A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 22:42
讨论重点是开小号的提出2000的PC干不过PS4, 懂?

我把我市中心一套三室一厅120平的房子卖给我亲戚三万块,然后我叫着三万元能在市中心买一套120平的房子,不服来辩,神逻辑,天才的神逻辑。
该用户已被禁言

种子
291 点

我把我市中心一套三室一厅120平的房子卖给我亲戚三万块,然后我叫着三万元能在市中心买一套120平的房子,不服来辩,神逻辑,天才的神逻辑。
该用户已被禁言

种子
291 点
***社会 发表于 2019-5-4 22:13
你这些硬件什么出的?PS4什么时候出的?请你拿十年前的PC硬件跑一下奥德赛看看?????你真的是。。。 ...

不怕,就给他比价格,我还真就不信现在市场价2000配台PC真能流畅跑现在的主流3A,这种货色,除了嘴叫一点干货都没有,怕他作甚。
该用户已被禁言

种子
291 点
***社会 发表于 2019-5-4 22:13
你这些硬件什么出的?PS4什么时候出的?请你拿十年前的PC硬件跑一下奥德赛看看?????你真的是。。。 ...

别的不说,单单这浮点运算都超过PS4多少倍了,也好意思拿出来讲,我就喜欢跟这些杠精对喷了。
该用户已被禁言

种子
291 点

现在PS4silm售价约1800,你告诉我一个1800主机的配置价格,你告诉在哪配,我去配,配出来之后,你说吊打PS4是不?现在市面上登陆PC的主流3A都要能流畅跑,圣歌,FF15,鬼泣5,各种,包括还没登陆PS4的新游戏,你说的吊打PS4啊?年底的使命召唤16,明年的新刺客信条,未来的GTA6如果登陆PS4后再登陆PC,也要能流畅跑,荒野大镖客2如果未来登陆PC,这台PC也要能流畅跑,是要一个条件达不成算你输,敢不?怂货。
该用户已被禁言

种子
291 点

来,开大号的大神,你说两千的PC干的过PS4是吧?你就给我配一台2000的PC,要市场价,现在就给我配出来,只有你配得到别处配不到的不叫市场价,其次要干的过PS4就要全方位干的过,到PS4 退役之前,独占游戏不用算,所有登陆PS4和PC的双平台游戏,你配的PC都要能流畅跑,包括未来的新游戏,喜欢打时间差是吧,来啊,包括未来的荒野大镖客2PC版(如果有的话),如果你现在配的PC都能流畅跑算你赢,我送你10张2080ti显卡,以今天的价格算,赌约到期补差价,如果跑不了算我赢,你送我首发的一台PS5加一台最便宜的索尼8K电视,来,敢不敢赌,就一句话,别怂,沙雕。

种子
137 点
昂达(ONDA)H310CD3 (Intel H310C/LGA 1151) 支持Intel 6/7/8代处理器 D3/D4内存 M.2插槽 319
G5400散片 385
MAXSUN/铭瑄DDR3 1600 单条8G电脑台式机主机内存条8G DDR3专用内存 169
大水牛(BUBALUS)L5 CPU散热器(支持INTEL115X/9CM静音风扇/附带硅脂)  16.9
盈通(yeston)RX580 2048SP 显卡台式机电脑主机AMD吃鸡游戏独立显卡 RX580 2048SP 4G D5 大地之神 829
光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 129
机箱 60 电源80
这个大概1987 游戏性能表现好于ps4
全部是正规销售的全新配件 淘宝 天猫 京东用这个价格可以买到的配件 就是ssd太小 如果加大就过2000了

种子
72 点
我的天啊,有个三万的电脑就成优越这样了?好像谁买不起似的,我跟你这么说吧,10块钱吃碗面条叫划算,100块吃碗面条叫贵了,1000块吃碗面条叫不值得,现在谁花不起1000块,只是别人觉得不值而已,玩游戏还不是一样,我三千能玩的刺客信条有必要花三万?有病?别拿你的价值观来衡量别人,看看刺客奥德赛主机版和PC版销量,觉得不值得的人是大多数,谢谢,你对此世代的理解我只能说肤浅到家了,你那么土豪赶紧去买台天河级的计算机摆在家里面提前进入次下一百世代行不?还有别拿PC的硬件规格和价格对比来衡量主机,2013年发售的价格2000的PS4能跑战神,底特律,蜘蛛侠,神海4,地平线。PC?呵呵,天蝎都有不少游戏真4K60帧,下代主机还达不到?真的,索尼微软两个老总可以双双***去了,和睿智对话好费劲啊。

和你个睿智说什么呢?能说什么呢?你觉得3万电脑和3千主机没什么差别,就好像你开着奇瑞,人开奔驰你也觉得差不多.所以说你是奇瑞的命,还能和你说啥?还市中心.朋友我都上海4套房了,吹吗要吹吗?10万/平要吹吗?还市中心,所以说你只能是奇瑞的命,但却喜欢把奇瑞吹出可以和法拉利比肩的超跑.....拜托 3万电脑没人吹,是你自己自卑. 感觉人在吹,我只说特效全开画面甩ps. OK?

种子
72 点
和你个睿智说什么呢?能说什么呢?你觉得3万电脑和3千主机没什么差别,就好像你开着奇瑞,人开奔驰你也觉得差不多.所以说你是奇瑞的命,还能和你说啥?还市中心.朋友我都上海4套房了,吹吗要吹吗?10万/平要吹吗?还市中心,所以说你只能是奇瑞的命,但却喜欢把奇瑞吹出可以和法拉利比肩的超跑.....拜托 3万电脑没人吹,是你自己自卑. 感觉人在吹,我只说特效全开画面甩ps. OK?

有病的是你,3千可以跑奥德赛,3万也可以跑,能一样?不说画面你连游戏跑步都卡出翔,是能跑. 你开车你家奇瑞拼命喊着 我这车能跑,你法拉利也能跑,有病买法拉利,说明什么,只能说明你是奇瑞的命,别人没有病,有病的是你 ,穷病
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-5 13:23
和你个睿智说什么呢?能说什么呢?你觉得3万电脑和3千主机没什么差别,就好像你开着奇瑞,人开奔驰你也觉 ...

拜托土豪就别来玩游戏了,去土豪论坛炫炫豪车,豪宅,泡女明星不是更吊?求你吃1000的面条来炫富?求教育,求见识了,求你买一台天河计算机摆家里,求你进入下一百次世代。就你这理论漏洞百出,还1080进次世代,我大牙都笑掉了。