A9VG电玩部落论坛

楼主: footballnba

宫崎英高疯了吧,这难度有何意义

oib

种子
10 点
云嘛,讲究一个飘忽不定,随时变形
飘的太低就成雾霾了,不是很没面子?
再飘高点还能自称臭氧层保护地球圈
飘出地球那就是彗星了,想飞哪飞哪
oib

种子
10 点

开修改器都玩不下去……
感情又当不死人又不愿意传火啊
活尸剑圣您还是回不死院歇着吧,那里大屁股好对付

种子
0 点
qw321qhc 发表于 2019-3-24 19:39
你知道吗,忍龙2的火神火球就是左右左,节奏感是动作游戏最重要的设计标准,你不懂,离开吧。 ...

节奏感?跟你讨论?插楼?你不懂,离开吧,没空搭理你。
该用户已被禁言

种子
7 点
heihachi 发表于 2019-3-24 19:54
节奏感?跟你讨论?插楼?你不懂,离开吧,没空搭理你。

哈哈哈哈哈哈哈哈
是的,是这个节奏。不过有一句话,我就说说,你就听听,你开这个论坛是为了和人聊天,这没有错,但是,你出钱开了这个论坛,这也就是个公共场所了,并不能因为你的钱,而让这个场所变成私人场所。
你会说,我就是想让它变成私人场所,就是想让我和一个人聊天的时候其他人都插不进来。可以,去私聊。
作为一个人,这一点,不是私德,而是公德。希望你能够忍住自己的欲望,忍住,一定要忍住。
作为一个人

种子
0 点
qw321qhc 发表于 2019-3-24 20:07
哈哈哈哈哈哈哈哈
是的,是这个节奏。不过有一句话,我就说说,你就听听,你开这个论坛是为了和人聊天, ...

公众场所怎么了?你想跟我聊我便和你聊了?然后说你不懂,离开吧? 就是不爱理你,请你一定要忍住,真的没空搭理你
oib

种子
10 点
菜花黄,疯子忙
春天是发疯的好季节
只狼不疯,战狼也疯,反正都是要疯,想疯就疯吧,别砸东西就行。
该用户已被禁言

种子
7 点
heihachi 发表于 2019-3-24 20:09
公众场所怎么了?你想跟我聊我便和你聊了?然后说你不懂,离开吧? 就是不爱理你,请你一定要忍 ...

不是说不回复吗,忍住,不是为了你自己,而是为了,人们觉得,你至少是个人。
不过话说回来,你的观点我认同一些,但是有个最重要的点,你忘记了。
一个游戏,它的玩法,只要成立了,就只有喜欢不喜欢,没有对不对。你觉得只狼的玩法太单调了,太不自由了,但是,这就是只狼呀。
你不能在玩法上要求一个已经发售的游戏。为什么了,因为已经不能改了。就像马里奥奥德赛,你不能因为没有装备系统去攻击这个游戏,只能说,喜欢刷装备的人可以离开了。不适合。
只狼从一开始宣传就没有说过能花式打怪,也明确说了不能升级,战斗系统也早就曝光了,现在再用战斗系统简单的理由来说事,就没意思了。

种子
35 点
这游戏能比恶魂还难?

种子
240 点
kashiwa2016 发表于 2019-3-23 15:01
楼主说了大实话!

许多人其实感受和你一样,只是不敢言,怕被脑残粉喷

一样,血源8周目白金,魂1,魂3白金,魂2差个钟楼不刷了,都是好几周目,我强烈推荐血源,探索,恐怖很有意思,有些boss我卡过几天,手笨,这次恶心到了,你想你推荐给普通人玩这个?我也是膨胀了,以为血源等都玩了,太膨胀了,赤目没用火我俩小时,一个boss都打不过,放着有空再说吧
该用户已被禁言

种子
5 点
nbi999 发表于 2019-3-23 18:54
關鍵是這遊戲靠反應根本沒用,黑魂血源還有用
靠的是熟悉度跟死亡經驗
應該沒幾個人遇到裡面大部分的boss都 ...

我錯了
其實隻狼難度確實相當合理
原來我一直沒升級技能沒去3年前關卡拿義忍具跟攻擊力一直到打完韋名弦一郎
想說奇怪這隻狼每隻boss的軀幹值為何都會高成這樣要打這麼久毫無疑義,看到一堆被動技能我傻眼了,驚喜到無言以對
升級後干小兵跟精英比高周目黑魂精英怪要快,斧頭破盾更是強勢
只能說隻狼遊戲提示跟引導說明做的不太好
總體難度中規中矩,只是某些地方真的是不能硬幹,要合理規劃路線暗殺過去,否則圍毆吃到飽