A9VG电玩部落论坛

楼主: 子耗胖

几种XBOX初代可用的廉价SATA2IDE转接卡

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
q8649444 发表于 2019-4-6 16:40
继续围观。楼主看样子是没否认云烟陈述的那3条。不过又提出了新的观点,就是洞洞的问题。这次看看云烟会怎 ...

你屁股不正就不要假装客观,前面说得清清楚楚怎么无法否认?

圣骑士

种子
70 点
q8649444 发表于 2019-4-6 16:54
刚刚仔细把这个贴子内容都浏览了一下,觉得楼主如果还有照片的话最好把机器的图发上来,看看是什么样的洞洞 ...

好好好,我编的,你们家主子世界最强

圣骑士

种子
70 点
q8649444 发表于 2019-4-6 16:54
刚刚仔细把这个贴子内容都浏览了一下,觉得楼主如果还有照片的话最好把机器的图发上来,看看是什么样的洞洞 ...

@zaizeli 踢人是他说的,胡编前科也是他
隔一个月也是他说的,不是我说的,麻烦你看清楚再洗地
主机早卖了哪里的图……

就是五个圆孔一样的洞,在主机背面,还有三个小点的,装了不明用途的开关

我要黑他早就黑了,用得着等到今天,你看看我历史发帖有提过这事么?
这贴发的时候我可没有指名道姓,是下面回帖非要对号入座我也没办法
另外他当宝贝不外传的系统盘我有,解压密码我也知道,我要真和他过不去,早几天有人发帖求***嘛不给?
而且你想想,真如前面那位仁兄所言,全程都是我搞事,云烟干嘛在我退了拉黑他的情况下,还要让其他人拉我进去?你屁股坐在云烟那边,当然看我各种不顺眼,实际我和云烟又不是同行,何必黑他。你也说他是个爱面子的人,时隔三年,他的话又有多少可信?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
42 点

楼主别动不动就说我屁股坐云烟那边,我在另一个贴子帮云烟说话,是因为我真心恶心电玩圈子里那种无脑喷子。换成别人也一样。我和云烟有时也一样互掐。算了,我不发表意见了。

种子
5 点
子耗胖 发表于 2019-4-6 17:00
@zaizeli 踢人是他说的,胡编前科也是他
隔一个月也是他说的,不是我说的,麻烦你看清楚再洗地
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
42 点
哈哈哈哈,前面我果然说对了。楼主果然也是个无脑黑,前后矛盾,不光胡编乱造,连自己说过的话都忘记了,楼主记忆也有点差啊。撤板凳走人。
只送楼主2个字:丢人。

种子
42 点
2018年4月1号就开始黑了?索性云烟现在才反驳你。楼主你也是成功黑了云烟一年,赚了。知足吧。别人无脑黑,但不会胡编,最多就是来句看不顺眼。你无脑黑能自己胡编乱造一些情节,制造乌龙,楼主你才是真黑呀。 走了。

种子
5 点
子耗胖 发表于 2019-4-6 14:05
我一直说的是 云烟卖给我的蓝透限定版主机外壳有洞!

的确我买之前知道立体声是坏的,但是他没告诉我外壳 ...

前面是帮人转发的,现在这个才是我听你们双方说的话后,提出的个人看法!!
其实吧,我觉得真的是他发货前没有仔细发图给你看到这洞,而你收到后又是介意这个事的,为啥不一开始就和他反应这情况,而是等到一个月后才发难,如果像你说的是实情,你在qun里说这事,他就禁言,那为啥你不截图,是我肯定会截图,有图有证据,肯定信你,也不用在这辩论什么。是我要是遭遇这事,心里不爽,我肯定截图周围发,那就不叫黑,叫做揭露JS

圣骑士

不正常游戏玩家

种子
21 点
云烟个朵太响了                                                                                                                    

圣骑士

种子
70 点
zaizeli 发表于 2019-4-6 20:02
前面是帮人转发的,现在这个才是我听你们双方说的话后,提出的个人看法!!
其实吧,我觉得真的是他发货 ...

发货之前他半个洞字也没提到,而且你去问问他,是不是他自己把夏天出门不开空调不关主机,把主板电容炸了导致没有声音,修不好盯了我几天叫我买?搞得好像我求着他买这破机器一样他卖了破机器还不让人说?

没截图是我压根就没在意这种事情,说说也就算了,我要真在乎这点钱,会500买150卖?在群里他禁言我也就退群,不想和他纠缠这种无聊的事情,结果是他又找了其他人把我拉回去的,可不是我要回去的。

拉我回去,又故技重施想卖一台坏的PS2给我,你去问他有没有这回事:他先在群里说 有一台坏的7W白送,我说如果白送我要,他回我别人可以白送,你要得400块钱。

说我黑他,你可以问问他,六年前sundriver玩NGC用不鸟金手指是谁教他用的?wii的问题91wii的kavid不理他又是谁教他的?

而且我发个确定可用的转接卡让人按图索骥惹谁了?还不是惹了在淘宝高价买转接卡的人,我发帖提半个云字了?下面也不知道是谁就像踩了尾巴一样等不及出来对号入座