A9VG电玩部落论坛

楼主: footballnba

宫崎英高疯了吧,这难度有何意义

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
delegation 发表于 2019-3-24 21:43
这游戏能比恶魂还难?

难3-5倍吧大概。反应和手速和判断要求高很多了,想靠升级加点装备碾压是没有可能的,只能靠几十次的死亡来摸清敌人的套路,一刀八成血也基本杜绝了莽式拼运气打法。

种子
7 点

宫崎英高疯了吧,这难度有何意义

只狼哪有多难啊,多练几次掌握套路之后就好了,ACT不都这样吗,看准作出反应,继续打下去

种子
12 点
老贼的游戏其实蛮喜欢的,但之前仁王都还卡在那个女忍者那,现在很少去研究游戏什么系统了,武器给啥用啥,加点都是随便加加,也不去研究啥招式技能,只知道攻击走位防御其他什么都不管,打起来真有点难,这次先看看了再确定了,主要时间精力越来越跟不上了,慢慢觉得生活单只有游戏了,由不得自己任性了

种子
30 点
浩子如龍 发表于 2019-3-23 16:01
可是只狼并没有血缘和黑魂做得好,跟同一背景的仁王比,系统深度更是差了好几个级别,只狼只剩咣咣咣叮叮 ...

天诛精神续作是某论坛网游说的,你还当真?立项之初是以天诛续作来开发的不代表游戏成品就是天诛的精神续作,鬼泣开发初期还是生化续作呢,怎么没人说鬼泣是生化精神续作

种子
5 点
只能说楼主没认真玩,这游戏本来就是给硬核玩家玩的,老贼也说了之前的魂系列的经验不再适用,试想如果只是用原来的系统套一个战国忍者的背景玩家还会买账吗?那会被批没创新,江郎才尽了。这次是真正的ACT,不是ARPG,不但要有一定的预判和反应能力,还要关于观察,用脑子打,生死就在一念之间,这才是忍者啊。
可以说这作只狼淘汰了以前只会举盾二人转或者堆血和攻击力的玩家,而会弹反和闪避的玩家在只狼里照样吃的开。

种子
67 点
云玩家兼手残玩家,打算把手上两个游戏白金后买一个,个人觉得这游戏跟以前众多硬核横版过关游戏一个尿性吧,菜就多练习呗***

种子
30 点
qqwe2105 发表于 2019-3-23 23:51
当年仁王最大的失败就是dlc里怪物用攻高血厚硬直高来恶心人,如今老贼把这套完美的搬到了只狼里却成了一 ...

仁王最大的问题是杂兵重复度太高,老贼的游戏,不同的场景都有各种对应环境丰富又有特色的敌人,仁王打来打去就那么几种,还有个问题就是平衡性问题,我玩的时候忍术阴阳术什么的过于强势,后面不知道有没有更新调整

种子
266 点
cvszheo 发表于 2019-3-23 10:51
感谢楼主 我是真的恶心血缘  看来可以入只狼了

同,我从来不cera魂like,这几天看了讨论想等打个折入手试试

种子
266 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-23 17:43
这你就错了
这次喷只狼的有很多人就是原来的宫崎粉,而且是玩了血源魂这样的“高难度”游戏后,自以为天 ...

是这个感觉,我这个纯种魂黑都勾出了兴趣。
等个打折

种子
12 点
当我们还在吐槽难度大的时候,大神们已经在说这作太简单了,只要能背板都是无伤,根本没意思。