机都没有如饥似渴的感受了,总之顶配pc画面总是要强于主机的,追求极致画面并且觉得值就装一台,不追求极致觉得不值就不用理会。
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 16:30
PS4价格和游戏画面是摆在你面前的,你那说出来的PC配置价格是你空口白话说的,我是没见过这种价格这种配 ...

哦 你没见过就信口开河说2000pc不如PS4

你知道RX 580比PS4那GPU强多少么?
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 17:12

求你给我见识下,我真的孤陋寡闻,别在这给我抬数据了行不?我要亲眼见到的的游戏画面。求你给我等文盲见识下。
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 16:24
信口开河谁不会?只会抬个数据空讲,我都笑死了,靠嘴巴讲么你说80块的PC也能跑3A大作也可以啊,笑死了、 ...

你没见过的东西也能厚着脸皮说不如PS4?凭你这卵嘴说出就是事实了?

580 4g版浮点性能5.5T摆在这呢,你PS4 1.8T的浮点咋赢啊?
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 17:12

你也知道580 比PS4的GPU强多少倍是吧?呵呵。拿现在的智能手机比90年代的大哥大,你也比的出来,性能价格能一起比么?
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 17:15
你没见过的东西凭你这卵嘴说出就是事实了?

580 4g版浮点性能5.5T摆在这呢,你PS4 1.8T的浮点咋赢啊? ...

你也知道PS4, 1.8T的浮点啊,一样的浮点换成PC来试试,呵呵。
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 17:17
你也知道580 比PS4的GPU强多少倍是吧?呵呵。拿现在的智能手机比90年代的大哥大,你也比的出来,性能价格 ...

不是你说2000的pc不如PS4么?

你跟我扯90年代大哥大 哈哈

别回了,和你这种不懂还要装得很***得小白回帖是我输了
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 17:15
你没见过的东西也能厚着脸皮说不如PS4?凭你这卵嘴说出就是事实了?

580 4g版浮点性能5.5T摆在这呢,你PS ...

你别叫了,明年PS5首发价格,你PC一样价格配台主机来,能跑明年跟主一起上市的主流3A,我送你10块2080TI显卡,我在这坐等。