A9VG电玩部落论坛

楼主: footballnba

宫崎英高疯了吧,这难度有何意义

oib

种子
10 点

不要脸可以开修改器啊

我神之手现在都是开无敌玩模拟器,当个不死人活尸有什么好丢脸的,别把人性丢了就行

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
qqwe2105 发表于 2019-3-23 23:51
当年仁王最大的失败就是dlc里怪物用攻高血厚硬直高来恶心人,如今老贼把这套完美的搬到了只狼里却成了一 ...

我怕跟你玩的不是同一只狼,人家BOSS一般也就几滴血打得流畅几套就过了,菜是原罪
另外仁王失败的地方多的是,其中最大的失败并不是攻高血厚,而是平平无奇的关卡设计
配上无脑堆怪的配置,真正的为难而难,我求求你们别鞭尸仁王了,让人家安安静静的被遗忘了吧

种子
44 点
虽然还没玩,也没看过相关视频,不过它还能有高空俱乐部难?。。这才是恶心。。。。

种子
176 点
玩过黑魂血缘就能证明你手不残了咯,自己玩不好发什么牢骚

种子
27 点
mcblooro 发表于 2019-3-23 22:21
我开始预订的是ps4版,我以为和魂系列差不多,结果看了一下游戏直播,直接退款,后来我又觉得还是可以挑战 ...

明智。这样反复说明心里还是有爱。等一段时间攻略完善后再入吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
uzumaki 发表于 2019-3-24 00:02
我怕跟你玩的不是同一只狼,人家BOSS一般也就几滴血打得流畅几套就过了,菜是原罪
另外仁王失败的地方多 ...

仁王9.6只狼9.5。要不是冲着老贼名号连9.5都没有。别动不动菜是原罪,合着恶心人的垃圾设定出自老贼手里就是高贵的优点了?玩了只狼就像直接玩仁王dlc一样,就是简单的攻高血厚恶心人,硬逼着玩家在低级的恶趣味里找不自在。
该用户已被禁言

种子
0 点
BOSS战死了不能马上重来,还要跑一段路,耽误功夫,差评

种子
179 点
qqwe2105 发表于 2019-3-23 23:51
当年仁王最大的失败就是dlc里怪物用攻高血厚硬直高来恶心人,如今老贼把这套完美的搬到了只狼里却成了一 ...

仁王没玩DLC,无法评价。只狼敌人血厚因为本来就不是让你去蹭血,血槽什么的都是纸老虎,打破平衡一刀入魂才是精髓,跟之前魂系列打法完全不同,如果这一点在仁王里是最大的失败,而老贼搬过来能利用独特的系统让其成为优点,那这完全证明了老贼用实力在教忍者组做仁

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
qqwe2105 发表于 2019-3-24 00:26
仁王9.6只狼9.5。要不是冲着老贼名号连9.5都没有。别动不动菜是原罪,合着恶心人的垃圾设定出自老贼手里 ...

评分这种东西就是个纯娱乐向的别太当宇宙真理,毕竟古墓丽影暗影这种垃圾中的战斗机IGN也能给9分,编辑也是人,首先菜就是原罪不是什么错句,其次我没在只狼里发现任何仁王那种恶心人的设计,你觉得敌人血厚我只能说你还不会玩只狼,再说谁把这些东西当优点了?我喷仁王就是喷的这些恶心人的垃圾设定

种子
54 点
觉得这次老贼为了难而恶心人的玩家,我只能说你根本就没理解只狼的设计用意~当你理解了之后,你就会豁然开朗~原来找对方法后真没太难。设计你用弹反,你就必须弹反,让你打满躯干槽,你就必须打满躯干槽。让你砍2刀就垫步,你就别砍第三刀~只狼就是这么一个游戏!如果抱着魂的思路,正面打不过我还可以biu死你这种理解的话,打只狼的确会吃苦头!所以我认为这次只狼很成功,虽然容错率低导致难度高,但属于难度高的有逻辑那种~