A9VG电玩部落论坛

楼主: 子耗胖

几种XBOX初代可用的廉价SATA2IDE转接卡

圣骑士

不正常游戏玩家

种子
21 点
郎心够肥 发表于 2019-4-7 21:33
其实讲道理,技术上来说云烟的转接卡提升的体验不会很大,m2你怎么搞,就算是100个M2跑RAID也没用,你只能 ...

解釋明确,点讚

説速度的话,祗有原裝IDE SSD最高,但從來没見過人评測超過320G 硬盤才是最鬼異

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
该用户己被禁言 发表于 2019-4-8 19:38
顺便问一句怎么按图搜索,方便的话在悄悄我6楼的和楼主的淘宝地址

6楼的地址你可能要问6楼的朋友

至于1楼的转接卡在哪里买我真不知道,这个是当年从某位不能提名字的大神手里买了一台外壳打过洞的XBOX的赠品(之前1楼就是提了这么一句,被喷了好多楼),他没告诉我在哪里买,我因为有IDE硬盘也没在意,前几天翻箱倒柜翻出来顺手一发,结果惹了大祸

圣骑士

不正常游戏玩家

种子
21 点
子耗胖 发表于 2019-4-8 21:05
6楼的地址你可能要问6楼的朋友

至于1楼的转接卡在哪里买我真不知道,这个是当年从某位不能提名字的大神 ...

一生人只有一次机会好好珍惜

种子
12 点
还真的有拿这个卡去转卖的,故意不放正面照,其实就是20块钱那款吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
122 点
sd4021105 发表于 2019-4-8 21:56
还真的有拿这个卡去转卖的,故意不放正面照,其实就是20块钱那款吧

这个主要是卖硬盘考游戏吧转接卡到是其次,毕竟黑盒子加游戏没那么方便,适合小白.

种子
12 点
闇黑双子 发表于 2019-4-8 22:35
这个主要是卖硬盘考游戏吧转接卡到是其次,毕竟黑盒子加游戏没那么方便,适合小白. ...

随便啦,不会搞的可以买个,目前资源不好找

种子
7 点
只能说有些人惹不起惹不起

种子
20 点
listing01 发表于 2019-4-8 20:12
解釋明确,点讚

説速度的话,祗有原裝IDE SSD最高,但從來没見過人评測超過320G 硬盤才是最鬼異 ...

我插过IDE 500G 7200转 的硬盘上去,灌了30多个游戏,在XBMC下面获取有些列表明显卡顿,游戏越多,菜单越慢;至于模拟器没有任何影响,你灌几千个ROM(而且我这些ROM还带预览视频那种,预览视频会有1秒左右延迟)都不会影响速度。

XBOX的硬盘读取速度是ATA 66,读取速度不会超过66MB/S,这是上限,基本上来说,能维持40-50MB/S已经很好了,别说SSD,就是插目前的SATA2机械硬盘上去,XBOX也无法榨***械硬盘的速度;你插现在150元120G的SSD上去,顶多能发挥到SSD 1/6 的速度,XBOX带宽太小了,导致M2的速度不可能会比150元的SSD快。而且还有最大的一个问题,SSD插XBOX后,XBOX没有为SSD优化的机制,会导致SSD可能会越来越慢(但再慢还是比HDD快)

综上所述,你要是追求SSD读取快那么1-2秒的话,七彩虹“大厂”货的600元的1T TLC SSD才是你的最佳选择,毕竟容量有了,成本也最低;要是纯追求便宜大容量,20元的转接卡+50元的500G SATA硬盘也是个不错的选择。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
122 点
郎心够肥 发表于 2019-4-9 09:54
我插过IDE 500G 7200转 的硬盘上去,灌了30多个游戏,在XBMC下面获取有些列表明显卡顿,游戏越多,菜单越 ...

ATA66是接口的理论速度,当年的主流容量是10-20g,内部传输能有一半就不错了.当然,80g及以上容量的新硬盘应该能达到带宽的极限.

种子
257 点
satalink的兼容性应该是最好的  我从国外买的国产货 还带个塑料外壳 买了4个   把家里4个XBOX 全部改了 2.5寸1T盘  整机重量倒是轻了些